Марианна Рай
Наблюдатель
Аллен сказал что это невозможно..., нужно отпустить ситуацию и не думать как плохо без никотина и какой ты несчастный, а наоборот радоваться жизни и тому что ты теперь не курящий!Я тоже силой воли бросаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аллен сказал что это невозможно..., нужно отпустить ситуацию и не думать как плохо без никотина и какой ты несчастный, а наоборот радоваться жизни и тому что ты теперь не курящий!Я тоже силой воли бросаю
Аллен сказал что это невозможно.
ой ну мало ли что там Аллен сказалАллен сказал что это невозможно..., нужно отпустить ситуацию и не думать как плохо без никотина и какой ты несчастный, а наоборот радоваться жизни и тому что ты теперь не курящий!
Энжи ну и пусть тяга... я как поняла для себя она останется с нами, особенно тем, кому нелегко чересчур... но ведь самое приоритетное в этом, то что мы не хотим курить... Ладно б даже тему не заводили, ну курим и курим, мое мнение хочешь курить - не заморачивайся, а вот если не хочешь - то надо не курить..... тяжко, но только так....здравствуйте, мои миленькие!!!!!!! спешу вас порадовать! заканчиваются мои первые сутки без табака, чему я несказанно рада!!!!! самочувствие отличное! вот сейчас только появилась тяга, но это уже не страшно, скоро спать ложиться!!!!!
здравствуйте, мои миленькие!!!!!!! спешу вас порадовать! заканчиваются мои первые сутки без табака, чему я несказанно рада!!!!! самочувствие отличное! вот сейчас только появилась тяга, но это уже не страшно, скоро спать ложиться!!!!!
спасибо@Ксюш@,дала последний толчек, которого мне не хватало,
Так мы уже уже готовы как пионерыдевочки,присоединяйтесь!!!!!!!