Нет никотину

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Розанна, На работе проблемки , а так все нормально , зубами занимаюсь , все меняю , долгий процесс , но сделали красивенько quote] молодец, что зубками занялась, у меня пока травилась один развалился, нарощенный был, а за то время что не курила ведь ни один зуб не попортился. ну, а на работе без проблемок никак, только пусть они очень маленькие будут, незначительные.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Розанна, ты такая молодец! Поздравляю с некурительным месяцем! УРА!УРА!УРА!

i.jpeg

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Елена-я, спасибо!!!:dance: crazy bee, умничка, только хоть число поставь когда бросила:), а что переодически, так рано или поздно тебе надоест это и бросишь навсегда

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, умничка, только хоть число поставь когда бросила:), а что переодически, так рано или поздно тебе надоест это и бросишь навсегда
Анжелочка не буду, потому что если снова убирать, то это уже как паранойя))

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Катюш, спасибо! даже не верится. еще никогда при бросании время так быстро не летело.хотя первый месяц считается самым трудным. могу сказать, что особых трудностей я не испытывала. на пятый день было правда тяжеловато,появилась тяга, но это прошло дня через 2-3, больше такого не было. месяц прошел довольно плодотворно, спокойно никаких нервов, никаких накатов, все замечательно, особо не радуюсь, но собой довольна. все-таки много зависит от настроя.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, "Что нам снег,что нам зной.что нам дождик проливной ,когда мои друзья со мной!"
Поздравляю с 30 днями свободы!И желаю тебе терпения и душевного спокойствия!
Как здорово!А когда то казалось это трудно сделать ,а оказалось очень даже просто!:)
motivator_054.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу