Нет никотину

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
3.jpeg

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
здравствуйте, мои дорогие!!!!! сегодня 9 дней со дня смерти моего мужа. поминальный обед делали вчера,( сказали что можно на день раньше) младшей его сестре и брату нужно было уезжать, да и из знакомых многим на работу надо было. сегодня ездила на своей машине первый раз в соседний город 70км от нас. прошло всего 9 дней, а кажется целая вечность, глаза болят от слёз, откуда берутся только? знаю, что время лечит. только когда это будет?вчера ходила в церковь проревела всю службу и после, просила прощения. хочу попробовать фотографии выложить, но только в личке, а если альбом создать потом можно его удалить?

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
..а мой старше меня на 17 лет... я очень боюсь.... я всегда говорю-лучше я сначала....
я тоже всегда боялась даже представить себе. он меня на 10 лет старше был.

сказать спасибо за любовь.
у меня пока язык не поворачивается, ведь это означает конец, а для меня он ещё живой. все ситуации по привычке наверное проецируются на то, что бы он мне сказал или сделал,хоть судьба и поставила жирную точку на нашей любви, я ещё не могу и не готова это сделать, девочки, милые, берегите своих любимых, не ссорьтесь лишний раз, каждый миг может быть последним, чтобы не осталось многое не досказанным.
я не знаю как это другие люди переживают, всегда старалась понять как это тяжело, но что настолько:eek:? даже представить не могла

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@Розанна,все тебя прекрасно понимаем.....нет слов, чтобы выразить свое сочуствие и участие тебе....всем придется через это пройти...кому то раньше, кому то позжзе...и никто не поймет этой боли, пока сам не переживет.... но лучше намноооооого позже.....или лучше уйти раньше....и правильно ты сказала, Розанночка беречь нужно друг друга и почаще говорить хорошие слова.....выложи фотки в общий альбом....наверное многие захотят посмотреть.....да а ты пока и не думай, что его нет.... представляй, что он всегда где-то рядом.....:twins:

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Анжелочка,держись,чтобы не случилось жизнь продолжается . Я вот совсем занята,но мои мысли только о тебе,тоже переживаю за тебя. А еще мы слишком поздно понимаем как сильно любим тех кого теряем. Вообщем я лично тебя проведать забежала. Вижу держишься,молодец,ты держись мы тоже с тобой незабывай .

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
@Розанна, прими мои соболезнования, очень жаль. Держись...

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
@Розанна, у тебя УСПЕХ сегодня - четыре месяца! Это твоя победа!

хочу попробовать фотографии выложить, но только в личке, а если альбом создать потом можно его удалить?
А фотографии выложи в альбом. Потом можно будет удалить. А мы повспоминаем твоего мужа вместе с тобой. Напиши, как его звали. Буду в церкви - помяну.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Розанна, ты дорогая обязательно с батюшками говори на эту тему , я после утраты близких людей только в церкви утешилась !

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет, @Розанна, забежала тебя поздравить, а тут такие известия. Дорогая, соболезную тебе. Держись. Время лечит, правда эффект придет чуть позже. Пусть печаль твоя будет светла... Обнимаю тебя. Сил тебе и мудрости пережить все это..

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Оптимистка,@ирина гладких, спасибо большое девочки, уже и забыла. что в жизни есть красота. Надюш, я договорилась на следующую субботу будет исповедь после службы, пойду обязательно, давно собиралась ещё перед тем как курить бросить, (вычитала на церковном сайте) всё так и не дошла.
@Umka, очка, спасибо тебе на добром слове, милая. Пойду проситься в успех

Реакции: Umka

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Розанна, Анжел можно просто после любой службы к батюшке подойти он тебя выслушает , не дожидаясь субботы . На исповеди они подчас очень торопятся, не у спевают толком поговорить.
Ты только не замыкайся одна в своем горе побольше с внуком дочерью общайся, все как то легче.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Оптимистка, Да, Надь, дочь с внуком живут у меня сейчас. я в воскресенье после службы хотела с батюшкой поговорить, но так и не дождалась, поговорила с матушкой.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Розанна, у меня тоже первый муж умер от рака, мне было 22 года казалось что обрушился весь мир, я прожила с ним всего два года, очень его любила и сейчас вспоминаю светлой памятью.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Розанна, время лечит любые раны. Анжел ты держись, я понимаю тебе очень очень тяжело ! Душа его с тобой рядом будет всегда и помни жизнь продолжается...дочь, внук ты не одна, тебе есть кого любить....
И больше говори, говори выговаривайся...плачь, кричи ... в одиночку труднее все пережить..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу