Нет никотину

Почём опиум для народа?(с) Ой:wub:! Чем торгуем? Кондиционерами что ли?

А у меня лета нет.........
Лето есть!!! Это отпуска у тебя летом нет! Так и это не беда! Лето в любое время года можно найти за пределами любимой родины;)

Розанна, Во-во.. Так скарлетт-о харра говорила. Ладно,честно скажу! Наверное переходный период,но курить хочу! Сильно! Просто знаю,что если закурю,то это все! Пропасть, а дальше......... не знаю,что дальше. Кирдык дальше. В крайнем случае для меня

Розанна, вот они и 100 деньков! Ура! Ура! Ура!
цветы.gif

Розанна, Анжелочка! Вот и наступил этот долгожданный 100-й день!
Очень-очень за тебя рада!

x_7c63790d.jpg

Наверное переходный период,но курить хочу! Сильно!

ЕкатеринаMS, Кать,что за провокационные, упаднические мысли?! Раньше 120 дней, или 4 месяца считались УСПЕХОМ , по достижении которого наступало счастье - курить не хотелось. Так что не выбивайся из статистики и нашего дружного коллектива.
И поздравляю тебя, моя дорогая. Ты молодец! И все у тебя получится, поняла? Послезавтра весна!

292101301.jpg

Lika, Здравствуй! Наставник ты мой любимый! Спасибо за поздравление! Сейчас уже все хорошо,так переклинило что-то.Могу же я покапризничать немножко.Все-таки девочка! Я думаю у меня все получится! Нет, У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Наставник ты мой любимый!
Катюш, спасибо за приятные слова. Но. правда, по себе и своим подружкам знаю, что 120 дней - некая граница, перелом какой-то, после которого "жизнь налаживается". Таких накатов изподтишка не будет, а остаются лишь воспоминания, что "вот здесь или в это время я обычно курила", которые не мешают жить совсем. Вот об этих перепадах настроения Ария чудесно написала. Прочти здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/6219/page-22#post-390955

Lika, Да, я чувствую ,что это граница какая-то,но почему-то не то что курить хочется,а какая-то ностальгия появилась небольшая по сигарете. Почему-то действительно забылись все негативные моменты. Иногда в какие-то неприятные моменты прямо мысль появляется-Эх сигаретку бы сейчас. Но эта мысль такая мимолетная...... Раньше какая-то ненависть к сигарете была,сейчас ее нет.

Кать,что за провокационные, упаднические мысли?! Раньше 120 дней, или 4 месяца считались УСПЕХОМ , по достижении которого наступало счастье - курить не хотелось. Так что не выбивайся из статистики и нашего дружного коллектива.
Лика, ты как всегда найдёшь нужные слова!

• Лайк
Реакции: Lika
Здравствуйте, мои миленькие@ЕкатеринаMS,@Lika,@Suzana, СНадеждой, страсть как соскучилась у меня тут связь пропадала. потом уехать было нужно, спасибо огромное вам за поздравления!!!!! спасибо, что не оставляете меня, я благодарна судьбе, что привела меня сюда на форум. и только с вами достигла таких высот. заметила, что промежуточные рубежи у меня стали больше т.е. раньше говорила себе: завтра будет 3дня. потом 5дней. а там неделя, каждый день это было достижение, а сейчас говорю: скоро"успех", потом "экватор", уже не считаю дни, просто не курю, чему очень рада. мама и дочка тоже задумываются над тем, что бы бросить, но когда дозреют не знаю. а ещё заметила несколько приятных изменений: что уже пару месяцев сплю без снотворных, прошла потливость( первые дни когда бросала просто обливалась потом, а потом всё прекратилось),на груди была сосудистая сеточка( никогда не думала, что это из-за курева) почти прошла. остались 2 небольших бледных пятнышка.
Suzana,чка, поздравляю тебя, со ста днями свободной жизни, полной свежего воздуха!!!!! Я тут опять нашла картинку, хочу с вами поделиться
90296614_ZOZH.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу