спасибо Розанна , красиво ))Mariya, спасибо!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо Розанна , красиво ))Mariya, спасибо!!!
Розанна, очень правильно ты поступаешь. Кому еще как не тебе решать, что ты хочешь, а чего нет. От еды отказаться сложнее, но мы отказываемся во имя фигуры. А тут здоровье на кону. Как ни крути и не изворачивайся, но курение приносит страшнейший вред организму. Каждый раз мы травим, убиваем себя по доброй воле медленно, но верно. Нафиг это надо?с подленькими мыслишками тоже научилась обращаться- просто переключаюсь, думаю о чем-нибудь другом. вообщем все прекрасно, в остальном тоже жизнь входит в свое русло, сказала себе, что у меня нет проблем и их не стало, так повседневные заботы,(хоть и очень много тут их было)
Еще как вернешься, даже не сомневайся!!! И мы еще погуляем на твоей годовщине бездымной жизни!!!глядишь скоро совсем вернусь к жизни.
Да, я уже замечала, что от многого ведь могу отказаться, хотя и очень хочется порой, а здесь- порой и не хочется совсем а отказаться трудно( было)От еды отказаться сложнее, но мы отказываемся во имя фигуры. А тут здоровье на кону.
надеюсь.И мы еще погуляем на твоей годовщине бездымной жизни!!!
Розанна, все, забудь, оставь все это в прошлом. Теперь только вперед!!!а здесь- порой и не хочется совсем а отказаться трудно( было)
Даже не сомневайся, все получится. Смотри сколько много народу на Эвересте и у тебя обязательно получится! Ты уже больше месяца не вдыхаешь в свои легкие отраву. Скоро 40 дней и все, у тебя в зачете новая привычка!!!надеюсь.
это так здОрово! я вышивать не очень, мама с дочкой вышивают крестиком, а мне кажется нудно так, но попробовать хочется. ты бисером не вышиваешь?Молодец Анжелочка , я первое время много вышивала , у меня здорово получается , потом свои работы дарю близким , только зрение сильно подсаживается , сейчас перерыв сделала !
да, не печатается, вроде делаютАнжел , а что теперь нажимая на ник он не печатается в сообщении ????
Скуку в игнор, все только начинается!!! Будет клёво, я точно знаю! Секундные настроения не стоят твоего здоровья. Детям и внукам мы нужны здоровые и бодрые на долгие годы!!!все-таки правда говорят, что нужно делом заниматься, о глупостях не вспоминаешь. тут пару дней посвободней было, так они( мысли глупые) тут как тут, проанализировала ситуацию, почему так произошло, пришла к выводу, что это от скуки, пришлось искать занятия поинтересней.Посмотреть вложение 45069
Анжел , а что теперь нажимая на ник он не печатается в сообщении ????
Девчонки, я пока в ручную ники вставляю. Кликаю на ответить, (дополняю: лучше конечно процитировать) все удаляю кроме ника с запятой, а впереди @ печатаю. Неудобно, но пока так....да, не печатается, вроде делают
да, я уже заметила( постоянно сравниваю с прошлым бросанием), тогда я уговаривала себя, ставила цель день- два, а в этот раз первую неделю только , а потом сразу срок месяц себе дала, затем 2-3месяца, при чем заметила , что панического страха остаться без отравы нынче нет,( не сглазить бы)А теперь будем месяцами считать
пришло только, что процитировали ваше сообщение.Оптимистка, Розанна, вот вам, типо тест
Соблюдаем все обычаи от сглаза, а именно : поплюем через левое плечо (тьфу-тьфу-тьфу), постучим по дереву (можно и по голове, столько себя травили...)( не сглазить бы)
Очен верная позиция. Не думать, не представлять. Просто проживать каждый час, каждый день с удовольствием. Отмечать даже мелочи полезные. А самое главное это свободное время. Ведь ты видела, столько свободных минут не потрачено на самоуничтожение. Вот ты за эти 40 дней не травила себя сколько? Посчитай!!! Одна сига - приблизительно 5 мин.панического страха остаться без отравы нынче нет
автоматически пока не срабатывает, но со временем все поправят. А пока, если нужно кого то оповестить, можно в ручную. Теперь проверено.пришло только, что процитировали ваше сообщение.