Нет никотину

Марианна Рай

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
22.05.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже силой воли бросаю
Аллен сказал что это невозможно..., нужно отпустить ситуацию и не думать как плохо без никотина и какой ты несчастный, а наоборот радоваться жизни и тому что ты теперь не курящий!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Аллен сказал что это невозможно..., нужно отпустить ситуацию и не думать как плохо без никотина и какой ты несчастный, а наоборот радоваться жизни и тому что ты теперь не курящий!
ой ну мало ли что там Аллен сказал

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
здравствуйте, мои миленькие!!!!!!! спешу вас порадовать! заканчиваются мои первые сутки без табака, чему я несказанно рада!!!!! самочувствие отличное! вот сейчас только появилась тяга, но это уже не страшно, скоро спать ложиться!!!!!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
здравствуйте, мои миленькие!!!!!!! спешу вас порадовать! заканчиваются мои первые сутки без табака, чему я несказанно рада!!!!! самочувствие отличное! вот сейчас только появилась тяга, но это уже не страшно, скоро спать ложиться!!!!!
Энжи ну и пусть тяга... я как поняла для себя она останется с нами, особенно тем, кому нелегко чересчур... но ведь самое приоритетное в этом, то что мы не хотим курить... Ладно б даже тему не заводили, ну курим и курим, мое мнение хочешь курить - не заморачивайся, а вот если не хочешь - то надо не курить..... тяжко, но только так....
как же ты меня порадовала Энжи!!!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Розанна, привет. Табекс не бросай пока!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Nuta,
crazy bee,
Ксюш@,
Suzana, девочки, спасибо вам!!!!!!!! тяга прошла вроде, табекс пью пока.очень рада, что мы снова вместе!!!!!!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оптимистка,ЕкатеринаMS, девчата, спасибо!!! сколько сил было приложено, чтобы вырваться с той ямы-о-о-о-о-о! и не только моих, но и ващих!!!! Спасибо всем огромное, что были со мной все это не легкое для меня время! спасибо, что верили и верите в меня до сих пор, спасибо за вашу поддержку, сочувствие, понимание, подбадривание и т.д. спасибо@Ксюш@,дала последний толчек, которого мне не хватало, иначе бы еще раздумывала сама не знаю чего! спасибо вам еще много-много раз, я столько мечтала, что наконец-то напишу вам эти строки!!!!!!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
спасибо@Ксюш@,дала последний толчек, которого мне не хватало,

Розанна, Солнышко, если что, обращайся...
111.gif
...

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Розанна, держу за вас кулачки!
Все... отсчет пошел! У меня тоже опять первый день. И не важно что было до этого.
Шаг сделан. Компания отличная. Тем более Вас так любят, поддерживают здесь!!!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Розанна,
Suzana, девочки мои дорогие, вот уж молодцы-то!:dance: Как же хорошо, что мы опять вместе, а то душа за вас болела очень. Столько всего пережили вместе, просто сроднились.И переживала я искренне за вас. Хорошо, что вы в этой яме вонючей не задержались. Да еще сколько новичков к вам присоединилось! Не важно, у кого какой срок бездымной жизни, главное - МЫ ВСЕ НЕ КУРИМ.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»