Нет никотину

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
с полтинничком тебя!!!!
Я к тебе с тортиком,чаю наливай!!!
57203466.jpg

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Двигайся к вершине уверенно , и это произойдёт незаметно , со временем забудешь , что курила .
спасибо, Мария! уверенности мне как раз порой и не хватает.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Milenka, приветик! да что-то снова хандрить начала, но это не из-за курева. что-то ничего не клеится у меня.:(

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Milenka, приветик! да что-то снова хандрить начала, но это не из-за курева. что-то ничего не клеится у меня.
А ты не болеешь?Я тут какой то фигнёй заболела,еле в себя пришла.Но у меня точно от курения такая ерунда..Я конечно незнаю,что и как у тебя не клеится..Может просто хандра накатила.Такое бывает со всеми.Может просто усталость.Я сегодня должна была на шейпинг пойти.Я напрочь забыла,а вспомнила только недавно..Значит не надо оно мне,решила не ходить совсем.Всё таки бросание-стресс.Нам необходимы сейчас спокойствие и положительные эмоции.Я теперь комнатные цветы хочу разводить)))
Не опускай руки!Мы же с тобой)))Не унывай,раз уж решились,значит надо держать слово!
e01ace4668ad11a9b73a176221233fa95db7e9138639919.gif

Скоро НГ!Год лошади!Это выносливые животные!Так что след. год для тех ,кто терпелив и трудолюбив-будет удачным!Верю,что мы в след. году все вместе отпразднуем Эверест!))));)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tucha, спасибо огромное за поздравление и цветы!ты прав время летит очень быстро. 50 дней пролетели как один миг. ты сам то как?

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стараюсь отвлекаться,загружаю себя разнообразными занятиями,это помогает!
да, я тоже убедилась, что когда занята, и не вспоминаешь даже, но.. только стоит остановится, появляется свободное время- сразу подленькие мыслишки тут как тут. вот вчера- позавчера такая петрушка была, сегодня взялась за вязание, как увидела. что очень даже ничего получается, так и настроение поднялось, и все как рукой сняло, хотя еще утром на хандру жаловалась;).не помню писала или нет, где-то вычитала, что хандра, депрессии пр. от недостатка творческой работы, вот и творю:unsure:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Розанна, присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с небольшим опозданием! Не хандри, все будет хорошо. Надо просто потерпеть какое то время и все наладится. Вот для тебя вкусняшки :angel:

вкус.jpg

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Розанна, привет, Анжелочка! И я от души тебя поздравляю, хоть и с опозданием!
Я наконец дома, но никак не могу перейти на наше время. Мне очень тяжело . На работе просто с ног валюсь, как спать хочется, а встаю в 4 часа утра!!!:eek: Организм мой бедный никак не перестроится. Бывалые люди говорят, что это может длиться до 2 недель.Причем в Австралии я даже не заметила этот переход.
А в целом я отдохнула великолепно. Уезжала с мыслью, что эта страна просто создана для моих детей, или они так здорово в нее вписались;). Внуча тоже просто чудо. Ну что я вам пишу, вы все это знаете и уже давно прочувствовали. Очень люди там понравились. Жизнь такая неспешная. Дети живут в изумительном месте, в 5 минутах от океана. Правда солнце там очень активное, приходится мазаться толстым слоем кремом и всегда не забывать очки и шляпу. Там можно обгореть даже в пасмурную погоду. И никто не загорает так, как мы привыкли видеть. Даже плавают в майках-футболках. На мой взгляд, океан довольно холодный, поэтому мне больше нравилось плескаться в мелком заливе (там хоть вода прогревается более-менее). И везде серфы. Даже в школе этот "предмет" присутствует как физкультура. Ветер там постоянно.
Попробую альбом с фотками создать, а пока 2 тут выложу. Пусть у всех настроение будет солнечное и никто не хандрит.100_4431.jpg 100_4259.jpg

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lika, с приездом тебя!как я рада твоему возвращению! А еще больше рада, что все замечательно и у тебя и у деток! желаю поскорее адаптироваться!!!

Реакции: Lika

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник