Нет никотину

Я тоже силой воли бросаю
Аллен сказал что это невозможно..., нужно отпустить ситуацию и не думать как плохо без никотина и какой ты несчастный, а наоборот радоваться жизни и тому что ты теперь не курящий!

Аллен сказал что это невозможно..., нужно отпустить ситуацию и не думать как плохо без никотина и какой ты несчастный, а наоборот радоваться жизни и тому что ты теперь не курящий!
ой ну мало ли что там Аллен сказал

здравствуйте, мои миленькие!!!!!!! спешу вас порадовать! заканчиваются мои первые сутки без табака, чему я несказанно рада!!!!! самочувствие отличное! вот сейчас только появилась тяга, но это уже не страшно, скоро спать ложиться!!!!!

здравствуйте, мои миленькие!!!!!!! спешу вас порадовать! заканчиваются мои первые сутки без табака, чему я несказанно рада!!!!! самочувствие отличное! вот сейчас только появилась тяга, но это уже не страшно, скоро спать ложиться!!!!!
Энжи ну и пусть тяга... я как поняла для себя она останется с нами, особенно тем, кому нелегко чересчур... но ведь самое приоритетное в этом, то что мы не хотим курить... Ладно б даже тему не заводили, ну курим и курим, мое мнение хочешь курить - не заморачивайся, а вот если не хочешь - то надо не курить..... тяжко, но только так....
как же ты меня порадовала Энжи!!!

Розанна, привет. Табекс не бросай пока!

Nuta,
crazy bee,
Ксюш@,
Suzana, девочки, спасибо вам!!!!!!!! тяга прошла вроде, табекс пью пока.очень рада, что мы снова вместе!!!!!!

Оптимистка,ЕкатеринаMS, девчата, спасибо!!! сколько сил было приложено, чтобы вырваться с той ямы-о-о-о-о-о! и не только моих, но и ващих!!!! Спасибо всем огромное, что были со мной все это не легкое для меня время! спасибо, что верили и верите в меня до сих пор, спасибо за вашу поддержку, сочувствие, понимание, подбадривание и т.д. спасибо@Ксюш@,дала последний толчек, которого мне не хватало, иначе бы еще раздумывала сама не знаю чего! спасибо вам еще много-много раз, я столько мечтала, что наконец-то напишу вам эти строки!!!!!!

спасибо@Ксюш@,дала последний толчек, которого мне не хватало,

Розанна, Солнышко, если что, обращайся...
111.gif
...

Розанна, держу за вас кулачки!
Все... отсчет пошел! У меня тоже опять первый день. И не важно что было до этого.
Шаг сделан. Компания отличная. Тем более Вас так любят, поддерживают здесь!!!!

Розанна,
Suzana, девочки мои дорогие, вот уж молодцы-то!:dance: Как же хорошо, что мы опять вместе, а то душа за вас болела очень. Столько всего пережили вместе, просто сроднились.И переживала я искренне за вас. Хорошо, что вы в этой яме вонючей не задержались. Да еще сколько новичков к вам присоединилось! Не важно, у кого какой срок бездымной жизни, главное - МЫ ВСЕ НЕ КУРИМ.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу