Нет никотину

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
@ozero, огромное спасибо за поддержку! в моей ситуации дорого каждое слово. цепляюсь за всё как за соломинку
Да я сам недавно с качелек. Понимаю, как важен настрой и своевременно сказанное слово.
Но у тебя я не могу понять настроение. То ли что-то пугает... то ли нет желания сформировавшегося. А ведь это тоже составляющие настроя. Важные.
Попробуй разобраться в себе. Если есть желание, то что способно по твоему мнению его усилить, укрепить ( прямо списочек составь) А что может его ослабить ( то же самое)
Далее по логике, все, что способно помочь тебе бросить надо в жизнь претворять, а мешалки - исключить по возможности.
Если ломки пугают, попробуй Табекс. ) не помню, может уже советовал) С ним очень легко с качелей соскочить удалось. Знал бы раньше - не болтался бы месяц с лишним...
НЕ БРОСАЙ БРОСАТЬ!!!! Капля за каплей камень прошибает. Пусть банальности говорю, но это правда.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да у тебя тут не соломинки, а целый лесоповал :)
это точно! порой даже неудобно, вашей поддержки с лихвой бы на несколько человек хватило бы. одна я дурью маюсь.
то ли нет желания сформировавшегося.
скорей всего. да и настроя соответствующего нет

Попробуй разобраться в себе. Если есть желание, то что способно по твоему мнению его усилить, укрепить ( прямо списочек составь) А что может его ослабить ( то же самое)
этим я сейчас перед сном и займусь:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
это точно! порой даже неудобно, вашей поддержки с лихвой бы на несколько человек хватило бы. одна я дурью маюсь.
Любому дурьюмаятнию когда-нибудь приходит конец :) тем более, что ты действительно хочешь вылезти из зависимости. Просто у тебя такой дурьимарный способ.
этим я сейчас перед сном и займусь:)
Если не глубоко личный секрет, то списочек можно обнародовать. Возможно у кого-то были такие же проблемы. Поделятся как решили их. Может быть на тебя тоже инсайд снизойдет.
Удачи в настраивании на нужный настрой! ;)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Удачи в настраивании на нужный настрой! ;)
спасибо!

списочек можно обнародовать.
пожалуйста: при всей простоте вопроса оказалось не так легко понять, чего же мне все-таки не хватает? не много поразмыслив, ничего нового не открыв, поняла, что все до банального просто. итак, чтобы мне помогло усилить желание: 1.настрой( который отсутствует). 2.мотивация( отсутствует). 3. осознание всей пагубности и ненужности этой гадкой и мерзкой отравы. (отсутствует). 4. цель, более глобальная, чем бросить курить( отсутствует).отсутствует на тот момент, когда составлялся этот список:). теперь о том, что может ослабить желание, тоже ничего нового:1. бездействие, то есть хотеть и ничего не предпринимать( присутствует). 2. оттягивание момента( тоже грешна этим). может еще кто-нибудь подскажет, какие ошибки допускаю?:)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.828
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
спасибо!

пожалуйста: при всей простоте вопроса оказалось не так легко понять, чего же мне все-таки не хватает? не много поразмыслив, ничего нового не открыв, поняла, что все до банального просто. итак, чтобы мне помогло усилить желание: 1.настрой( который отсутствует). 2.мотивация( отсутствует). 3. осознание всей пагубности и ненужности этой гадкой и мерзкой отравы. (отсутствует). 4. цель, более глобальная, чем бросить курить( отсутствует).отсутствует на тот момент, когда составлялся этот список:). теперь о том, что может ослабить желание, тоже ничего нового:1. бездействие, то есть хотеть и ничего не предпринимать( присутствует). 2. оттягивание момента( тоже грешна этим). может еще кто-нибудь подскажет, какие ошибки допускаю?:)
По 4 п. Возможно : прожить дольше и не в тягость родным и близким , по 3 п . проработать получше , по 2 п. появиться , по п . 1 ловить настрой . Подумал о сущем , в таком порядке .

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@Розанна, ты это... не знаю получится ли, но постарайся как-то абстрагироваться от курение, что это не твое и все. Понимаю, что может быть ты пробовала, может это "не твое", но даже не знаю, что еще посоветовать. Ты гораздо раньше меня на этом форуме появилась, много чего пробовала, чего и я может не попробовал. Но я очень хочу, чтобы ты бросила курить. И желаю тебе только самого хорошего. Ведь курение - это не что-то жизненно необходимое, а зависимость (с большим сроком) или просто блажь (с малым сроком), а ты уже девочка уже взрослая и ответственная. Потому и хочу, чтобы ты со всем пониманием бросила это безобразие.
blush.gif

Ну невкусно, еп!!!!
nea.gif

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
постарайся как-то абстрагироваться от курение, что это не твое и все.
буду твердить себе это как мантру!

Ты гораздо раньше меня на этом форуме появилась, много чего пробовала,
дело в том, что ранешные методы и мотивации почему-то не действуют,

Но я очень хочу, чтобы ты бросила курить. И желаю тебе только самого хорошего.

Ну невкусно, еп!!!!
nea.gif
действительно не вкусно.спасибо, тебе, большое!:)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
буду твердить себе это как мантру!
дело в том, что ранешные методы и мотивации почему-то не действуют,
действительно не вкусно.спасибо, тебе, большое!:)
@Розанна, да не за что!
Ты это.... курить брось, а?
smile.gif

И мы возьмемся за руки и пойдем выше вдаль....
Йогой занимаешься?
"Железом"?
Бегаешь?
Не суть. Суть в том что вместо курения можно найти интересное занятие. Или занятия.
smile.gif

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Суть в том что вместо курения можно найти интересное занятие. Или занятия.
smile.gif
у меня есть чем заменить енто дело, лишь бы апатия не напала( что-то страх напал на меня, раньше такого не было)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
вроде как... 20 мин назад.что-то боюсь даже думать как? да что?
@Розанна, ну вот и бросай!
pardon.gif

Делов-то, извини конечно.
phil_22.gif

И думать ни о чем не надо. И вообще, ты где сейчас? Дома? Или в курилке, где тебя совращают на разные лады? Если дома, то какая связь? Забей на курение в принципе. Оно не твое. Что еще? Сигареты стоить стали столько, что жаба давит тратить на них деньги. Не всех конечно, но принцип ясен, тратить на яд, вместо нормальной питательной еды. Уфф, @Розанна, ты сама лучше меня знаешь, что тебя подвигнет на бросание, чего я тут вообще.... Удачи тебе! Во всем! Обнимаю!
smile.gif

obn1.gif

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сигареты стоить стали столько, что жаба давит тратить на них деньги.
мне каждый раз жалко денег, чуть не со слезами покупала
Забей на курение в принципе. Оно не твое.
твержу себе уже часа три: это не моё!!! вроде начинаю верить!

. Удачи тебе! Во всем! Обнимаю!
smile.gif
спасибо, еще раз! буду переключать мысли. завтра выходной, занятий куча: внук, книга, вязание, готовку тоже еще никто не отменял, да и табекс пью, это планы, а как на деле будет завтра напишу

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
спасибо, еще раз! буду переключать мысли. завтра выходной, занятий куча: внук, книга, вязание, готовку тоже еще никто не отменял, да и табекс пью, это планы, а как на деле будет завтра напишу
Захочешь обниматься, приходи ко мне!
smile.gif

А там разберемся! Все у тебя получится! Ну у всех получалось и у тебя получится!
smile.gif

За тебя болею!
clapping.gif

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Привет!!! Спишь?! А ты когда бросала курить, вот те самые 17дней как вставала? Рано и с улыбкой? А тебе понравилось состояние и самочувствие?

Я во второй раз 3месяца не курила и боюсь этого дня! Вроде срок большой а все равно сознательно встала , пошла в магазин, купила и начала травить и убивать организм дальше?! Зачем?! Нинаю...

А зачем люди которые год-два не курили начинают?!

Слабость наверное а может не осознают насколько себе сами вред причиняют и калечат себя!

В этот раз я точно не начну! Даже если все будет хреново... Не буду из себя инвалида делать, от этого не станет никому лучше...

А ты всегда курила по 5-10 штук?

Просто в моем понимании 5 это странно! Дома не куришь? Или на работе часто выходить низззя?

Прочитала твою мотивацию... Правильно все написала там ты! Очень правильно!

Я попыталась подбить на бросание своих трех подруг... Одна с ребенком 5ти летним, та ответственная, настраивает себя и точно бросит... У второй дитю 1 годик, курит до сих пор, успокаивает себя тем что она видите ли так отвлекается! Сама мне сказала честно-бросай! Как забеременеешь сложнее будет... И третья... Уже на 5м месяце, курит! Спрашиваю зачем? Ты ж и дите убиваешь!!!!! Отвечает что ее не тошнит т.ч. Все нормально!

Говорила с ней в среду, вроде дошло... Говорила она со слезами на глазах что бросит и больше не будет!

В пятницу звонила ей, курит и отмазку придумала эта идиотина! Сказала, а ты знаешь что если на поздних сроках беременности рожать то могут быть патологии у ребенка! Представляешь?! Во додумалась!

В общем ни хочу с ней больше и разговаривать, не о чем! Низя так и тем более с беременной, но по крайне мере честнее это!

Самое интересное что она хотела еще мне в упрек поставить! Мол если я брошу а ребенок больной будет что это я виновата буду! Вот до чего дошли!

Сказала что это ее жизнь, ей перед ребенком отвечать, не мне!

Удивительно насколько люди себе много позволяют! Ведь реально живут синдромами животного! Я хочу и все! Как скотины тупоголовые!!!

Фильм смотрела Секреты манипуляции - курение

Фильм не страшный и не противный! мне вот там разница понравилась между животным и человеком! Хороший фильм! Скинуть ссылку?

Последнее редактирование модератором:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет!очень рада познакомиться!:D

А ты когда бросала курить, вот те самые 17дней как вставала? Рано и с улыбкой? А тебе понравилось состояние и самочувствие?
уже не помню прошлые попытки, много их было... но первые дни у меня всегда бессонница, а позже уже когда все нормализуется, просыпаюсь и встаю обычно с легкостью.конечно, такое состояние не может не нравиться.

Я во второй раз 3месяца не курила и боюсь этого дня! Вроде срок большой а все равно сознательно встала , пошла в магазин, купила и начала травить и убивать организм дальше?! Зачем?! Нинаю...
прости , не поняла какого дня? 3месяца? но, если ты в прошлый раз сорвалась на этом сроке, то это совсем не значит, что ты снова на этом сроке сорвешься, да и вообще, что эта попытка будет неудачной. думаю, все от настроя зависит, а он у тебя довольно решительный!

В этот раз я точно не начну! Даже если все будет хреново... Не буду из себя инвалида делать, от этого не станет никому лучше...
вот и правильно!

А ты всегда курила по 5-10 штук?

Просто в моем понимании 5 это странно! Дома не куришь? Или на работе часто выходить низззя?
нет, только перед тем как бросить, всегда уменьшаю. обычно пачка, иногда чуть больше.P.S. несколько сообщений подряд (называется паровозик)отправлять не надо, можно в одном пусть большом сообщении написать. за это могут забанить на сутки вроде.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу