У каждого своя " переболетая " боль , свой выбранный путь . Одного АК читать
недостаточно ,
и по разному относимся к его теории . Мы все разные - одному подходит то , что другому по барабану .
Вот у меня , разок -два посмотрела лекцию профессора Жданова , на конечности отрезанные ,
всякие страшилки , и бах , я в обмороке .. что после этого ничего не захочешь .. никакую цыгарку в рот пихать ..
от страха поселилась в дневнике совершенно другой дамы .. мне название понравилось , а думала
это просто тема , и вещала свои излияния души , как кукушка по чужим дневникам .
таблетки и пластыри не применяла .. я не знала , что это есть . слышала , что в аптеках продаются средства против курения ,
но не поверила .. думала , что просто какая -нибудь обманка типа гербалайфа , и бросала курить
читая дневники наших девчат и ребят + страсти фоток , и убедительная речь Жданова .
А. Кара не читала .
Я его по ТВ видела разок . Старичок , он старался донести до людей , что курение -это опасная
гадость , а не предупреждающие просто слова на пачке . Ему нужно поклониться только потому , что он первый начал такую всемирную борьбу с этим злом курения ..
Думаю живые реальные примеры людей + лекция Жданова о вреде курения с наглядными рисунками и фото .. сыграли свою роль в моём сознании более значимее .
Книгу читать - у меня бы храбрости не хватило .. мне было страшно даже открыть онлайн чтение книги А.К.
вот так каждый из нас выбрал свою дорожку в не курительную жизнь и поспевая за
теми , у которых сегодня по 730 с лишним дней - т.е 2 года как бросили курить . тогда было меньше , но для меня они были героями , или кем-то с иной планеты .. потому , что не была уверена , что возможно бросить курить .. а теперь это реальность .
пол третьего ночи .. пошла спать .