Нет никотину

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
вот казалось бы чего проще- взять и не закурить..:banghead:
первый шаг, для меня было сложно, т.е. я принимал решение не курить, но на следующий день становился раздражительным, и находил кучу оправданий..
но это было без костылей!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Розанна, помоему предлагал, но еще раз... попробуй поучаствовать в поддержке на "Старте"
Пусть просто "Добро пожаловать", "У тебя получится"
Начни общаться, поддерживать, помогать сорвавшимся
Думаю обязательно "щелкнет"!
ты же ничего не теряешь?

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
помоему предлагал, но еще раз... попробуй поучаствовать в поддержке на "Старте"
Пусть просто "Добро пожаловать", "У тебя получится"
я ходила туда, но как-то не очень удобно что-то писать, когда сама смолишь как паровоз.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
я ходила туда, но как-то не очень удобно что-то писать, когда сама смолишь как паровоз.
А почему не удобно? К слову сказать, в начале я чувствовал себя более уверенней в поддержке, так как я только что с той стороны баррикады... сейчас у меня есть опыт продвижения по этому пути, но я начинаю забывать, какого это быть курильщиком...
А у тебя свежие впечатления! Ты им сейчас больше можешь помочь со своей стороны, а я со своей:)
На ночь глядя... что то сложно с формулировками... но поверь, в этом есть толк! Им твоя поддержка полезна, а тебе то, что ты им помогаешь

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, когда не курила, я была частым гостем там.помню по себе, когда только что пришла сюда, как смотрела на счетчики уже бросивших, вдохновлялась. а чем я сейчас могу вдохновить? на что сподвигнуть? какой пример показать? не скрою, мне очень нравится с каким задором порой приходят сюда, я захожу туда изредка, может действительно нужно чаще?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
мне очень нравится с каким задором
так я про что и говорю! кто тебя счетчик спрашивает? ходи! заражайся задором! делись задором с другими!
Поймаешь волну, достанешь пластыри! И вперед!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
придется работать( расти) над собой
мне все таки кажется, тебе как то надо из привычной колеи жизни выбраться, а там и решишь надо ли расти.
Я потому тебя на всякие не стандартные поступки подбиваю, типа поддержки на старте, участие в марафоне

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
я сама себя не понимаю. когда уже у меня в голове что-нибудь щелкнет и все встанет на свое место?или мне уже не судьба бросить?
Нет никаких - не судьба! Ты просто не кури, а щелкнет в процессе.
Розанночка, я тоже так думала, вернее я даже думать об этом боялась. Про "бросить" мне даже намекать нельзя было. И тем не менее.
Говорила, говорю и нудно и навязчиво буду говорить, что, если смогла бросить я, то все остальные тоже это могут. Я была не просто курильщицей, я была убежденной никогданеброшу курильщицей.
Как говорит мой сын: "и чЁ" :)
Есть табекс, пластыри, никоретте, А.Карр в аудио формате, можно воткнуть его в уши и пусть вещает прямо в мозг, форум, где можно ныть и подробно писать все с тобой происходящее.
Ну, правда, не курить - это не просто лучше. Это несравнимо прекраснее, это великолепно и неподражаемо!

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
порой такое отчаяние нападает
В первый раз не курил пол года. Сейчас вот восьмой день. ( стаж у меня более 35 лет) Не верил, что смогу бросить. Но вот получилось. Причем уже два раза. Пусть второй стаж невелик, но уверен, все будет , как надо.
Сорвался потому, что через пол года чувствовал себя уже как совсем не курящий человек. И поддерживающие волны радости, удовлетворения, новые ощущения уже закончились. Просто жил. Идея закурить пришла внезапно и я не был готов. Попробовал. потом через неделю , или две еще. Потом понеслась душа в рай. На качелях где то месяц позависал... Не хотелось мне в курящую жизнь возвращаться, раз познал некурящую.... Сопротивлялся, дневники читал, настрой ловил...
Я к чему это все ... К тому, что очень важен настрой. Но как я понял нет рецепта для всех.
@Розанна, хочу сказать, что если ты сегодняшним положением не довольна, то не опускай руки. Ищи свой метод, свой настрой. Он ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ! Он тебя тоже в какой то мере ищет. Вот где то на середине вы и должны встретиться. И таки встретитесь, если процесс не забросишь. НО! Ты должна поиск вести активно. Ждать, что настрой на тебя сам напорется можно.... но долго ждать придется, и не факт, что он тебя найдет ( пасикрету: ведь тебе это больше надо, верно?!)
Еще мне в прошлый раз очень помогла сильная эмоция. Я прямо ее кожей ощущал. Отчаяние тоже сильная эмоция, но вектор у нее не правильный. Переведи в ненависть к сигарете, если получится.
И не жалей себя. Не жалей уходящую с каждым днем зависимость. ( не называй ее привычкой) Тут именно тот случай, когда чем больше жалость, тем сильнее расколбас и ломка. Причем в арифметической прогрессии. Желание, если не гасить, то действует так же. Может это у меня так, но и в других дневниках встречал такое мнение.
Правда тут как бы два мнения. ( и я попробовал оба) Сейчас вот по второму типу не курю.
1ое - сильные эмоции, настрой без обратного пути. Путь героя на силе воли. и огромном желании.
2ое - правильные векторные установки, но без лозунгов и надрыва. Спокойная уверенность в правильности решения и практически полное отсутствие противодействия ( во всяком случае активного) Возникает мысль( желание) ... ну и отмечаешь его конечно... но как бы со стороны. И с этой самой стороны наблюдаешь за ним. Вот оно пришло.... а вот оно ушло.... А ты как был спокоен и уверен, так и остался в этом состоянии. В помощь Табекс возможно нужно взять. И таки ДА! Не нужно в себе бороть. Иди на форум. ПлещИ и выплёскивай эмоции, накаты, желания.... расставайся с ними. И В Файб, пожалуй, прав. Лучше всего это получается в старте, или в Новой Надежде. Там такие же. И там твои переживания понятнее всего. (НЕкури со стажем по году уже и не помнят наверное каково им было) Поэтому это наша ветка... начинающих. Пусть по второму, третьему, десятому разу.... Главное - есть стремление. Дело за реализацией.... но оно не заставит себя долго ждать, если будем к этому стремиться.
@Розанна, у тебя такие друзья, с такими историями и примерами! Татьяна 555, Оптимистка ( бывшая трусиха), Васильна, Ария.... С такой поддержкой и примерами ты просто обречена бросить! У тебя просто нет выхода.
Я желаю тебе удачи! И Поскорее найди СВОЙ настрой.
ЗЫ. Во как меня разобрало... Пардон за многабукаф

Последнее редактирование:

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
@Розанна, и еще добавлю.
Не бросай бросать! Пардон за тафтологию. Возможно это твой путь, который нужно пройти. Все равно КМК на этом пути и приемы вырабатываются и убеждения и настрой формируется.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз...
У-ДА-ЧИ!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ozero, огромное спасибо за поддержку! в моей ситуации дорого каждое слово. цепляюсь за всё как за соломинку

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@ozero, огромное спасибо за поддержку! в моей ситуации дорого каждое слово. цепляюсь за всё как за соломинку
Да у тебя тут не соломинки, а целый лесоповал :) Так что выплывешь, без вариантов. Ныряй, не бойся
Ныряй - images.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу