Да ладно,все равно звезда ты!Катя, засмущала прям!
Звёздную болезнь тоже никто не отменял
ГАД!В общем, как его не крути, как не переворачивай - всё равно гад!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно,все равно звезда ты!Катя, засмущала прям!
Звёздную болезнь тоже никто не отменял
ГАД!В общем, как его не крути, как не переворачивай - всё равно гад!
Ага, морскаяДа ладно,все равно звезда ты!

Ага, морская
И лежу я на пляжу на аниматоров гляжу...
Эх, лето-лето!!! Где ты? Где ты?

. А у меня лета нет......... Пик продаж!
. А у меня лета нет......... Пик продаж!Почём опиум для народа?(с) ОйПик продаж!
 ! Чем торгуем? Кондиционерами что ли?
! Чем торгуем? Кондиционерами что ли?Лето есть!!! Это отпуска у тебя летом нет! Так и это не беда! Лето в любое время года можно найти за пределами любимой родиныА у меня лета нет.........

умничка!!!!говори почаще так, мне тоже не помешает об этом вспомнить, спасибо, что напомнилаСегодня проснулась,сказале себе-Я самая лучшая! И легче стало!
Наверное переходный период,но курить хочу! Сильно!

Катюш, спасибо за приятные слова. Но. правда, по себе и своим подружкам знаю, что 120 дней - некая граница, перелом какой-то, после которого "жизнь налаживается". Таких накатов изподтишка не будет, а остаются лишь воспоминания, что "вот здесь или в это время я обычно курила", которые не мешают жить совсем. Вот об этих перепадах настроения Ария чудесно написала. Прочти здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/6219/page-22#post-390955Наставник ты мой любимый!
Лика, ты как всегда найдёшь нужные слова!Кать,что за провокационные, упаднические мысли?! Раньше 120 дней, или 4 месяца считались УСПЕХОМ , по достижении которого наступало счастье - курить не хотелось. Так что не выбивайся из статистики и нашего дружного коллектива.