Нет никотину

Розанна, Привет! Слушай,а ты оказывается за рулем ездишь! Молодец,а стаж какой?У меня уже четвертый год пошел.Как успехи?

Девочки, я " подснежник".... Зимой не езжу. С декабря по март включительно я 100% пешеход ( за исключением вывоза мужа из гостей на его машине, но это 1-2 раза за зиму.....) Стаж вождения 11 лет. Водила отлично, аккуратно и не выпуская сигарету из зубов. Со страхом думаю о времени, когда придется
сесть за руль... Смогу ли я ездить без сигареты???????? Как организм отреагирует????????????? У кого как было??? Ответьте страждущим!!!!

d336edb1bbd47a2590ea22da583e9899.jpg

Девочки, я " подснежник".... Зимой не езжу. С декабря по март включительно я 100% пешеход ( за исключением вывоза мужа из гостей на его машине, но это 1-2 раза за зиму.....) Стаж вождения 11 лет. Водила отлично, аккуратно и не выпуская сигарету из зубов. Со страхом думаю о времени, когда придется
сесть за руль... Смогу ли я ездить без сигареты???????? Как организм отреагирует????????????? У кого как было??? Ответьте страждущим!!!!
Меня лично сначало тянуло...Вот целый день вроде бы курить не хочется потом садишься за руль, и вдруг чета накатывает...Наверное по привычки срабатывала...Мне раньше нравилась за рулем покурить...Но по истечению какова та времени накаты перестали меня тревожить...Если у тебя будут накаты ты главное потерпи чуть чуть потом они сами собой пройдут, даже вспоминать не будешь что когда та курила за рулем....

. Смогу ли я ездить без сигареты???????? Как организм отреагирует????????????? У кого как было??? Ответьте страждущим!!!!
Сможешь нормально ездить,как и все остальное нормально делаешь без сигарет. Главное начать,села и поехала.Через 5минут езды,уже о куреве и не вспоминаешь.Хотя я за рулем почти каждый день с момента отказа.А у тебя, уже есть опыт в других ситуациях обходиться без сигарет,да и организм не так сильно реагирует на эти микро стрессы. А ездить легче,сигарета мешала и отвлекала , и вся машина вечно в пепле !

Сможешь нормально ездить,как и все остальное нормально делаешь без сигарет. Главное начать,села и поехала.Через 5минут езды,уже о куреве и не вспоминаешь.Хотя я за рулем почти каждый день с момента отказа.А у тебя, уже есть опыт в других ситуациях обходиться без сигарет,да и организм не так сильно реагирует на эти микро стрессы. А ездить легче,сигарета мешала и отвлекала? и вся машина вечно в пепле !

Скажу больше, я уронила один раз сигарету в салон, один раз в рукав куртки.. Прожгла сквозную дырку. Вспоминаю с содроганием....

Васильна,
ирина гладких,
Suzana,
Lika,
ЕкатеринаMS, девочки, спасибо, очень приятно. смотрю на счётчик и глазам не верю, сбылась наконец-то моя мечта- я не курю!!!!!урааааа!!!! и ничего страшного нет, как казалось когда-то, всё боялась думала как я буду без сигарет? :eek: как это так никогда в жизни больше не затянуться? :hot: а теперь не боюсь и желания когда-нибудь затянуться нет:wavespin: , вообще думаю. отказ от курения дался мне не очень тяжело, правда первые дни мысли одолевали постоянно, пока не смирилась с тем, что они будут и вот несколько последних дней эта гадость так и хочет меня обратно затащить, но ничего, стараюсь занять себя чем-нибудь, всёравно уже легче избавляться от них. болячки свои с отказом от курения не связываю, напротив- не смолила бы глядишь не усугубила бы дело до пневмонии, и после антибиотиков не снизился бы иммунитет и не липли бы все подряд болячки( 6 лет назад тоже после пневмонии было, чуть ветерок дунул и опять простуда), сейчас вроде на поправку пошла. надоело уже, дел очень много накопилось, за эти 3 месяца все дела забросила. то болячки, то в связи с некурением апатия, то в сон клонило, то бессонница. то ещё что- причина всегда найдётся лишь бы не работать, теперь нужно навёрстывать упущенное.:frantics:
Васильна, у тебя такой большой стаж водительский!!! не переживай, за месяц ещё больше научишься без сигареты обходится, у меня когда глупые мысли возникают я вспоминаю какой-нибудь ужастик на тему о вреде курения например из "калибра 7,62" момент, где в синих бочках везут "коктейль", которым сдабривают так называемый "табак" из бумаги и т. д., представляю. как я мечтаю потянуть это в рот....фууууу...да ещё и за собственные деньги. кстати ты мне напомнила о прокуренных вещах, я хоть и не за рулём ездила, но то же прожгла не мало, помню новый плащ :выходила с машины, ветер дунул и край подола прям на сигарету...:stomp: сколько убытков.

Розанна, здоровья тебе!!!!!!! Девяносто один это много!!!!!!!! Постараюсь чтоб и у меня такая дата случилась!!!!
Это тебе!!!
411923152.gif

Васильна, спасибочки за поздравление, ты уже постаралась, сделала всё чтобы и такая же и гораздо бОльшие даты случились. Поздравляю!!!! С полтиничком тебя!!!!
main34_enl.jpg

Розанна,спасибо за поздравление!!!!!!!!!!! Для меня действительно Дата с большой буквы. Не представляла, как можно больше 12 часов без сигарет, а тут......... Иногда кажется, что это сон, боюсь проснуться.

Васильна, не бойся -к счастью это не сон а явь прекрасная, бездымная, счастливая.:bounce:
Suzana, спасибо, что напомнила. совсем забыла.
Мамзель, спасибо, так приятно

Розанна, Привет подруга! Наконец-то встретились в одно время! Сегодня был день ИКС у меня. Прямо в руки вложили сигарету. Не знаю как,но я ее выкинула. Но очень хотелось попробовать,до ужаса хотелось! Боюсь за себя,очень боюсь

ЕкатеринаMS, Катюш, ну ты прям кремень!!!!Всё хорошо будет, это своеобразная проверка на прочность, меня что-то тоже стали мысли глупые одолевать, прям и не знаю куда деваться и что вообще это всё значит?

ЕкатеринаMS, нечего такое бывает.просто не кури и увидишь отпустит.а для верности перечитай свой дневник с самого начала

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу