Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо как-то брать себя в руки. Я в тебя верю, потому что знаю, что ты сильная и разумная женщина, и у тебя все получится. Я знаю, что ты много и литературы на тему прочитала и фильмы смотрела, информационно подкована, что и учить-то нечему. Дело за малым - выкурить последнюю и дальше просто не покупать. Нужен ритуал - покупай чупа-чупсы - они приятнее)))) Вливайся, мы тебя все заждались!Umka,очка, привет! прости, только зашла в свой дневник.дела мои так себе, с переменным успехом, то настраиваюсь, то забрасываю это дело, надоело уже и сил выбраться нету. как ты?
у меня книга была( и есть) по методу Шичко, там написано, что хорошо, когда курение снится, значит человек излечивается, мне за 5 месяцев всего пару раз снилось.у меня все хорошо, только временами сны курящие надоедают - задыхаюсь я в них и стыд такой,
да, мне не ритуал, а голову надо поменятьНужен ритуал - покупай чупа-чупсы -
настроение скачет, как не знаю хто, какая то я не довольная стала, все мне не так, особо из шкуры не вылажу правда, стараюсь держать себя в руках, но тем не менее, дел не впроворот, поэтому здесь набегами бываю, то бессонница напала, ооо!!!устала я от всех этих моих бесконечных катаклизмов. но я все равно верю, что все будет хорошо!!!Ну ты куда пропала подруга ? Рассказывай,как настроение , как дочка , внук , работа ?
вот это хорошая новость! мне такая информация не попадалась..у меня книга была( и есть) по методу Шичко, там написано, что хорошо, когда курение снится, значит человек излечивается, мне за 5 месяцев всего пару раз снилось.
да, мне не ритуал, а голову надо поменять
только почаще напоминайте пожалуйстамы можем лишь быть с тобой и напоминать как классно не курить))
Так вот подруга, просила напоминаю - не курить прекрасно ! Я вот последние годы жару вообще не переносила , ноги ныли , сосуды по швам трещали , я даже морской отдых себе отменила , ну плохо было на солнце и все !только почаще напоминайте пожалуйста
Слушай, +100000...я этого даже не заметила...а ведь так и было, все симптомы на лицо, я в жару как побитая старая кошка валялась под вентилятором и желаний никаких к жизни не проявляла. А этим летом, даже не почувтсвовала жары. Надо почаще вспоминать все отрицательные симптомы сопровождающие курильщика.Так вот подруга, просила напоминаю - не курить прекрасно ! Я вот последние годы жару вообще не переносила , ноги ныли , сосуды по швам трещали , я даже морской отдых себе отменила , ну плохо было на солнце и все !
В это лето диву даюсь , ножки бегают как двадцатилетние ! Загораю , купаюсь в подмосковье родном и радуюсь жизни ! Здоровье - это наше ВСЕ !
Настраивайся Анжел !
Оптимистка,
Yandex_ru, девочки, а у меня нынче наоборот такая петрушка, раньше нормально жару переносила, а сейчас -это что-то, да и ноги опять начали болеть, почти сразу как закурила, а ведь пока не курила не болели, раньше даже не предполагала, что это из-за курева, вот ведь действительно курево отражается пагубно на всем организме, раньше думала, что только на легкие влияет, а остальное все страшилки. а сейчас казалось бы все знаю о вреде, но воз и ныне там...