Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
безусловно!Но ведь не курить лучше.
я когда за сигу хватаюсь, тоже думаю какая я дура, и всеравно хоть со слезами, но курилаЯ каждый день думаю..какая ж я была дура.
а куда едешь отдыхать ?безусловно!
я когда за сигу хватаюсь, тоже думаю какая я дура, и всеравно хоть со слезами, но курила
в Анапу.а куда едешь отдыхать ?
О! Класс! . Только у нас прохладно, +25. ПРавда на следующей неделе обещают 30в Анапу.
мы 2 августа едем. +25 для нас самое то. Только у нас прохладно, +25. ПРавда на следующей неделе обещают 30
Прекрасно , люблю Анапу с ее песчаными пляжами , мелкими берегами , для детей прекрасное место ! А ты - почувствуешь свежий запах моря , чуть солоноватый и солнечный , раздышишься ! Эх , здорово !в Анапу.
спасибо, Надюш! в прощлом году нам понравилось,правда сезон уже закончился, не купались ни разу, только ноги мочили, но возила его в крытый детский миниаквапарк, нынче в другой санаторий поедем. в этот раз у нас прямой рейс туда и обратно, не через Москву как в прошлом году.Удачной поездки , тебе !
В этом году накупаетесь от душиспасибо, Надюш! в прощлом году нам понравилось,правда сезон уже закончился, не купались ни разу, только ноги мочили, но возила его в крытый детский миниаквапарк, нынче в другой санаторий поедем. в этот раз у нас прямой рейс туда и обратно, не через Москву как в прошлом году.
Совсем не понятно
это у меня просто слов нет..........Совсем не понятно