Нет никотину

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, пчелка ты как , вернулась или так пока в свободном полете ?
Надюшечка, хочу чтоб совсем нини, но иногда случается, но я не в затяг, в смысле не затягиваю, не строю день на сигаретах от одной к другой, так день через день бывало 2 или три, но хочется чтоб без...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оптимистка,
crazy bee,девчата, я вас покину до завтра( вставать рано, ехать в другой город), по дороге будет время подумать о том, что такое хорошо..., а то мне последнее время некогда поразмы шлять, то одно , то другое, устала я и физически. и морально.
0_142d2c_6b62a4cd_L.gif

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, пчелка и они для тебя как награда , такие желанные - правда ? Я уже все пути прошла , и одну и две , так вот моя дорогая ,с этими желанными еще трудней расстаться , и зависимость от них оооочччеееень сильная ! Имей ввиду !
Пчелка давай завязывай уже и Анжелу надо настраивать !

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Надюшечка, хочу чтоб совсем нини, но иногда случается, но я не в затяг, в смысле не затягиваю, не строю день на сигаретах от одной к другой, так день через день бывало 2 или три, но хочется чтоб без...
Ой, Пчелка , сдается мне чеГой-то ты мутишь .... ????

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, Пчел , очень долго , год наверное одну , две вечерком , как награда после трудового дня , но так и не стала некурящей , А потом все вернулось на круги своя , полпачки в день , я всегда столько курила , не влезало больше !
Очень коварная она одна сигаретка , потому , что я ее очень любила !

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Розанна, привет моя дорогая,я вернулась в ряды некурящих,надеюсь что навсегда,как хочется видеть тебя рядом. Кончай уже себя жалеть, ведь жизнь только начинается, все еще может быть...Оглянись-счастье есть, открой ему двери. Извини, может грубовато говорю, но хочется тебя растормошить, я сорвалась по глупости,- у тебя была причина, теперь подумай о себе. в твоих руках все изменить, надо только чуть-чуть постараться, я даже не про курево, а про все- прическу, маникюр...полюби себя,начни улыбаться-хоть через силу, увидишь все изменится. и не замыкайся, а то я смотрю ты на форуме стала скорей смотрителем,чем активным участником , не отдаляйся от нас , мы тебя любим:wavespin:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
kolobok, расскажите, что заставляет вас вернуться в ряды курящих, и по сколько вы курите??? штук и по сколько дней, прежде, чем понимаете, что хорош уже...

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
kolobok, расскажите, что заставляет вас вернуться в ряды курящих, и по сколько вы курите??? штук и по сколько дней, прежде, чем понимаете, что хорош уже...

crazy bee, ни что не заставляет, вдруг накатило и кто-то курящий рядом оказался и все, понеслось-первый,второй день штуки по две, хотя зудит постоянно, как и не бросал,а дальше по полной .
У меня племянник года три не курит, так вот он говорит накаты бывают до тех пор пока не пройдешь все случаи когда курил, т.е. сел в машину-закурил, началась реклама по телеку-пошел курить и так далее, так вот я не прошла стадию лета, когда можно на даче вечерком на лавочке ... надеюсь поумнела.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
kolobok, я понимаю о чем Вы говорите, но как я понимаю я постарше Вашего племянника... мне надо перейти через все ступени, когда я со свекровью ругалась... я все ищу поддержки как мне ЭТо все перешагнуть... и тогда мне станет проще......

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
crazy bee, моему племяннику 42 года, думаю и у него много тараканов в голове, при этом жена, теща, тесть- все курили и жили в одной квартире, примерно года через полтора теща и жена бросили, тесть к сожалению умер, бросить не успел. Вот так бывает.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
kolobok, Танюш, здравствуй!я очень рада твоему скорому возвращению!!! где-то у Карра , если не ошибаюсь написано, что курение женщины связано с ее представлением о самой себе. а ведь и вправду если задуматься, постоянно представляешь( про себя говорю), как я закурю, после работы например, или после ссоры, да много причин за день находится, а я вот такая " крутая" или деловая", сяду и закурю..тьфу. стараюсь по- другому себя теперь представлять в разных ситуациях, наоборот, вот я какая не курящая...

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Розанна,мне кажется, что ты просто боишься остаться без сигареты, без этой поддержки, но вспомни Карра- ты ничего не теряешь, вообще ничего, просто не надо будет покупать сигареты, выходить куда то, что бы никому не мешать, в машине будет чисто и ничего не прожжено, а самое главное перетерпеть надо всего несколько денечков и вот она свобода, ну что я тебе рассказываю ты и сама все знаешь, все помнишь. Давай решайся. Я тебя жду.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
kolobok,я не боюсь остаться без нее, а наверное к своему ужасу, как не прискорбно осознавать это, боюсь расстаться что-ли.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу