Нет никотину

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,привет! все нормально у меня, тяги особой нет. пью табекс, мыслишки порой закрадываются, но я их уже не боюсь!!!! сравниваю с прошлым бросанием, чувствую себя намного лучше, т.к. я уже научилась за те 5 месяцев жить без отравы, ни страха, ни паники, ни навязчивых думок нет!!!! как будто и не было этого срыва- т.т. т., не сглазить бы.... правда мне не хотелось бы все это снова пережить- шутка ли больше месяца мучений

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,привет! все нормально у меня, тяги особой нет. пью табекс, мыслишки порой закрадываются, но я их уже не боюсь!!!! сравниваю с прошлым бросанием, чувствую себя намного лучше, т.к. я уже научилась за те 5 месяцев жить без отравы, ни страха, ни паники, ни навязчивых думок нет!!!! как будто и не было этого срыва- т.т. т., не сглазить бы.... правда мне не хотелось бы все это снова пережить- шутка ли больше месяца мучений
Ты не представляешь как я рада! Все будет хорошо! Не думай о плохом.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
неужели я такое говорила. Вообще не помню..
я не помню уже где я это вычитала.это когда я настраивалась, читала дневники, искала какие-нибудь высказывания, которые помогут мне решиться. свои тоже читала, тоже уже забылось

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
69351107_1295218394_159782900062b2b3d3ced3b457c373454cc01731ee.jpg
вчера скорости не было, не смогла отправить

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Розанна, да мы все в одной связке. Так и держимся друг за друга.
А как иначе..
да, иначе было бы хреново!!!! сомневаюсь, что выдержала бы 5 месяцев, особенно первые дни вообще не вылазила отсюда

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Васильна, очень жаль расставаться- целых 3 месяца:(. но я уверена, что ты не начнешь травиться, ведь у тебя скоро 5 месяцев будет, ты уже тоже научилась жить без отравы!!!!!!!

Марианна Рай

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
22.05.2013
Дневник
Читать »»
ой ну мало ли что там Аллен сказал
Мало не мало..., но ТЫСЯЧИ БРОСИЛИ КУРИТЬ благодоря этому человеку..., и ещё, я думаю что не важно кто сказал..., а ВАЖНО что сказал, и слова эти по истине ЗОЛОТЫЕ!!!;)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Марианна Рай,я не оспариваю значение Аллена.
Советую тебе не оспаривать силу воли.
Каждый сам выбирает способы и средства.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мало не мало..., но ТЫСЯЧИ БРОСИЛИ КУРИТЬ благодоря этому человеку..., и ещё, я думаю что не важно кто сказал..., а ВАЖНО что сказал, и слова эти по истине ЗОЛОТЫЕ!!!;)

Может тысячи и бросили,но я после прочтения этой книжки стала курить в два раза больше......Так что каждому свое....

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогая ты правда знаешь в лицо 1000 людей которые бросили с помощью этого человека? А ты знаешь,на этом форуме многие критикуют его. Я наизусть знаю эту книгу,но я все равно курила.... Лучше послушай людей на этом форуме.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
У каждого своя " переболетая " боль , свой выбранный путь . Одного АК читать
недостаточно ,
и по разному относимся к его теории . Мы все разные - одному подходит то , что другому по барабану .
Вот у меня , разок -два посмотрела лекцию профессора Жданова , на конечности отрезанные ,
всякие страшилки , и бах , я в обмороке .. что после этого ничего не захочешь .. никакую цыгарку в рот пихать ..
от страха поселилась в дневнике совершенно другой дамы .. мне название понравилось , а думала
это просто тема , и вещала свои излияния души , как кукушка по чужим дневникам .

таблетки и пластыри не применяла .. я не знала , что это есть . слышала , что в аптеках продаются средства против курения ,
но не поверила .. думала , что просто какая -нибудь обманка типа гербалайфа , и бросала курить
читая дневники наших девчат и ребят + страсти фоток , и убедительная речь Жданова .
А. Кара не читала .
Я его по ТВ видела разок . Старичок , он старался донести до людей , что курение -это опасная
гадость , а не предупреждающие просто слова на пачке . Ему нужно поклониться только потому , что он первый начал такую всемирную борьбу с этим злом курения ..

Думаю живые реальные примеры людей + лекция Жданова о вреде курения с наглядными рисунками и фото .. сыграли свою роль в моём сознании более значимее .
Книгу читать - у меня бы храбрости не хватило .. мне было страшно даже открыть онлайн чтение книги А.К.
вот так каждый из нас выбрал свою дорожку в не курительную жизнь и поспевая за
теми , у которых сегодня по 730 с лишним дней - т.е 2 года как бросили курить . тогда было меньше , но для меня они были героями , или кем-то с иной планеты .. потому , что не была уверена , что возможно бросить курить .. а теперь это реальность .

пол третьего ночи .. пошла спать .

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
все счетчик стоит,значит все хорошо
только у меня почему-то на один день меньше показывает, на главной странице в правом верхнем углу правильно написано-3 дня

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»