Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Розанна, я, конечно, расстраиваюсь, что не щелкает твой счетчик, но хорошо, что ты с нами!!!
Это убеждает меня, что ты обязательно бросишь!
Ты готова ступить на этот путь, но пока не решилась.....
Мы все ждем тебя!!!!
просто не курить...когда хочется не курить и когда не хочется не курить...вообще не курить...никогда, ни с кем, ни при каких обстоятельствах просто тупо НЕ КУРИТЬ"!!!
Да, Васильевна, ты права! не могу никак решиться, да и злоключения мои все еще продолжаются, ни одно так другое, как горох сыпятся и сыпятся, о бросании пока и некогда думать особо, но знаю одно наверняка, все равно брошу!!! вечно травить себя не собираюсь. ничего хорошего эта гадость не приносит, только ко всем проблемам новые добавляются в виде ухудшающегося здоровьяЭто убеждает меня, что ты обязательно бросишь!
Ты готова ступить на этот путь, но пока не решилась.....
Да, Васильевна, ты права! не могу никак решиться, да и злоключения мои все еще продолжаются, ни одно так другое, как горох сыпятся и сыпятся, о бросании пока и некогда думать особо, но знаю одно наверняка, все равно брошу!!! вечно травить себя не собираюсь. ничего хорошего эта гадость не приносит, только ко всем проблемам новые добавляются в виде ухудшающегося здоровья
спасибо!!!!!! вот и мотивация!!!!!Проблемы будут всегда, а вот мы не вечны, нам надо срочно думать о себе.
Мы же заслуживаем быть здоровыми и жить достаточно для того,
чтобы радоваться успехам детей, воспитывать внуков и играть с правнуками.
Васильна, О, как здорово сказала. Совершенно с тобой согласна. Все вышеперечисленное (и не только) мы заслуживаем, как никто. Молодые девочки имеют свою мотивацию - плохо пахнет (перебивает запах духов), рожать надо, им не нравится никотиновая кабала - это стимулирует многих. Они и живут вопреки, и бросают ( и начинают снова) курить тоже. У них вся жизнь впереди. А мы просто хотим пожить подольше и в не быть в тягость своим близким. Ведь впереди осталось лет меньше, чем позади, пусть эти годы будут активными , полноценными. Вот ради этого я и бросила курить, хотя мне"это дело" очень нравилось и ничего ( кроме страха за свое здоровье) меня в курении не раздражало - ни запах (он и сейчас мне не кажется противным), ни время и деньги, затрачиваемые на сигареты, ни никотиновая кабала.Но если бы я курила еще добавились бы , вернувшийся кашель курильщика,
хоть я и хорохорилась, говоря, что подвержена простудам, кашель-то был, чего лукавить..
И давление снова бы зашкаливало, и пульс бы барабанил.. И голова бы раскалывалась, как орех...
Проблемы будут всегда, а вот мы не вечны, нам надо срочно думать о себе.
Мы же заслуживаем быть здоровыми и жить достаточно для того,
чтобы радоваться успехам детей, воспитывать внуков и играть с правнуками.
вово, как вспомню, почти 90 ударов в спокойном состоянии, зато сейчас 66)))))и пульс бы барабанил..
Ксюш,ты как всегда права, против твоих аргументов не попрешь, даже возразить нечего.я вчера тоже думала, ну. что теперь до конца отравиться теперь этой гадостью.Какие еще проблемы? А здоровье сохранить - это не проблема №1?