Розанна
Пророк
вот казалось бы чего проще- взять и не закурить..Но если есть пластырь... чтоб не попробовать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот казалось бы чего проще- взять и не закурить..Но если есть пластырь... чтоб не попробовать?
первый шаг, для меня было сложно, т.е. я принимал решение не курить, но на следующий день становился раздражительным, и находил кучу оправданий..вот казалось бы чего проще- взять и не закурить..
я ходила туда, но как-то не очень удобно что-то писать, когда сама смолишь как паровоз.помоему предлагал, но еще раз... попробуй поучаствовать в поддержке на "Старте"
Пусть просто "Добро пожаловать", "У тебя получится"
А почему не удобно? К слову сказать, в начале я чувствовал себя более уверенней в поддержке, так как я только что с той стороны баррикады... сейчас у меня есть опыт продвижения по этому пути, но я начинаю забывать, какого это быть курильщиком...я ходила туда, но как-то не очень удобно что-то писать, когда сама смолишь как паровоз.
так я про что и говорю! кто тебя счетчик спрашивает? ходи! заражайся задором! делись задором с другими!мне очень нравится с каким задором
Ну какое еще отчаяние? Нам всего за сорок! Жалко что так затянули, но ведь есть еще много времени, прожить без зависимости!@Владимир Файб, спасибо, тебе! порой такое отчаяние нападает
придется работать( расти) над собойЖалко что так затянули, но ведь есть еще много времени, прожить без зависимости!
мне все таки кажется, тебе как то надо из привычной колеи жизни выбраться, а там и решишь надо ли расти.придется работать( расти) над собой
я поняла это.Я потому тебя на всякие не стандартные поступки подбиваю,
Нет никаких - не судьба! Ты просто не кури, а щелкнет в процессе.я сама себя не понимаю. когда уже у меня в голове что-нибудь щелкнет и все встанет на свое место?или мне уже не судьба бросить?
В первый раз не курил пол года. Сейчас вот восьмой день. ( стаж у меня более 35 лет) Не верил, что смогу бросить. Но вот получилось. Причем уже два раза. Пусть второй стаж невелик, но уверен, все будет , как надо.порой такое отчаяние нападает