Нет никотину

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, добрый вечер!!! рада видеть тебя!!! заходила сейчас к тебе, читала как ты с лишним весом боролась, молодец, вот силища то где, смотрела фотографии- шикарно выглядишь. я сегодня в ванной делала генеральную уборку, пока разбирала что выбросить, намазалась кремами с кг наверное:)(шучу). чернота под глазами вроде сошла, лицо вроде немного разгладилось( мало от слез, еще от этого курева сморщилась вся). так что еще один шажок к нормальной жизни сделан, глядишь скоро уверенно пошагаю...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Розанна, молодчинка , поднимайся , расправляй крылышки потихоньку . спасибо за тёплые слова .
я сейчас хоть стала с кровати вставать легко , а то с третьей попытки только получалось ..
ну и что это за такое - одну напасть победить , а вторую тоже надо .. вот и старалась .. да ещё и одежду жаль было отдавать ... я и так всё раздала с себя в прошлом году , думала наряжаться - это уже не для меня . в общем , идём дальше как можем . я даже тушью не пользовалась т.к глаза на мокром месте , а сегодня открыла колпачок , а там от туши ничего не осталось - вся высохла сама по себе )) Тебе тоже сил , терпения , и стараться не думать о грустном .. переключай себя на что угодно , но эти мысли , от которых плохо -гони прочь . Доброй ночи тебе , и всем !:)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я даже тушью не пользовалась т.к глаза на мокром месте , а сегодня открыла колпачок , а там от туши ничего не осталось - вся высохла сама по себе ))
вот и у меня так же. сегодня тоже выбросила- засохла. спокойной ночи!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Розанна, доброго вечера тебе и всем девочкам ! иногда не доходят до меня сообщения , или мой комп нюх потерял совсем !
Сегодня был настройщик .. так и не нашёл проблему почему не грузятся фотки здесь , а только через хостинг . сказал купить новую мышку , загрузил нового Касперского , и будь здоров побежал дальше ..
и конечно , мой комп старичок . т.е сам монитор который на столе .. да и процессор тоже - я ничего не покупала себе нового , последние 7 лет .
Заходила повидаться )) :)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lyudmila, Люда, привет! да нормально дела- готовлюсь, читаю второй вечер Зайцева, решимости добавляется, любовь к себе просыпается:), жалко себя бедную травить, тянусь за сигаретой чуть не со слезами, но пока тянусь... у нас вчера снег выпал, сегодня на работе до обеда один раз сходила на улицу, холодно, больше не пошла, после обеда не пойду, табекс сегодня снова пить начала. сейчас пойду на работу хочу по дороге зайти в магазин купить спицы( мои сгорели) шарфик новый связать думаю, да и руки будет чем занять:). Как у тебя успехи?

L

Lyudmila

Как у тебя успехи?
Не могу с уверенностью сказать - хорошо...Пока читаю - полна решимости..Как только отвлекаюсь на повседневность - все забываю и дую аки паровоз :oops:...ХЗ что за мерзость...Завтра снова иду в баню :D, в бане курить совсем не хочется, даже не вспоминается..И после бани как-то жалко пачкать себя, любимую, какое-то время. Как-то так, Анжела...Кстати 14-го Покров..Что думаешь?;)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
почему бы и нет? у меня с этой датой многое связано. 14 октября 2008 сошлись с мужем. 14окт. 2009 переехали в эту квартиру, 14 окт. 2010 расписались...трех дней думаю достаточно будет для окончательного настроя. дольше тянуть все равно уже невмоготу. надоело до чертиков, уже не лезет это курево. после обеда на работе не курила, как и обещала, хотя пришлось в магазине деньги разменивать, купила пачку( больше ведь нечего купить было:)),за то вечером наверстала упущенное( может табекс так действует). аж до тошноты, пишу а саму воротит, как подумаю.

L

Lyudmila

у меня с табексом все плохо было...мутило, кашляла и бессонница...Боюсь его принимать теперь...как-то буду выходить без него..

L

Lyudmila

у тебя план есть какой-нибудь? как отвлекаться, на что переключаться и т.д?
опыт показывает - ничего не планировать..Буду ориентироваться по ходу дела...На работе проще всего, там никто не курит, да и место для курения на улице..Стремно туда ползти в холод...А вот дома....достану вышивание..Главное, не срываться...Мой старший сын легко меня выводит из ровновесия...Ну посмотрю...На крайняк - соберу его вещички и отправлю в его квартиру :D..Пусть сам...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Розанна, Привет,вот не могу молчать:D . Мне сегодня такой сон приснился :rofl:, смеялась долго!
Как будто мы с тобой встретились:).
Ты говоришь мне,что бросила курить и поставила себе счетчик, показываешь мне его,а он почему-то в виде термометра:rofl::rofl::rofl: со шкалой на которой отметки- 1 день,2 дня и т.д.
Во что форум-то делает:rofl: :rofl::rofl:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати 14-го Покров..Что думаешь?;)
почему бы и нет? у меня с этой датой многое связано.
Розанна, Lyudmila, а вместе действительно лучше. Ответственность и за себя и за напарника. На одном сроке и с похожим состоянием и слова найдутся подходящие. Пусть у вас получится, это возможно! Удачи вам, девчонки!!!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Розанна, и гости -подружки - всем доброго осеннего дня !
d662c3beb61149c18fe4a7bea2cc1bc4.gif

big_add37c92509d960d6b20131015074034.jpg

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lyudmila,
ЕкатеринаMS,
Muku,
Оптимистка,
Mariya, девочки. всем привет! наконец-то добралась до своего дневничка. вчера читала Зайцева и уснула, так и не отписалась. у меня тут целая эпопея была. с субботы пропал интернет, сегодня мастер приходил, сказал, что модем сгорел. вчера нашла симку Мегафоновскую, там не много денег было, вот второй день подключаю интернет на сутки, теперь по теме курения/ не курения. собиралась бросать 14 го, да запуталась в числах,я обычно дня за 3 начинаю уменьшать кол-во. а тут спохватилась уже 13е число оказывается. за день сосмолила 10 шт, абстиненция была кошмарная, через час голова кружилась, тяга ужасная была( до чего довела себя, кошмар) я даже испугалась, что будет когда брошу. вчера тоже в 10 шт. уложилась, на работе не ходила на улицу, начала второй шарфик себе вязать. сегодня с утра 4 шт. сосмалила до работы.и до вечера ни-ни. даже на обед не ходила, довязала шарфик, состояние спокойное, никаких особых ломок днем не было, мысли дурные приходили, но я твердила себе, что ХОЧУ бросить курить,и они как-то быстренько улетучивались, голова и руки целый день заняты были. так охота еще что-нибудь связать, денег нету блин, вспомнила себя в прошлое свое бросание- так и не смогла усадить себя вязать, целыми днями мысли неотступно преследовали. вечером уже в 7 часов тяга появилась. все-таки 9 часов прошло, до 10 выкурила еще 4шт.( после третьей голова закружилась). убрала пепельницу, зажигалку,сходила почистила зубки, чтобы вкус табака не чувствовался утром, надухарилась и улеглась... со спокойной душой, с чувством выполненного долга. сейчас еще что-нибудь почитаю на актуальную тему...
ЕкатеринаMS, Катюш, у тебя сегодня круглая дата! через две недельки Эверест!!!
e6f2481a5488.gif

Оптимистка, Надюш, ты уже вернулась из отпуска? Как отдохнула?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Розанна ,что-то я так сразу испугалась такого большого сообщения т.к ты не писала
по столько .. и аж потом вздохнула спокойно ..:)
Ты сокращением сигарет себя не изводи - это плохо . и толку нет т.к никотин или есть в крови , или заканчивается через полчаса .

Сразу режь по живому Розанна ! Раааз , чикнула и отрезала навсегда эту тянучку курительную мерзкую .

Приготовься мучиться трое суток - все через это проходим .

никаких поздравлений с будущими победами НЕ присылаю - не к чему это уже , проверено . ..
да и не будет времени . .
Обновляйся моя хорошая . к тебе питаю какие -то сестринские чувства и даю от себя силу , пусть в кибер пространстве , но ты очень поверь в себя , что сможешь . я хочу , чтобы ты стала свободна -
скинь с себя рогатое чудище навсегда !

Цалулю !:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу