Нет никотину

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Розанна, Привет,можно буду смотреть на твой счетчик и радоваться?
Хвалить не буду....:nah_disagree::D Как ты подруга?
А то я выпадать стала часто как-то...дома сегодня,так пробежалась по всем.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, привет,Катюш! я нормально. сегодня у меня мог бы быть Эверест( бы только мешает). но отрицательный результат-тоже результат. я сделала выводы для себя, за эти 5 месяцев некурения набралась опыта, да и перед тем как бросить, полгода настраивалась, выискивала различную информацию, анализировала, пыталась понять почему я курила, понять где мои ошибки. может поэтому нынче мне бросается, я бы сказала даже бросилось весьма спокойно. обходится без сиг я научилась в прошлое бросание, поэтому нынче мне легко в этом смысле. с подленькими мыслишками тоже научилась обращаться- просто переключаюсь, думаю о чем-нибудь другом. вообщем все прекрасно, в остальном тоже жизнь входит в свое русло, сказала себе, что у меня нет проблем и их не стало, так повседневные заботы;),(хоть и очень много тут их было) глядишь скоро совсем вернусь к жизни.

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Розанна, Как ты тут?Как жизнь? Смотрю не сдаешься, идешь дальше . Молодец!!! Я за тебя всеми руками и ногами))))Держись родная!
677983.gif
Просто так, для души...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
с подленькими мыслишками тоже научилась обращаться- просто переключаюсь, думаю о чем-нибудь другом. вообщем все прекрасно, в остальном тоже жизнь входит в свое русло, сказала себе, что у меня нет проблем и их не стало, так повседневные заботы;),(хоть и очень много тут их было)
Розанна, очень правильно ты поступаешь. Кому еще как не тебе решать, что ты хочешь, а чего нет. От еды отказаться сложнее, но мы отказываемся во имя фигуры. А тут здоровье на кону. Как ни крути и не изворачивайся, но курение приносит страшнейший вред организму. Каждый раз мы травим, убиваем себя по доброй воле медленно, но верно. Нафиг это надо?
глядишь скоро совсем вернусь к жизни.
Еще как вернешься, даже не сомневайся!!! И мы еще погуляем на твоей годовщине бездымной жизни!!!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От еды отказаться сложнее, но мы отказываемся во имя фигуры. А тут здоровье на кону.
Да, я уже замечала, что от многого ведь могу отказаться, хотя и очень хочется порой, а здесь- порой и не хочется совсем а отказаться трудно( было):)

И мы еще погуляем на твоей годовщине бездымной жизни!!!
надеюсь.:dance:

Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а здесь- порой и не хочется совсем а отказаться трудно( было)
Розанна, все, забудь, оставь все это в прошлом. Теперь только вперед!!!
Даже не сомневайся, все получится. Смотри сколько много народу на Эвересте и у тебя обязательно получится! Ты уже больше месяца не вдыхаешь в свои легкие отраву. Скоро 40 дней и все, у тебя в зачете новая привычка!!!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надюш, спасибо! я и забыла( вчера помнила):) внуку носочки вязала, вчера вечером один, сегодня еще один. все-таки правда говорят, что нужно делом заниматься, о глупостях не вспоминаешь. тут пару дней посвободней было, так они( мысли глупые) тут как тут, проанализировала ситуацию, почему так произошло, пришла к выводу, что это от скуки, пришлось искать занятия поинтересней.:)
74093196_animdlya_posta_DLYA_MOEY_PODRUZHKI.gif

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Молодец Анжелочка , я первое время много вышивала , у меня здорово получается , потом свои работы дарю близким , только зрение сильно подсаживается , сейчас перерыв сделала !
Анжел , а что теперь нажимая на ник он не печатается в сообщении ????

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец Анжелочка , я первое время много вышивала , у меня здорово получается , потом свои работы дарю близким , только зрение сильно подсаживается , сейчас перерыв сделала !
это так здОрово! я вышивать не очень, мама с дочкой вышивают крестиком, а мне кажется нудно так, но попробовать хочется. ты бисером не вышиваешь?

да, не печатается, вроде делают

Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Розанна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как я рада за тебя!!! Уже 40 дней, даааа, результат достоен уважения, умёнка!!! Как же быстро время пролетело и вот ты пожила 40 дне без гадости. С новой привычкой тебя. А теперь будем месяцами считать.

цв6л.jpg

все-таки правда говорят, что нужно делом заниматься, о глупостях не вспоминаешь. тут пару дней посвободней было, так они( мысли глупые) тут как тут, проанализировала ситуацию, почему так произошло, пришла к выводу, что это от скуки, пришлось искать занятия поинтересней.:)Посмотреть вложение 45069
Скуку в игнор, все только начинается!!! Будет клёво, я точно знаю! Секундные настроения не стоят твоего здоровья. Детям и внукам мы нужны здоровые и бодрые на долгие годы!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да, не печатается, вроде делают
Девчонки, я пока в ручную ники вставляю. Кликаю на ответить, (дополняю: лучше конечно процитировать) все удаляю кроме ника с запятой, а впереди @ печатаю. Неудобно, но пока так....
Интересно вам приходят оповещения, что вас упомянули в сообщении.
Оптимистка, Розанна, вот вам, типо тест :p

Последнее редактирование:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А теперь будем месяцами считать
да, я уже заметила( постоянно сравниваю с прошлым бросанием), тогда я уговаривала себя, ставила цель день- два, а в этот раз первую неделю только , а потом сразу срок месяц себе дала, затем 2-3месяца, при чем заметила , что панического страха остаться без отравы нынче нет,( не сглазить бы)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
( не сглазить бы)
Соблюдаем все обычаи от сглаза, а именно : поплюем через левое плечо (тьфу-тьфу-тьфу), постучим по дереву (можно и по голове, столько себя травили...)
А если серьезно, то
панического страха остаться без отравы нынче нет
Очен верная позиция. Не думать, не представлять. Просто проживать каждый час, каждый день с удовольствием. Отмечать даже мелочи полезные. А самое главное это свободное время. Ведь ты видела, столько свободных минут не потрачено на самоуничтожение. Вот ты за эти 40 дней не травила себя сколько? Посчитай!!! Одна сига - приблизительно 5 мин.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
пришло только, что процитировали ваше сообщение.
автоматически пока не срабатывает, но со временем все поправят. А пока, если нужно кого то оповестить, можно в ручную. Теперь проверено.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу