Розанна, привет, Анжелочка! И я от души тебя поздравляю, хоть и с опозданием!
Я наконец дома, но никак не могу перейти на наше время. Мне очень тяжело . На работе просто с ног валюсь, как спать хочется, а встаю в 4 часа утра!!!
Организм мой бедный никак не перестроится. Бывалые люди говорят, что это может длиться до 2 недель.Причем в Австралии я даже не заметила этот переход.
А в целом я отдохнула великолепно. Уезжала с мыслью, что эта страна просто создана для моих детей, или они так здорово в нее вписались
. Внуча тоже просто чудо. Ну что я вам пишу, вы все это знаете и уже давно прочувствовали. Очень люди там понравились. Жизнь такая неспешная. Дети живут в изумительном месте, в 5 минутах от океана. Правда солнце там очень активное, приходится мазаться толстым слоем кремом и всегда не забывать очки и шляпу. Там можно обгореть даже в пасмурную погоду. И никто не загорает так, как мы привыкли видеть. Даже плавают в майках-футболках. На мой взгляд, океан довольно холодный, поэтому мне больше нравилось плескаться в мелком заливе (там хоть вода прогревается более-менее). И везде серфы. Даже в школе этот "предмет" присутствует как физкультура. Ветер там постоянно.
Попробую альбом с фотками создать, а пока 2 тут выложу. Пусть у всех настроение будет солнечное и никто не хандрит.