Нет никотину

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Розанна, Привет,как куличи печешь? Мои стоят пыхтят в духовке. Яйца красить не буду,мамка уже накрасила на нашу долю, а вот пасху из творога никогда не делала,правда надо у пчелки тоже попросить рецептик. Как предпраздничное настроение?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Розанна, Привет,как куличи печешь? Мои стоят пыхтят в духовке. Яйца красить не буду,мамка уже накрасила на нашу долю, а вот пасху из творога никогда не делала,правда надо у пчелки тоже попросить рецептик. Как предпраздничное настроение?
на ловца и зверь бежит))) вот Катена тебе рецептик! Не сомневайся - всегда получается!!!
http://www.say7.info/cook/recipe/689-SHokoladnaya.html
куличи свои покажь!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
на ловца и зверь бежит))) вот Катена тебе рецептик! Не сомневайся - всегда получается!!!
куличи свои покажь!
Еще пыхтят,но вроде ничего так получаются...Спасибо за рецептик! только как-то творог я не очень, а вкусно получается?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
тока они так текут здорово, я под формы полотенчики положила, на тарелочки чтоб стекало поставить не получилось, потому что в этом году аж 4 пасхи, ставить эти тарелочки некуда, пусть текет (течччет????) на вчетверо сложенное полотенце)))))

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, мне кажется слишком уж навороченная пасха, можно все попроще сделать :) творог, масло, сахар и изюм, и тоже вкусно получится :)
Главное ведь - послаще и пожирнее ;)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, мне кажется слишком уж навороченная пасха, можно все попроще сделать :) творог, масло, сахар и изюм, и тоже вкусно получится :)
Главное ведь - послаще и пожирнее ;)
привет!!! о ты все таки бросил при чем прилично не куришь, умница!!
а пасха тока на первый взгляд навороченная, а на самом деле проще пареной репы, поверь мне проще рецепта я не встречала... а то что ты написал, знаю такое - это творожная масса!!))) я как то читала инфу по поводу того, как же быть тем кто любит пасхальные блюда, но печь их раз в неделю как то неприлично что ли. И вот оказывается ромовая баба - это повседневный кулич) а творожная магазинная масса как раз в том составе как ты и написал - это та самая пресловутая пасха) только на каждый день ну или кому как будет угодно!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
куличи свои покажь!
Мне вообще нравятся рецепты Скрипкиной. И на форуме там масса полезных рецептов. Только сырые яйца не ем...........
Поэтому проблемы с приготовлением некоторых рецептов. Чем покрыть кулич? Нашла рецепт с белком сырым.:banghead:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Мне вообще нравятся рецепты Скрипкиной. И на форуме там масса полезных рецептов. Только сырые яйца не ем...........
Поэтому проблемы с приготовлением некоторых рецептов. Чем покрыть кулич? Нашла рецепт с белком сырым.:banghead:
Танюш ведь есть вареная глазурь)) как на ромовых бабах, как раз про тебя)) Но на мой взгляд я б не стала заморачиваться мне кажется сложновато,но вдруг это только на первый взгляд)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
crazy bee,
ЕкатеринаMS, девчата, здравствуйте, мои хорошие!!!!!!! какие вы умнички, хозяюшки!!!!!а я только яйца покрасила, внучек помогал, столько эмоций у него было! настроение чего то скачет, вчера ходила в церковь, так потом аж летать охота было, а сегодня на нуле блин. с утра пыталась курить бросить, но.. целый день хожу как в воду опущенная. смотрю на вас, вы хлопочете и даже на душе радостней стало. еще и скорости нет не могу сообщение отправить полчаса.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee,
ЕкатеринаMS, девчата, здравствуйте, мои хорошие!!!!!!! какие вы умнички, хозяюшки!!!!!а я только яйца покрасила, внучек помогал, столько эмоций у него было! настроение чего то скачет, вчера ходила в церковь, так потом аж летать охота было, а сегодня на нуле блин. с утра пыталась курить бросить, но.. целый день хожу как в воду опущенная. смотрю на вас, вы хлопочете и даже на душе радостней стало. еще и скорости нет не могу сообщение отправить полчаса.
Анжи а я когда хлопотала доченька всегда рядом была, крутится егоза около меня, и сынок всегда похвалит, и я так рада, что не втупую вожусь...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
оо Танечка, это простая можно попробовать, просто у меня какой то рецепт был на виду, варишь варишь, потом какой то шарик должен получится если глазурь готова. а у меня свои шарики давно уже за ролики заехали, куда мне еще эти словить - выкатить))))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, привет!!! Ты не печалься!!! Все у тебя получится. Может как раз на Пасху и сделаешь все.
Я верю в тебя!
Девочки, а я перед праздниками хожу вот сюда...
http://forum.say7.info/
Так надоели уже салаты все...
А тут нахожу интересные рецепты и гости довольны и мне их похвалу слушать приятно!
И сразу отзывы можно почитать.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
привет!!! о ты все таки бросил при чем прилично не куришь, умница!!
а пасха тока на первый взгляд навороченная, а на самом деле проще пареной репы, поверь мне проще рецепта я не встречала... а то что ты написал, знаю такое - это творожная масса!!))) я как то читала инфу по поводу того, как же быть тем кто любит пасхальные блюда, но печь их раз в неделю как то неприлично что ли. И вот оказывается ромовая баба - это повседневный кулич) а творожная магазинная масса как раз в том составе как ты и написал - это та самая пресловутая пасха) только на каждый день ну или кому как будет угодно!
Спасибо, да ну его этот химический дым! :p
Нуу, я на молокозаводе работаю и знаю, что в массу все-таки масло сливочное не кладут, а используют жирный творог :) С маслом повкуснее вроде получается.... Но вы то конечно делайте, девочки, как больше нравится, если есть настроение ;) А я просто куплю натуральных творога со сметаной на заводе и поем :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу