Нет никотину

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Розанна, вот уже и 60 натикало. Поздравляю, тебя, Анжелочка. Как тебе в этот раз полегче бросается?

cf12f4797fb77a13393d99c5fdbe1013023c87110260422.jpg

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lika, спасибо, Анжел! да.в этот раз намного легче бросается, настроится было очень трудно, вернее решиться, подобрать мотивацию, и т.д. но я перед бросанием стараюсь тщательно подготовиться, пересмотрела и перечитала много материала, дневников, как люди бросают, и прекрасно себя чувствуют. очень хорошо стимулируют цифры некурения 500- 700 и т.д. смотришь и понимаешь. что это реально- избавиться от зависимости и жить полноценной жизнью. как и должно быть.
chego-hotjat-zhenshhiny_1.jpg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, Анжелочка привет , молодец ты два месяца не куришь , а изучение слепого метода очень отвлекает и нужный навык ! Я тоже пожалуй поучусь , начинала и так не доучилась до конца !

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Розанночка!Представляешь,пошла тебя искать в два месяца,а тебя тама неть,думала,мож аву поменяла или я туплююю.Нашла!:wub:
Поздравляю с 60 днями!
Желаю тебе,что и всем :терпения и душевного покоя.
http://www.stihi.ru/2010/05/06/5425
22049767.gif

Реакции: Muku

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Milenka, спасибо тебе! замечательные стихи! прям расстрогалась

Анжелочка привет , молодец ты два месяца не куришь , а изучение слепого метода очень отвлекает и нужный навык ! Я тоже пожалуй поучусь , начинала и так не доучилась до конца !
Надюш, приветик! в этот раз 2 месяца пролетели как один миг. пару раз хандра не большая нападала, но меня быстренько в нужном направлении развернули и направили в сторону заветной горы, вот шагаю теперь. наперед не загадываю, потихоньку осторожненько иду да иду. насчет слепого метода не знаю- осилю ли? но пока занимаюсь, результаты пока не ахти какие, но улучшение есть, пятый день занимаюсь. девочки, Muku, Milenka, Оптимистка, Lika, @Васильна,спасибо вам всем за поздравления и то что не забываете!
1594180-552a446e8464e9a4.gif

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Розанна, всегда пожалуйста, дорогая! А ты почему не переехала в 2 месяца? Уже пора, а мы тебя снова будем поздравлять :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Muku, я так жалею,что сглупила весной, уже бы была там..
Я тебя понимаю, мне даже 3 дней было жалко. Я сорвалась в самом начале. Но потом я даже была рада, что срыв произошел в самом начале, а не на приличном сроке. Только ты больше не балуй, уже проверила, что ничего хорошего в этой гадости нет. И не приносит курево облегчения, а напротив только досаду и сожаление. И проблем не решает, а лишь усугубляет их, так как отбирает нервы, здоровье и в целом драгоценные минуты, часы, месяцы и годы нашей жизни. А до Эвереста дойдешь, я для тебя место забью :D

горы кр.jpg

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
И не приносит курево облегчения, а напротив только досаду и сожаление. И проблем не решает, а лишь усугубляет их, так как отбирает нервы, здоровье и в целом драгоценные минуты, часы, месяцы и годы нашей жизни.
Розанна, хорошо Мики сказала, согласна полностью. Я тоже срывалась раньше и помню, как было жалко этих несчастных 20 дней без курева( больше продержаться у меня не получалось). А вот в этой последней попытке я лелеяла каждый прожитый чистый денек и не представляла, что могу их потерять. Настрой у меня был правильный. Я не делала себе никаких поблажек, я знала, что бросаю навсегда и ничего меня не заставит закурить ( потому что еще одну попытку я просто не переживу ни морально, ни физически). Я устала курить, но мне это ОЧЕНЬ нравилось, несмотря на проблемы со здоровьем и имеющиеся, и будущие. Вот как бывает. Может, еще возраст сыграл положительную роль? В общем я больше не закурю, в этом я уверена, хотя с этим процессом и ритуалами у меня связано много приятных воспоминаний и дым мне до сих пор не противен и почти нравится (конечно, не когда "топор можно вешать", а когда стоим мы с сестрой на балконе, я пью кофе, она "обеспечивает" меня сигаретным ароматом). Парадокс.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу