Нет никотину

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Розанна , девочка , привет !
0efab880f8d5198d50ccfe1951887ec8.gif

в тему чисто о пенсионерках хочу сказать :
-а вообще девчата , пенсия - это такое счастье , что получив первый раз эти деньги ,
моя подружка , просто летала .. говорит , Спасибочки президенту , спасибо президенту !!!
8b77985fbaa9e447b525442d5a91bc5a.gif

-Денежки каждый месяц , как с небушка падают ..
89feda912c1fc66b7ee607b03835e829.gif
а она сама не бедная , и всё равно рада !

Ну и что , что года придут ! наши матери в 55 лет уходили на пенсию , а нам ждать -пождать придётся пока время подойдёт ..

Пионерка ты ! !!!:)

Это моя Шолпанка пенсионерочка )) .я ей тортик Сказку испекла на ДР. июнь2011 г ( потом удалю )
Заслуженный житель города Алматы .Присутствует на всех городских мероприятиях . за ней машину к дому подают )) по ТВ показывают .вот такая активная пенсионерка

ps фото удалила , как обещала )

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А тортик..боже, слюни сгребла. Маша, неужели такую красоту можно сделать в домашних условиях?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Людмила права - Наши казахи - потомки Чингиз-Хана , монгольская кровь , а это были кочевники ..
по-этому закалённые , и выносливые .я на базарах наблюдала : вот торгуют женщины -казашки , зима , холодрыга , а они одеты в шаль , кофту там махеровую , или ангорку , пуховичок .. и не дрожат от холода .. а ведь весь день на открытом воздухе -15-25 .. да я бы не выдержала ? честно !
Это правда , что мы славяне , или другая белая нация не так закалены ..
кто населял Северную Америку т.е Канаду - ндейцы , а это те же наши чукчи и эвенки по крови , и тоже монголоидная раса , и те же кочевники , а мы нежные ..
я ужас, как холода боюсь:cold:)))
Шолпанка закончила иняз , болтает спокойно на франце . и если выходит на мероприятия , или ещё куда - то очень красиво и модно одевается .За её внешним видом следят её племянницы , они в голландии живут и работают .. а когда прилетают сюда , то заваливают тётку Шолпанку модными манто , и др . барахлом :) плачет , что растолстела .. говорю мечи реже свои бешбармаки , а она - не могу и всё ))
Розанна ,не ругай , а то мы здесь без тебя побалякали за жись :)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
А тортик..боже, слюни сгребла. Маша, неужели такую красоту можно сделать в домашних условиях?
Шерка , спасибо ! при помощи инструментов и прибамбасов можно как - нибудь сделать ))
Вторую Сказку загружу показать у себя в дневнике , чуть позже . МаринаК пекла по моему рецепту зимой . и фотки были -тоже получилось .:)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты что..ты ж на самом деле звезда, ну просто сейчас глубоко зарыта звезда. Вот бросишь курить..и кааак воссияешь. Давай, мы ждем.
спасибо, Оля!!!

наши матери в 55 лет уходили на пенсию ,
Мария, здравствуй, у нас здесь на севере в 50 лет женщины идут на пенсии, только мне еще 7 лет до нее.:) я на прошлой неделе и подстриглась, и покрасилась, :blink:
ps фото удалила , как обещала )
а зачем? такой тортик классный, я их обожаю, не смотря на вес( свой)
Розанна ,не ругай , а то мы здесь без тебя побалякали за жись
я напротив очень рада, что мой дневничок ожил. :bounce:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Розанна , не помню даже , как она называется , но красавица . я бывала на западных сайтах от туда грузила фотки . .. скорее всего Южная Америка :)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я завтра в сауну иду...с бассейном...прям жду-не дождусь
здОрово! у нас тут такого нет. в бассейн в соседний город ездим. я правда сама ни разу там не была, все только в планах.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Девочки пусть переезд вселит в вас уверенность в свои силы и вдохновение !
Я на отдыхе - море, солнце, погода шикарная - и я НЕ КУРЯЩАЯ ( по моему без сигареты я никогда не отдыхала )
Здесь вино очень классное , расслабляемся ..... жалею , что взяла себе только 10 дней !
Всех люблю !
3586ec7551d072255fe3c6df8f8a9f5a.jpg

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Оптимистка, хорошего отдыха...какой отель? открой тайну..Эта фотка из отеля?
Надюш, мне тоже это интересно! Прямо сказочная фотка из каталога турфирмы:). Неужели ты там рядом с такой красотой?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу