Нет никотину

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
это у меня просто слов нет..........
так а сейчас ты как? Куришь что ли? Перед смертью не надышишься..
Анжел, я третий год не курю, мне самой не верится..что уже третий год. Сейчас за пачку сигарет берусь спокойно, у меня муж курит, и я их перекладываю убираю..., соблазна нет, но иногда как скрутит.
Я это к тому что курить будет хотеться, и сильно и не сильно..ты каждый раз будешь срываться? Ты ведь так только хуже себе делаешь.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Не уж то еще иногда потягивает:eek:
Алексей.., совсем не обязательно что и у тебя будет так же.
Просто я слабая женщина, иногда бывает...но вполне терпимо. Правда надоедливо.., ну как комар.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Алексей.., совсем не обязательно что и у тебя будет так же.
Просто я слабая женщина, иногда бывает...но вполне терпимо. Правда надоедливо.., ну как комар.
Да нет,тут видимо дело не в слабости.Это у всех у нас разная сила привычки.Наш мозг еще долго будет помнить об этом(а может и всегда).

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
У меня вот аналогичная ситуация, хотя я не женщина, стаж курения был немного меньше, а стаж непрерывного некурения немного больше...:unsure:

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
Сложно будет на отдыхе контролировать себя. Может стоит попытаться после Анапы?

Берег моря золотой
Плещет пенною волной.
Мы в Анапе! Отдыхаем!
Загараем на песке
Пароходы вдалеке.
Проплывают! В дымке тают!
Палит летняя жара
Освежиться всем пора
В чистом море, поплескаться!
Здесь забудем обо всём
Вместе песню запоём.
Будем лету улыбаться!

Да, прекрасный милый городок. Я в студенческие годы работала вожатой в пионерлагере "Металлист" . Самые теплые воспоминания. Эх, где мои семнадцать лет...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сложно будет на отдыхе контролировать себя. Может стоит попытаться после Анапы?
я в прошлом году не курила там. особо некогда было думать о всяких глупостях.то процедуры, то на море, экскурсии, аквапарк или еще куда. довольно насыщенный отдых был да и при внуке не курю, а оставлять его одного, чтоб сбегать куда-то опасаюсь. хотя пару раз было желание: придти, усыпить его. выйти на балкончик...., один раз было желание даже сходить в магазин купить,но тут же переключала мысли. да и другая обстановка, никаких воспоминаний: там курила, там.. правда домой приехала - через пару дней закурила.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
У меня вот аналогичная ситуация, хотя я не женщина, стаж курения был немного меньше, а стаж непрерывного некурения немного больше...:unsure:
Знаешь, на днях увидела свою знакомую, года три она не курила. А тут идет на встречу мне с сигаретой.
Очень я была разочарованна, а главное....и три года для курильшика не стаж.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
@Шерка, мы всегда будем находиться под угрозой срыва; хотя его вероятность постепенно и неуклонно уменьшается, но никогда не станет нулевой:( Я тут встречал человека, который сорвался после семилетнего некурения, причем сорвался потому что продолжал мучиться:unsure: Такое вот тоже оказывается возможно, хотя у нас наверняка все будет по другому...;) Я предпочитаю смотреть в сторону Ваксы, которая в этом году будет отмечать первое десятилетие некурения:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
@Шерка, мы всегда будем находиться под угрозой срыва; хотя его вероятность постепенно и неуклонно уменьшается, но никогда не станет нулевой:( Я тут встречал человека, который сорвался после семилетнего некурения, причем сорвался потому что продолжал мучиться:unsure: Такое вот тоже оказывается возможно, хотя у нас наверняка все будет по другому...;) Я предпочитаю смотреть в сторону Ваксы, которая в этом году будет отмечать первое десятилетие некурения:)
Ужас, у меня тоже есть такой знакомый, курит уже год, бросить пока не может

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ужас, у меня тоже есть такой знакомый, курит уже год, бросить пока не может

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
@Шерка, с другой стороны, то, что дается без труда - не ценится, чему есть масса примеров тут на форуме;) Нам есть чем гордиться!:) Сорвемся ли мы в будущем или нет будет зависеть исключительно от нас самих и все в наших руках...;) Учитывать опыт сорвавшихся на больших сроках необходимо, но вот ожидать, что нас обязательно ждет та же судьба - не стоит!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.852
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Как печально осознавать свою вечную зависимость от этой сигаретной зависимости.
И только осознав эту проблему , мы можем попытатся разорвать вечную зависимость от сигаретной зависимости . :)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Розанна, как дела? Сколько уже не куришь?
всем-всем здравствуйте! только сегодня утром приехала. три недели не курила. но почему-то жуть как хотелось, хотя в этот раз без табекса бросала, а то то на него все грешила. но только ступила на родную землю, сразу сигарету в зубы:banghead:.не знаю кончится это когда нибудь или так и помру с сигаретой в зубе.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Как печально осознавать свою вечную зависимость от этой сигаретной зависимости.
Учитывать опыт сорвавшихся на больших сроках необходимо, но вот ожидать, что нас обязательно ждет та же судьба - не стоит!
Знаешь, на днях увидела свою знакомую, года три она не курила. А тут идет на встречу мне с сигаретой.
Очень я была разочарованна, а главное....и три года для курильшика не стаж.
Да ладно вам обстановку нагнетать, вот у меня уже давно никаких ассоциаций, ни физических, ни психологических, ни ситуативных, ни еще каких-либо ....Ических.
Есть много других моментов, с чем нужно работать, а эта тема меня вообще сейчас не беспокоит.:)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
...а эта тема меня вообще сейчас не беспокоит.:)
И это - правильно, особенно учитывая тот факт, что тебе уже давно пора получать медальку за четырехлетнее некурение!:dance::dance::dance: До пятилетки уже, можно сказать, рукой подать!:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»