Нет никотину

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шерка, спасибо, Оленька! И тебя тоже!!!!
rutube_415c0db0541c13cc3133aba559d8c75e-1.jpg

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Розанна, каждый раз заходя к тебе на страницу, надеюсь увидеть заветную цифру - любую....я нерасстроенна и неразочарованна....я настырна.
я тоже настырная, поэтому всеравно брошу!!!!!!!!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оптимистка, здравствуй,Надюш! писать то особо нечего. хвалиться тоже не чем, день смолю поменьше, на следующий наверстываю.потихоньку настраиваюсь, знаю, что надо бы побыстрее, но... пока имеем то что имеем. работы очень много. похудали тут с дочкой, на сколько не знаю, не взвешивались, но животы спали. есть стали меньше, а двигаться больше. а у тебя как?

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, а у меня Анжел гости одни другими сменяются! И это здорово повидаться с близкими! Малышни полно,весь дом перевернли! Ну и конечно праздник желудка! Все что сбросила _наела!
Да ну и плевать похудею после праздников!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, привет, Катюш! потихоньку налаживается. помещение нашла,в центре. привожу что возможно в порядок, только защла домой. сюда заглянула ненадолго, еще дела есть блин:furious:. ты то как?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, привет, Катюш! потихоньку налаживается. помещение нашла,в центре. привожу что возможно в порядок, только защла домой. сюда заглянула ненадолго, еще дела есть блин:furious:. ты то как?
Анжел! Ты умница и все у тебя получится! И чем больше сейчас у тебя будет дел,тем лучше!

Я как? да нормально. Работы море....как с ума все посходили.... Беларусы заполонили все.....
;) Вчера были разборки в Бронксе....:giggle:. Пришлось применить тяжелую артиллерию....Помогло....

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И чем больше сейчас у тебя будет дел,тем лучше!

вот это здорово , когда дел по горло ! И худеешь быстро и думать о себе некогда
это точно девочки, на выходные было немного по- свободней, так каждый день плакала,а вчера и сегодня даже некогда, так порой навернутся слезы и все. записалась на завтра наконец то к парикмахеру, подстричься и покраситься.
Самое время бросать подруга !
Надюш, каждый день об этом думаю:stomp:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)