Lyudmila,
ЕкатеринаMS,
Muku,
Оптимистка,
Mariya, девочки. всем привет! наконец-то добралась до своего дневничка. вчера читала Зайцева и уснула, так и не отписалась. у меня тут целая эпопея была. с субботы пропал интернет, сегодня мастер приходил, сказал, что модем сгорел. вчера нашла симку Мегафоновскую, там не много денег было, вот второй день подключаю интернет на сутки, теперь по теме курения/ не курения. собиралась бросать 14 го, да запуталась в числах,я обычно дня за 3 начинаю уменьшать кол-во. а тут спохватилась уже 13е число оказывается. за день сосмолила 10 шт, абстиненция была кошмарная, через час голова кружилась, тяга ужасная была( до чего довела себя, кошмар) я даже испугалась, что будет когда брошу. вчера тоже в 10 шт. уложилась, на работе не ходила на улицу, начала второй шарфик себе вязать. сегодня с утра 4 шт. сосмалила до работы.и до вечера ни-ни. даже на обед не ходила, довязала шарфик, состояние спокойное, никаких особых ломок днем не было, мысли дурные приходили, но я твердила себе, что ХОЧУ бросить курить,и они как-то быстренько улетучивались, голова и руки целый день заняты были. так охота еще что-нибудь связать, денег нету блин, вспомнила себя в прошлое свое бросание- так и не смогла усадить себя вязать, целыми днями мысли неотступно преследовали. вечером уже в 7 часов тяга появилась. все-таки 9 часов прошло, до 10 выкурила еще 4шт.( после третьей голова закружилась). убрала пепельницу, зажигалку,сходила почистила зубки, чтобы вкус табака не чувствовался утром, надухарилась и улеглась... со спокойной душой, с чувством выполненного долга. сейчас еще что-нибудь почитаю на актуальную тему...
ЕкатеринаMS, Катюш, у тебя сегодня круглая дата! через две недельки Эверест!!!
Оптимистка, Надюш, ты уже вернулась из отпуска? Как отдохнула?