Розанна
Пророк
купила сегодня пластырь. но если его столько времени клеить, никаких денег не хватит. если завтра все получится, то запишусь в марафонА марафон стартанет, если все пройдет гладко, в понедельник
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
купила сегодня пластырь. но если его столько времени клеить, никаких денег не хватит. если завтра все получится, то запишусь в марафонА марафон стартанет, если все пройдет гладко, в понедельник
буду ждать!купила сегодня пластырь. но если его столько времени клеить, никаких денег не хватит. если завтра все получится, то запишусь в марафон
Как успехи?если завтра все получится, то запишусь в марафон
Вов, да никакКак успехи?
Пошли в болельщики! Просто посидишь на скамейке запасных, поддержишь ребят, да и сама заразишься оптимизмом!Вов, да никак
это как, запасных?Просто посидишь на скамейке запасных,
Ну так... ты в команде, и может даже будешь принимать участие в конкурсахэто как, запасных?
нет, Вов, здесь я с тобой категорически не согласна! у меня вчера был очень напряженный день, а сегодня ооочень нервный, перенервничала за день,аж чуть слезы не текли, уже думала, хорошо не бросила ни вчера , ни сегодня. 100% если не вчера, так сегодня сорвалась быЕсть мнение, что при затмении бросать курей легче и результативнее!
не могу никак остановиться.Сегодня не судьба! Завтра бросишь! Не затягивай!
Эх... вот так и хочется подразнить... а мне вот не хочется курить бе-бе-бе!не могу никак остановиться.
здОрово!тоже так хочу!а мне вот не хочется курить бе-бе-бе!
Давай сначала, вот что мешает? Как ты думаешь, табекс или чампикс помогут?здОрово!тоже так хочу!
табекс я недавно пила, день не курила...сейчас пластыри купила, так и не насмелилась наклеить третий день ужеКак ты думаешь, табекс или чампикс помогут?
Может по расспрашивать отзывы тех кто бросал с пластырями... я так краем уха слышал, что их на разные места тела клеят, что не раздражало кожутабекс я недавно пила, день не курила...сейчас пластыри купила, так и не насмелилась наклеить третий день уже
кто говорит помогает, кто-нет. я жевачки жевала - не помогло.отзывы тех кто бросал с пластырями...