Нет никотину

Розанна, Я не знаю,тяжко сейчас почему-то мне.Может потому-то рубеж какой-то пытаюсь перейти,не знаю.Но они были так близко...............

Сегодня был день ИКС у меня. Прямо в руки вложили сигарету. Не знаю как,но я ее выкинула. Но очень хотелось попробовать,до ужаса хотелось! Боюсь за себя,очень боюсь

Упс:eek:!!! Кать, а кто это такой "доброжелатель". Я бы задумалась о дальнейшем общении с таким человеком. Это подставой называется!!!
А ты - молодец!!!

Lisa, НЕт,это не подстава.Нормальный мужик, хотел просто "приятно" сделать.Без всякого умысла,на самом деле.Просто не понимает,что для меня стоило бросить!!!

ЕкатеринаMS,Катюшка сядь сейчас и расслабся,теперь вдыхай воздух,так как когда курила.вдох и выдох.понимаешь сейчас вкуса сигареты ты не поймешь,расслабления она тебе не даст.останется только осадок что сорвалась на таком сроке

меня что-то тоже стали мысли глупые одолевать, прям и не знаю куда деваться и что вообще это всё значит?
Так, это что за мысли такие предательские лезут? Кто им вообще позволил проникнуть в твою голову и там начать хозяйничать:furious:.
Бери быстро тапок и... шлёп-шлёп-шлёп... по углам такие мысли, нафик. А то тебя этим тапком по попе;)

ЕкатеринаMS,как говорит Лика, после "успеха "пройдёт, остаётся нам пока тупонекурить, глядишь пройдёт эта полоса, как-то жалко всё испортить.

Реакции: Lisa
Lisa, НЕт,это не подстава.Нормальный мужик, хотел просто "приятно" сделать.Без всякого умысла,на самом деле.Просто не понимает,что для меня стоило бросить!!!
Сделать "приятное", дав девушке, которая бросила курить, сигаретку:eek:... Не, Катюш, ты меня даже не пытайся убедить, что он нормальный. Да и не мужик вовсе:confused:, а экземпляр мужского пола.
А зависть никто не отменял. А от такого "доброго" поступка так и веет именно ей. Это же ты, девушка, курить бросила, а он, мужик, не может.

Lisa, Нас надо не по попе,а по башке,а лучше башкой об угол,чтобы даже не думалось!
вот -вот. по-моему у меня прошло всё.
Lisa, спасибо, как ведро воды на голову.
Вот воды всегда - пожалуйста:D!!! А башкой об угол - это перебор. Там же мозг, он и так всего на 10% работает. А вдруг совсем стрясется:frantics:

Там же мозг, он и так всего на 10% работает
это точно, работал бы больше, не было бы места для глупых мыслей, интересно. он начнёт работать больше или уже всё? так и останется?:eek:

Реакции: Lisa
Lisa, Может ты и права. Да я думаю на 100% права. У нас на работе много курят и мужиков и женщин. Скажу честно,завидуют,на самом деле. Он сказал, я никогда не смогу бросить курить и пить. Не подумай,что он алкоголик. Пьет на праздники теккилу или коньяк и все! Раз в очень хорошем подпитии высказался,что мечтал бы бросить курить....

Эх, Катерина, так дядьку обломала - не закурила:mstickle:! А он, наверное, просто мечтал, как будет над тобой посмеиваться и говорить "Вот, видишь? Бывших курильщиков не бывает!"

Эх, Катерина, так дядьку обломала - не закурила:mstickle:! А он, наверное, просто мечтал, как будет над тобой посмеиваться и говорить "Вот, видишь? Бывших курильщиков не бывает!"
Не в этом дело! ................

ЕкатеринаMS,Кать, а если бы ты не дай бог не удержалась, каково этому человеку было бы? переживал бы или пофигу было?Ну, а ты всёравно молодец,

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу