Нет никотину

Розанна, ты молодец, что не куришь.... если муж так гордился тобой, пусть он и с того света смотрит на тебя и радуется, какая ты у него молодец.... крепись, дорогая, мы рядом.....

@Розанна, Спасибо дорогая ! Ты пиши, пиши так легче ! Ели нужна помощь, ну может материальная пиши в личку !

девочки. миленькие спасибо всем вам за поддержку, много писать не могу, мысли путаются, подробно отвечу всем позже, времени скоро будет много, не придется ни варить особо, ни на работу собирать и т. д.

@Розанна,ты не волнуйся за нас.... ты напишешь, когда сможешь.....ты главное-не кури..... и помни, что мы все с тобой.....

6808_5.webp

@Розанна, Анжелочка думаю о тебе все время , ты давай приходи к нам , мы тебя ждем !

Анжелочка.... это я в гости заглянула.... приходи.... ....мы все твои друзья....и просто хотим тебе помочь и переживаем за тебя...:unsure:

@Розанна, держись!!!!

здравствуйте, мои дорогие!!!!!! в первую очередь хочу выразить вам всем свою благодарность и признательность за вашу поддержку, что не оставили меня одну в трудную минуту, я в который раз благодарна судьбе, что привела меня сюда. спасибо вам всем за ваше сочувствие, сострадание, низкий вам всем поклон.
368.webp
не буду томить вас: я не курю всё это время, хотя мысли посещают.особо писать пока не когда, проводила сегодня старшую сестру мужа, готовимся к 9 дням.

Розанночка, милая..... ну слава Богу хоть откликнулась...... ты просто молодец.... умница и что не куришь-вообще БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ...:)и настроение вроде ничего...хотя конечно какое тут настроение....:( .. ну все-все делай дела....как освободишься..... приходи....

Розанна,здравствуй. Как ты?. Молодец что не закурила. Пиши о себе. И дай Бог тебе здоровья и терпения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу