Нет никотину

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Umka,очка, привет! прости, только зашла в свой дневник.дела мои так себе, с переменным успехом, то настраиваюсь, то забрасываю это дело, надоело уже и сил выбраться нету. как ты?

Реакции: Umka

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Розанна,блин, неужели у пчелки опять срыв? прям пугают меня эти срывы. ведь так после них тяжело начинать.до сих пор с ума с хожу: иногда так накатит хоть волком вой,как бы в дурке не оказаться с этим бросанием....:eek:

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, Здравствуй пчелка давай знакомится, вижу у тебя срыв не переживай, крылья есть на месте не повреждены, так что вставай с колен, вытрушивай, распрямляй крылышки и вперед и только вперед, а когда нервы просто выплескивай их на кого угодно, только предупреди всех что ты бросаешь курить и нечего тебя злить!!!Давай удачки!!!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka,очка, привет! прости, только зашла в свой дневник.дела мои так себе, с переменным успехом, то настраиваюсь, то забрасываю это дело, надоело уже и сил выбраться нету. как ты?
надо как-то брать себя в руки. Я в тебя верю, потому что знаю, что ты сильная и разумная женщина, и у тебя все получится. Я знаю, что ты много и литературы на тему прочитала и фильмы смотрела, информационно подкована, что и учить-то нечему. Дело за малым - выкурить последнюю и дальше просто не покупать. Нужен ритуал - покупай чупа-чупсы - они приятнее)))) Вливайся, мы тебя все заждались!
Чуть не забыла - про себя-то))) у меня все хорошо, только временами сны курящие надоедают - задыхаюсь я в них и стыд такой, какого и в начале бросания не было. жуть! хорошо, что это только сны)))

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, Ну ты куда пропала подруга ? Рассказывай,как настроение , как дочка , внук , работа ?
4omweamx9ptl.jpg

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня все хорошо, только временами сны курящие надоедают - задыхаюсь я в них и стыд такой,
у меня книга была( и есть) по методу Шичко, там написано, что хорошо, когда курение снится, значит человек излечивается, мне за 5 месяцев всего пару раз снилось.
Нужен ритуал - покупай чупа-чупсы -
да, мне не ритуал, а голову надо поменять;)
Ну ты куда пропала подруга ? Рассказывай,как настроение , как дочка , внук , работа ?
настроение скачет, как не знаю хто, какая то я не довольная стала, все мне не так, особо из шкуры не вылажу правда, стараюсь держать себя в руках, но тем не менее, дел не впроворот, поэтому здесь набегами бываю, то бессонница напала, ооо!!!устала я от всех этих моих бесконечных катаклизмов. но я все равно верю, что все будет хорошо!!!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
у меня книга была( и есть) по методу Шичко, там написано, что хорошо, когда курение снится, значит человек излечивается, мне за 5 месяцев всего пару раз снилось.
вот это хорошая новость! мне такая информация не попадалась..
да, мне не ритуал, а голову надо поменять;)

уверена, что с головой все в поряде. придет и твое время, и ты снова будешь в строю)) но только ты сама сможешь определиться, что это время пришло, мы можем лишь быть с тобой и напоминать как классно не курить))

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
только почаще напоминайте пожалуйста:D
Так вот подруга, просила напоминаю - не курить прекрасно ! Я вот последние годы жару вообще не переносила , ноги ныли , сосуды по швам трещали , я даже морской отдых себе отменила , ну плохо было на солнце и все !
В это лето диву даюсь , ножки бегают как двадцатилетние ! Загораю , купаюсь в подмосковье родном и радуюсь жизни ! Здоровье - это наше ВСЕ !
Настраивайся Анжел !

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Так вот подруга, просила напоминаю - не курить прекрасно ! Я вот последние годы жару вообще не переносила , ноги ныли , сосуды по швам трещали , я даже морской отдых себе отменила , ну плохо было на солнце и все !
В это лето диву даюсь , ножки бегают как двадцатилетние ! Загораю , купаюсь в подмосковье родном и радуюсь жизни ! Здоровье - это наше ВСЕ !
Настраивайся Анжел !
Слушай, +100000...я этого даже не заметила...а ведь так и было, все симптомы на лицо, я в жару как побитая старая кошка валялась под вентилятором и желаний никаких к жизни не проявляла. А этим летом, даже не почувтсвовала жары. Надо почаще вспоминать все отрицательные симптомы сопровождающие курильщика.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оптимистка,
Yandex_ru, девочки, а у меня нынче наоборот такая петрушка, раньше нормально жару переносила, а сейчас -это что-то, да и ноги опять начали болеть, почти сразу как закурила, а ведь пока не курила не болели, раньше даже не предполагала, что это из-за курева, вот ведь действительно курево отражается пагубно на всем организме, раньше думала, что только на легкие влияет, а остальное все страшилки. а сейчас казалось бы все знаю о вреде, но воз и ныне там...

Реакции: Umka

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
crazy bee,Вер, мне и ножки и себя жалко, но как настроюсь вроде, так же и весь запал куда-то девается:(. а еще на днях в аптеке с дочерью лекарства покупали, так у меня спросили, на пенсии я или нет:eek:, чтоб скидку на лекарства сделать. по-моему дальше не куда, как я себя запустила. как мне выбраться из всего этого?

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Оптимистка,
Yandex_ru, девочки, а у меня нынче наоборот такая петрушка, раньше нормально жару переносила, а сейчас -это что-то, да и ноги опять начали болеть, почти сразу как закурила, а ведь пока не курила не болели, раньше даже не предполагала, что это из-за курева, вот ведь действительно курево отражается пагубно на всем организме, раньше думала, что только на легкие влияет, а остальное все страшилки. а сейчас казалось бы все знаю о вреде, но воз и ныне там...
0037-037-Dlitelnyj-spazm-privodit-k-narusheniju-pitanija-tkanej-paltsy-nog-ruk.jpg

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Розанна,начни потихоньку, с малого, подумай о том, что приносит тебе хотя бы небольшую радость. Может стрижка укладка? Или какое нибудь масло для кожи с приятным ароматом? Надо немного расслабиться тебе, может массаж ступней или головы, приятно расслабляет и тот и другой... начни постепенно искать приятности:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу