Твоя Душа от этого не стала хуже . ты очень добрая , с ангельской душевной добротой к людям .
Все девочки вокруг тебя такие .Наверное какие -то силы собирают одинаковых людей в кучу .
Розанна , мы все грешные , и то , что ты закурила - это поддалась в какой-то момент на слабость,
а он искуситель тут -как тут сигаретку подсунул ..
Мы все с тобой в любую минуточку ,
никто не может знать кроме тебя самой , какого это потерять одно крыло . держись ..
старайся жить , а как это у тебя получается - за это никто не осудит .
Все девочки вокруг тебя такие .Наверное какие -то силы собирают одинаковых людей в кучу .
Розанна , мы все грешные , и то , что ты закурила - это поддалась в какой-то момент на слабость,
а он искуситель тут -как тут сигаретку подсунул ..
Мы все с тобой в любую минуточку ,
никто не может знать кроме тебя самой , какого это потерять одно крыло . держись ..
старайся жить , а как это у тебя получается - за это никто не осудит .
девчата, спасибо вам огромное. что не оставляете меня одну.спасибо. что находите такие нужные и теплые слова, у меня если честно была мысля уйти на время. очень стыдно было перед вами. что мозга компостирую себе и людям то курю. то не курю...в ваших словах столько искренности и тепла, что все горести улетучиваются и хочется жить, понимаю. что не смогу уйти, ведь вы уже стали частью моей жизни. не перестаю благодарить судьбу. что привела меня сюда и Бога за то что вы у меня есть!!!!!!!