Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня был день ИКС у меня. Прямо в руки вложили сигарету. Не знаю как,но я ее выкинула. Но очень хотелось попробовать,до ужаса хотелось! Боюсь за себя,очень боюсь
Так, это что за мысли такие предательские лезут? Кто им вообще позволил проникнуть в твою голову и там начать хозяйничать.меня что-то тоже стали мысли глупые одолевать, прям и не знаю куда деваться и что вообще это всё значит?
Сделать "приятное", дав девушке, которая бросила курить, сигаретку... Не, Катюш, ты меня даже не пытайся убедить, что он нормальный. Да и не мужик вовсе, а экземпляр мужского пола.Lisa, НЕт,это не подстава.Нормальный мужик, хотел просто "приятно" сделать.Без всякого умысла,на самом деле.Просто не понимает,что для меня стоило бросить!!!
это точно, работал бы больше, не было бы места для глупых мыслей, интересно. он начнёт работать больше или уже всё? так и останется?Там же мозг, он и так всего на 10% работает
интересно. он начнёт работать больше или уже всё? так и останется?
Не в этом дело! ................Эх, Катерина, так дядьку обломала - не закурила! А он, наверное, просто мечтал, как будет над тобой посмеиваться и говорить "Вот, видишь? Бывших курильщиков не бывает!"
В общем, как его не крути, как не переворачивай - всё равно гад!Не в этом дело! ................