Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://www.vse10.ruВладимир Файб, ты нам ссылочку на слепой метод печатания не можешь дать?
Надюш, приветик! в этот раз 2 месяца пролетели как один миг. пару раз хандра не большая нападала, но меня быстренько в нужном направлении развернули и направили в сторону заветной горы, вот шагаю теперь. наперед не загадываю, потихоньку осторожненько иду да иду. насчет слепого метода не знаю- осилю ли? но пока занимаюсь, результаты пока не ахти какие, но улучшение есть, пятый день занимаюсь. девочки, Muku, Milenka, Оптимистка, Lika, @Васильна,спасибо вам всем за поздравления и то что не забываете!Анжелочка привет , молодец ты два месяца не куришь , а изучение слепого метода очень отвлекает и нужный навык ! Я тоже пожалуй поучусь , начинала и так не доучилась до конца !
В добрый путь, обязательно дождусь тебя на Эвересте!!!Muku, спасибо! я и забыла. пойду проситься.
Я тебя понимаю, мне даже 3 дней было жалко. Я сорвалась в самом начале. Но потом я даже была рада, что срыв произошел в самом начале, а не на приличном сроке. Только ты больше не балуй, уже проверила, что ничего хорошего в этой гадости нет. И не приносит курево облегчения, а напротив только досаду и сожаление. И проблем не решает, а лишь усугубляет их, так как отбирает нервы, здоровье и в целом драгоценные минуты, часы, месяцы и годы нашей жизни. А до Эвереста дойдешь, я для тебя место забьюMuku, я так жалею,что сглупила весной, уже бы была там..
Розанна, хорошо Мики сказала, согласна полностью. Я тоже срывалась раньше и помню, как было жалко этих несчастных 20 дней без курева( больше продержаться у меня не получалось). А вот в этой последней попытке я лелеяла каждый прожитый чистый денек и не представляла, что могу их потерять. Настрой у меня был правильный. Я не делала себе никаких поблажек, я знала, что бросаю навсегда и ничего меня не заставит закурить ( потому что еще одну попытку я просто не переживу ни морально, ни физически). Я устала курить, но мне это ОЧЕНЬ нравилось, несмотря на проблемы со здоровьем и имеющиеся, и будущие. Вот как бывает. Может, еще возраст сыграл положительную роль? В общем я больше не закурю, в этом я уверена, хотя с этим процессом и ритуалами у меня связано много приятных воспоминаний и дым мне до сих пор не противен и почти нравится (конечно, не когда "топор можно вешать", а когда стоим мы с сестрой на балконе, я пью кофе, она "обеспечивает" меня сигаретным ароматом). Парадокс.....И не приносит курево облегчения, а напротив только досаду и сожаление. И проблем не решает, а лишь усугубляет их, так как отбирает нервы, здоровье и в целом драгоценные минуты, часы, месяцы и годы нашей жизни.