Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приветик! я работаю. после работы огород. домой захожу в двенадцатом часу, падаю без задних ног, захожу сюда, бывает не все прочитаю как глаза закрываются, а утром все сначала. сейчас посмотрела- половину лайков не поставила, когда меня поздравляли. голова садовая, так стыдно.Как у тебя? хандра прошла? настроение улучшилось?добрый день! как ты?
нормально у меня, спасибо за вопросы)) отдохнуть тебе надо!Как у тебя? хандра прошла? настроение улучшилось?Посмотреть вложение 30836
Ооооо! покой мне только снится!отдохнуть тебе надо!
а то у меня он есть...экзамен принимает сам шеф всего всего....(другой шеф).......думаю помру скоро.....Ооооо! покой мне только снится!
а мы как без тебя?????.о нас ты подумала? Так что никаких помру не принимается. сыновьи экзамены сдала, теперь свои.Все хорошо будет. ты же знаешь свою работу,а я буду болеть за тебя!!!думаю помру скоро.....
энергетический чеснок и энергетический осиновый кол подготовь заранее)))энергетический вампир.
вот)Ну вот, наконец-то..гланое интрига, а идею мы подгонем
Для начала скажи, ты пока в стадии курения находишься?
да, увы...Для начала скажи, ты пока в стадии курения находишься?
пока человек жив не надо никаких слез и пассивных увы....да, увы...
Yandex_ru, милая, я просто сильно устаю в последнее время, очень много работы было, еще огород. домой захожу в двенадцатом часу, порой засыпаю не дочитав до конца, по-началу после срыва. да, мне было стыдно и я действительно боялась этого вопроса. но время идет и лишней я себя благодаря вам я не чувствую, мне интересно, как у вас всех обстоят дела, поэтому последнее время забегаю попроведовать, кого-то поздравить, на большее пока не хватает сил и временино ты ничего не пишешь никому...видимо из-за того, что считаешь себя лишней на этом форуме (потому как ты куришь) и не хочешь лишний раз слышать: РОЗАННА, ты еще куришь? Когда завяжешь? Согласна, это утомляет и угнетает и загоняет в угол.
я видела такой счетчик, но мне он не подойдет, наоборот страх нападет, что время мало остается... мне просто нужно успокоится. в прошлый раз когда бросала, я жила спокойной размеренной жизнью, ничто не мешало мне собраться с мыслями, разобраться в себе и бросить. а сейчас в голове полная каша. снова буду каждый вечер бросать, а утром начинать. завтра мне снова предстоит эмоционально напряженный день, надеюсь что-нибудь прояснится, смогу хотя бы себе для начала ответить на вопрос: когда уже я брошу?Я тебе предлагаю выставить счетчик с обратным отсчетом: Брошу курить через ... дней. И все