Нет никотину

это у меня просто слов нет..........
так а сейчас ты как? Куришь что ли? Перед смертью не надышишься..
Анжел, я третий год не курю, мне самой не верится..что уже третий год. Сейчас за пачку сигарет берусь спокойно, у меня муж курит, и я их перекладываю убираю..., соблазна нет, но иногда как скрутит.
Я это к тому что курить будет хотеться, и сильно и не сильно..ты каждый раз будешь срываться? Ты ведь так только хуже себе делаешь.

Не уж то еще иногда потягивает:eek:
Алексей.., совсем не обязательно что и у тебя будет так же.
Просто я слабая женщина, иногда бывает...но вполне терпимо. Правда надоедливо.., ну как комар.

Алексей.., совсем не обязательно что и у тебя будет так же.
Просто я слабая женщина, иногда бывает...но вполне терпимо. Правда надоедливо.., ну как комар.
Да нет,тут видимо дело не в слабости.Это у всех у нас разная сила привычки.Наш мозг еще долго будет помнить об этом(а может и всегда).

У меня вот аналогичная ситуация, хотя я не женщина, стаж курения был немного меньше, а стаж непрерывного некурения немного больше...:unsure:

Сложно будет на отдыхе контролировать себя. Может стоит попытаться после Анапы?

Берег моря золотой
Плещет пенною волной.
Мы в Анапе! Отдыхаем!
Загараем на песке
Пароходы вдалеке.
Проплывают! В дымке тают!
Палит летняя жара
Освежиться всем пора
В чистом море, поплескаться!
Здесь забудем обо всём
Вместе песню запоём.
Будем лету улыбаться!

Да, прекрасный милый городок. Я в студенческие годы работала вожатой в пионерлагере "Металлист" . Самые теплые воспоминания. Эх, где мои семнадцать лет...

Сложно будет на отдыхе контролировать себя. Может стоит попытаться после Анапы?
я в прошлом году не курила там. особо некогда было думать о всяких глупостях.то процедуры, то на море, экскурсии, аквапарк или еще куда. довольно насыщенный отдых был да и при внуке не курю, а оставлять его одного, чтоб сбегать куда-то опасаюсь. хотя пару раз было желание: придти, усыпить его. выйти на балкончик...., один раз было желание даже сходить в магазин купить,но тут же переключала мысли. да и другая обстановка, никаких воспоминаний: там курила, там.. правда домой приехала - через пару дней закурила.

У меня вот аналогичная ситуация, хотя я не женщина, стаж курения был немного меньше, а стаж непрерывного некурения немного больше...:unsure:
Знаешь, на днях увидела свою знакомую, года три она не курила. А тут идет на встречу мне с сигаретой.
Очень я была разочарованна, а главное....и три года для курильшика не стаж.

@Шерка, мы всегда будем находиться под угрозой срыва; хотя его вероятность постепенно и неуклонно уменьшается, но никогда не станет нулевой:( Я тут встречал человека, который сорвался после семилетнего некурения, причем сорвался потому что продолжал мучиться:unsure: Такое вот тоже оказывается возможно, хотя у нас наверняка все будет по другому...;) Я предпочитаю смотреть в сторону Ваксы, которая в этом году будет отмечать первое десятилетие некурения:)

@Шерка, мы всегда будем находиться под угрозой срыва; хотя его вероятность постепенно и неуклонно уменьшается, но никогда не станет нулевой:( Я тут встречал человека, который сорвался после семилетнего некурения, причем сорвался потому что продолжал мучиться:unsure: Такое вот тоже оказывается возможно, хотя у нас наверняка все будет по другому...;) Я предпочитаю смотреть в сторону Ваксы, которая в этом году будет отмечать первое десятилетие некурения:)
Ужас, у меня тоже есть такой знакомый, курит уже год, бросить пока не может

Ужас, у меня тоже есть такой знакомый, курит уже год, бросить пока не может

@Шерка, с другой стороны, то, что дается без труда - не ценится, чему есть масса примеров тут на форуме;) Нам есть чем гордиться!:) Сорвемся ли мы в будущем или нет будет зависеть исключительно от нас самих и все в наших руках...;) Учитывать опыт сорвавшихся на больших сроках необходимо, но вот ожидать, что нас обязательно ждет та же судьба - не стоит!

Как печально осознавать свою вечную зависимость от этой сигаретной зависимости.
И только осознав эту проблему , мы можем попытатся разорвать вечную зависимость от сигаретной зависимости . :)

@Розанна, как дела? Сколько уже не куришь?
всем-всем здравствуйте! только сегодня утром приехала. три недели не курила. но почему-то жуть как хотелось, хотя в этот раз без табекса бросала, а то то на него все грешила. но только ступила на родную землю, сразу сигарету в зубы:banghead:.не знаю кончится это когда нибудь или так и помру с сигаретой в зубе.

Как печально осознавать свою вечную зависимость от этой сигаретной зависимости.
Учитывать опыт сорвавшихся на больших сроках необходимо, но вот ожидать, что нас обязательно ждет та же судьба - не стоит!
Знаешь, на днях увидела свою знакомую, года три она не курила. А тут идет на встречу мне с сигаретой.
Очень я была разочарованна, а главное....и три года для курильшика не стаж.
Да ладно вам обстановку нагнетать, вот у меня уже давно никаких ассоциаций, ни физических, ни психологических, ни ситуативных, ни еще каких-либо ....Ических.
Есть много других моментов, с чем нужно работать, а эта тема меня вообще сейчас не беспокоит.:)

...а эта тема меня вообще сейчас не беспокоит.:)
И это - правильно, особенно учитывая тот факт, что тебе уже давно пора получать медальку за четырехлетнее некурение!:dance::dance::dance: До пятилетки уже, можно сказать, рукой подать!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу