Нет никотину

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
хочешь курить - не заморачивайся, а вот если не хочешь - то надо не курить..... тяжко,
пчелочка, да ничего не тяжко,нормально все. у тебя семья, детки, есть о ком и о чем думать, я в прошлое бросание целыми днями только и думала что о них проклятых, трудно было заставить себя переключиться, потом втянулась, привыкла, говорила себе, я лучше об этом подумаю. и ты привыкнешь и будешь вообще забывать про них!Васильна где-то писала: "лишила себя возможности жалеть себя и самой же себе изображать из себя жертву". на мой взгляд очень убедительно. я ведь тоже себя так вела.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Suzana,
Розанна,
crazy bee,
Наталия Шарова,
Н А Т А Ш А, девчонки я тоже вас поддерживаю и желаю вам удаааааччииии !
1353988991_040_4.jpg

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
crazy bee, посмотрела фотки, детки загляденье, да и мама их тоже! Вот и не надо портить красоту с молоду и деткам плохой пример подавать, у меня дочь курит, 22 года ей, я раньше не задумывалась, а недавно заметила, что она меня копирует, вот и стараюсь теперь хороший пример подавать

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Розана , у меня чувство , что встретим тебя на Эвересте . Не будешь ты курить . сигареты выбрось в воду .. любую ёмкость .. пусть намокнут и развалятся .. потом в унитаз , и больше этой гадости в твоей жизни не будет . Очень хочется ,чтобы ты жила без яда . С первым днём без никотина , ты победишь !

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сигареты выбрось в воду .. любую ёмкость .. пусть намокнут и развалятся .. потом в унитаз , и больше этой гадости в твоей жизни не будет . Очень хочется ,чтобы ты жила без яда .
первый раз в жизни я выбросила сигареты!!!!!! больше полпачки!!!! еще позавчера!!!!.почему на счетчике 1 день не пойму, ведь двое суток не травлюсь!!!!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)