Зачем? Конфиденциальность все же должна быть....Надо админа заставить при регистрации настоящую фотку человека указывать, желательно в полный рост... (мысли вслух)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем? Конфиденциальность все же должна быть....Надо админа заставить при регистрации настоящую фотку человека указывать, желательно в полный рост... (мысли вслух)
Ну из-за чего ты расстраиваешься?Васильна, ну да, на форумах никто не заставляет фото выкладывать... жаль конечно...
стечение обстоятельств.? Причина то стоящая хоть?
Если я переписываюсь с кем то, то желаю знать как этот человек выглядит Особенно женщина, особенно красиваяНу из-за чего ты расстраиваешься?
А ты ЛИС!!!!Если я переписываюсь с кем то, то желаю знать как этот человек выглядит Особенно женщина, особенно красивая
Ну, а админы здесь каким делом? Захочет женщина - сама покажет фото, а так какая тебе разница, ведь в реале 99% ты с ней не встретишься...Если я переписываюсь с кем то, то желаю знать как этот человек выглядит Особенно женщина, особенно красивая
ну ты сама написала 99%, 1% все таки остается, а то будет потом ужас на голове, в плане волосы от ужаса зашевелятся, БОЖЕ я с НЕЙ переписывался))) (по аналогии ночи на двоих по пьяни с первой попавшейся)Ну, а админы здесь каким делом? Захочет женщина - сама покажет фото, а так какая тебе разница, ведь в реале 99% ты с ней не встретишься...
ну ты сама написала 99%, 1% все таки остается, а то будет потом ужас на голове, в плане волосы от ужаса зашевелятся, БОЖЕ я с НЕЙ переписывался)))
как тебе видео??? смотрела?? Горелого Сержа?)crazy bee, а сюрприз уже исключаешь??? Я именно его имела ввиду...
"Мы вчера с тобой такие пьяные дураки были"...как тебе видео??? смотрела?? Горелого Сержа?)
вово как раз про вчерашний вечер)))))))))))) как сон твой??? сбылся???"Мы вчера с тобой такие пьяные дураки были"...
Сбылся, позвонил сон сам, в шоке, ОН тоже хочет такой сон...вово как раз про вчерашний вечер)))))))))))) как сон твой??? сбылся???
Ниче не понял, то ли пчелка страшная очень, то ли вы вчера пьяные в зюзю были...