Нет никотину

Ниче не понял, то ли пчелка страшная очень, то ли вы вчера пьяные в зюзю были...:oops:
Игорь это ты мне на зубы мстишь??))) помнишь ты меня не так понял и обиделся, теперь меня вот страшной назвал))) хочешь фото покажу, и скажешь очень я страшная или тока чуть-чуть, тока удалю потом)))

я не пооооняла, ты че там катаешься, Ксюха ???? а ну да не тебя ж страшной назвали?))))))))))))))))))))))
:rofl: с Игоря...
Это он видео к тебе приплюсовал, что ли?
Пчелка, это Игорь себя красавцем считает...:rofl:

crazy bee, да ниче я не мщу, память у меня короткая, ни про какие зубы я не помню, насчет того что ты страшная я ничего не утверждал! А если и страшная, то мне на тебе не жениться, поэтому я про внешность не собираюсь ничего говорить плохого (да и хорошего тоже, т.к. буду выглядеть глупо, пытаясь сделать комплимент)...

crazy bee, да ниче я не мщу, память у меня короткая, ни про какие зубы я не помню, насчет того что ты страшная я ничего не утверждал! А если и страшная, то мне на тебе не жениться, поэтому я про внешность не собираюсь ничего говорить плохого (да и хорошего тоже, т.к. буду выглядеть глупо, пытаясь сделать комплимент)...
ты чего такой серьезный! тут на форуме люди часто шутят, просто для позитива, не надо искать подоплеки...

Христос Воскрес!!!Здравствуй те мои хорошие!поздравляю вас всех с некурящей Светлой Пасхой!!!!!!
86030969_OLQqxJfTSN.webp

Розанна,
Радость Воскресения Христова
Пусть согреет и спасет любого,
Пусть она развеет все сомненья,
Пусть она развеет все печали,
Озарит надеждой на спасенье,
Чтоб сердца уныния не знали!
Пусть она достанется несчастным,
Пусть она достанется гонимым,
Чтобы слезы были лишь от счастья
И оно не проходило мимо!