Нет никотину

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Твоя Душа от этого не стала хуже . ты очень добрая , с ангельской душевной добротой к людям .
Все девочки вокруг тебя такие .Наверное какие -то силы собирают одинаковых людей в кучу .
Розанна , мы все грешные , и то , что ты закурила - это поддалась в какой-то момент на слабость,
а он искуситель тут -как тут сигаретку подсунул ..
Мы все с тобой в любую минуточку ,
никто не может знать кроме тебя самой , какого это потерять одно крыло . держись ..
старайся жить , а как это у тебя получается - за это никто не осудит .
0041236852b511f358ccbb8730d390a3.gif

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оптимистка, Надюш, спасибо тебе!!!!так неожиданно и так приятно, что даже слегка растерялась. я тебя тоже очень люблю!!!!!!!!!
1010018_thumb.gif

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, Наконец-то я нашла твой дневник! Как хорошо, что ты с нами, что не теряешь оптимизма и сама не теряешься! Насчет курения - не парься, придет время - бросишь! От того, что ты закурила, ты не стала ни лучше, ни хуже! И никто, кроме тебя не решит, когда тебе бросать и бросать ли вообще! Пусть все, что ни делается, делается к лучшему! Ну, а когда ты решишься, мы все будем аплодировать тебе, мы все будем вновь поддерживать тебя. В общем, я рада, что нашла твой дневник!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ария, спасибо!!! я тоже очень рада что ты зашла!!!!!!:wavespin: девчата, спасибо вам огромное. что не оставляете меня одну.спасибо. что находите такие нужные и теплые слова, у меня если честно была мысля уйти на время. очень стыдно было перед вами. что мозга компостирую себе и людям то курю. то не курю...в ваших словах столько искренности и тепла, что все горести улетучиваются и хочется жить, понимаю. что не смогу уйти, ведь вы уже стали частью моей жизни. не перестаю благодарить судьбу. что привела меня сюда и Бога за то что вы у меня есть!!!!!!!:dance:
фото.jpg
жизнь по-тихоньку налаживается, втягиваюсь в работу. уже не заставляю себя через силу что-то делать. у нас тоже начался долгожданный сезон садиста и огородника. только успевай поворачиваться пока погода стоит, сегодня к вечеру дождь пошел и на завтра тоже обещают. вся работа встанет теперь. ну ничего другие дела найдутся, очень много их накопилось за это время.да. все забываю спросить на встречу форумчан ходил кто-нибудь? как все прошло?

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@РозанОЧКА ты что подруга ... никого ты не напрягаешь , мы здесь для чего собрались , чтобы помогать друг другу ! А иначе какой смысл в этом форуме !
Мне тоже интересно узнать про встречу может кто нибудь фотки выложит !

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, Да у меня славу богу все нормально ттт , днем некогда , а по вечерам я теперь подруга каждый день делаю пробежку или на велосипеде езжу , это мы с подругой так себя в форму приводим , а потом еще баночный массаж по часу друг другу делаем ! Еще очень много у меня лишнего веса !

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а по вечерам я теперь подруга каждый день делаю пробежку или на велосипеде езжу , это мы с подругой так себя в форму приводим , а потом еще баночный массаж по часу друг другу делаем !
здОрово!!!! ты умничка!!!!а я все еще только думаю, что надо бы.... но дальше этого бы не заходит;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу