Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, пыль стряхнули....я почти 3 месяца в дневничок не заходила
а почему ?я почти 3 месяца в дневничок не заходила
Розанна, Анжела привет! Ты как?
девочки, приветик! у меня пока нормально все. порой накатывает, но справляюсь самочувствие лучше, чем 3 недели назад,нету разбитости, тяжести, угнетенности и т.п, легче просыпаться по утрам. работоспособность повысилась,Розанна, Анжела , как настроение ? Как себя чувствуешь ?
Так радостно читать С каждым днем будет все легче ! Удачи , подруга !
спасибо, Надюш!и за апельсинки тоже спасибо!как у тебя успехи в спорте?
у меня все плохо с весом. набрала за эти 3 недели 3кг, если не больше. сегодня встала на весы- ужс! целый день в трансе. все думаю как бы на аэробику начать ходитьА у тебя как , занимаешься ? Как с весом ?
Надя! Ух ты! Какая молодец. У меня тоже годовой, беру с целью... мыло не мыло, деньги платила...Втянулась, без зала уже не могу. А вес стоит, зараза..
Анжел , нормально все в спорте ! Стараюсь , пыхчу , потею
Хожу в зал , четыре раза в неделю + групповые йога или стрейчинг + аквааэробика !
Взяла сразу годовой абонемент , что бы отмазок не было
А у тебя как , занимаешься ? Как с весом ?
У меня вес встал на мертвой точке , а в идеале еще бы кг 6 скинуть .
Анжел , бери сразу вес под контроль , потом очень ! трудно от него избавиться , ну ты и сама это знаешь ! Купи леденцы без сахара , их сейчас такое множество , они очень хорошо помогают накаты заедать .у меня все плохо с весом. набрала за эти 3 недели 3кг, если не больше. сегодня встала на весы- ужс! целый день в трансе. все думаю как бы на аэробику начать ходить
Я уже не могу без зала , меня это подстегивает , если не буду ходить , точно зажирею ....Втянулась, без зала уже не могу. А вес стоит, зараза..
Я на дюкане с июня сижу, сбросила до 61, потом 63 и все...хоть тресни, а надо бы хотя бы 60.Анжел , бери сразу вес под контроль , потом очень ! трудно от него избавиться , ну ты и сама это знаешь ! Купи леденцы без сахара , их сейчас такое множество , они очень хорошо помогают накаты заедать .
Я уже не могу без зала , меня это подстегивает , если не буду ходить , точно зажирею .
А вес у меня , ох как тяжело уходит .
Так я в спорт зале три года без отрыва, три раза в неделю... как на работу. Я ж выше писала, годовой абонемент токо беру..Шерка, Оль, а спортзал не пробовала? я теперь на лыжах собираюсь бегать( бегать, конечно сильно сказано) нужно только узнать когда лыжню откроют
сейчас много кто занимается, поэтому все у меня уже перепуталось, прости.Так я в спорт зале три года без отрыва, три раза в неделю... как на работу. Я ж выше писала, годовой абонемент токо беру..
я где-то давно слышала, что застарелый жир тяжело согнать.Возраст, метаболизм замедляется, вес сбрасывать сложнее.
в смысле некурения? нормально. у меня внизу под авой написано: не куру: со 2.11.Анжел ты как?
Во...у меня точно застарелый жир. Поэтому Анжела начинай уже сейчас бороться, и не только лыжами.сейчас много кто занимается, поэтому все у меня уже перепуталось, прости.
я где-то давно слышала, что застарелый жир тяжело согнать.
в смысле некурения? нормально. у меня внизу под авой написано: не куру: со 2.11.
да лень же. надо силком опять пинать себяПоэтому Анжела начинай уже сейчас бороться, и не только лыжами.
нет пока, но я не давлю, в этот раз стараюсь даже сдерживаться, не злиться иной раз, не психовать, показываю всем видом, что мне хорошо без сигарет, правда если оставляет пачку, выбрасываю в мусорку, чтоб глаза не мозолила мне, все- таки психика еще оох, как не устойчива у меня, сразу мысли начинают одолевать...Доча курить не бросила?