Нет никотину

Розанна, зашла к тебе ,вижу что всё хорошо,я рада за тебя!Заходи если чего на "нижний этаж")))
У меня пока голова в хаосе .Хотя,мне иногда кажется,что это уже навсегда))))Хорошо ,хоть немного с памятью стало лучше,вспомнила стихотворение.которое год назад мне понравилось ))
Почему то никак не могу заняться рукоделием.Вот раньше так любила,а сейчас не хочу.Занавески забросила шить...Зато на физ-ру хожу 2 раза в неделю.Но упражнения-жесть.Одна "берёзка чего стоит-ойё!
А там такие тётеньки ходят,полные дамы-а все упражнения делают на 5 с плюсом.Мне даже неудобно .
Как подготовка к НГ?Подарки накупила?
66740404_1290085883_111.jpg

!Заходи если чего на "нижний этаж")))
да уж не на много-то и ниже:)

У меня пока голова в хаосе .

Почему то никак не могу заняться рукоделием
ты же знаешь после 40 дней легче будет, а голову нужно занимать чем- нибудь, не обязательно рукоделием, ведь это не панацея, я тебя понимаю, сама в прошлое бросание ну никак не могла себя усадить, но можно ведь другое что-нибудь придумать, здесь самое главное отвлекающий момент, пока что-то делаешь забываешь о всякой гадости. физкультура это здорово, но это только 2 раза в неделю, а остальное время? а я нынче никак не могу себя заставить физ-рой заниматься;)

Розанна, спасибо ,что и сама не опускаешь руки и другим не даёшь.:)
Меня ,наверно и после 40-ка дней):pне отпустит.:DСегодня пошла делать колорирование в парикмахерскую для учащихся.И кто меня туда просил ходить,но нет,мне же надо и всё!Интересно видите ли,ну,а самое главное бесплатно)))Вот теперь незнаю,на кого я похожа:rolleyes::eek:

да уж не на много-то и ниже
Да,точно)))

нынче никак не могу себя заставить физ-рой заниматься
Может весной будет другой настрой)))Всего то неск. месяцев осталось)))А там отпуск не за горами,срочно надо в шорты ,юбки влезть!

Tucha, я показывала!:DНа аве старалась.позировала..
Или чего это ,опять просмотр фоток начинается?:eek:Я боюсь меня забанят за такую причёску:rofl:

Я боюсь меня забанят за такую причёску

Я тоже один раз сходил в парикмахерскую где студенты учатся стрич,чуть ухо не откромсали,и висок ножницами поцарапали, после этого шею не дал им брить,подумал,что живым не уйду! :D

Последнее редактирование:
я бы сказала неоднозначное...дня три последних хочу закурить)))взять и выкурить сигарету ...другую...но начинать заново курить..шоб эта была таже привычка не хочу....не курю...вот если бы была уверена..что одна сигарета не привела бы меня к пачке в день..то выкурила бы сигарету..

О! я нашла себе еще одно занятие: вчера, здесь на форуме наткнулась на ссылку, где слепому методу печатания обучают. вот второй день обучаюсь:).

• Лайк
Реакции: Muku
О! я нашла себе еще одно занятие: вчера, здесь на форуме наткнулась на ссылку, где слепому методу печатания обучают. вот второй день обучаюсь:).
Розанна, привет, а где ты эту ссылку нашла? Я тоже хочу, делись :)
Завтра у тебя шесть десятков!!! :dance:

цв35.jpg

Владимир Файб, спасибо большое! очень приятно! как говорится на ловца и зверь. ты в чьем-то дневничке выкладывал ссылку " все 10" про слепой метод. тут Muku, интересуется. мне она очень понравилась, четвертый день занимаюсь, но выложить сюда ее не знаю как.

• Лайк
Реакции: Muku
Розанна, вот и наступил день!!! 60, отлично то как, а через 2 дня 2 месяца :dance:
Уверенно и верно продолжаем наш путь на Эверест!!!

дорога.jpg

тут Muku, интересуется. мне она очень понравилась, четвертый день занимаюсь, но выложить сюда ее не знаю как.
Жду с заинтересованностью :D Владимир Файб, поделись пожалуйста ссылкой :rolleyes:

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу