Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уж не на много-то и ниже!Заходи если чего на "нижний этаж")))
У меня пока голова в хаосе .
ты же знаешь после 40 дней легче будет, а голову нужно занимать чем- нибудь, не обязательно рукоделием, ведь это не панацея, я тебя понимаю, сама в прошлое бросание ну никак не могла себя усадить, но можно ведь другое что-нибудь придумать, здесь самое главное отвлекающий момент, пока что-то делаешь забываешь о всякой гадости. физкультура это здорово, но это только 2 раза в неделю, а остальное время? а я нынче никак не могу себя заставить физ-рой заниматьсяПочему то никак не могу заняться рукоделием
Да,точно)))да уж не на много-то и ниже
Может весной будет другой настрой)))Всего то неск. месяцев осталось)))А там отпуск не за горами,срочно надо в шорты ,юбки влезть!нынче никак не могу себя заставить физ-рой заниматься
А ,ты уважаемая покажи,и мы тебе скажем на кого!Вот теперь незнаю,на кого я похожа
Я боюсь меня забанят за такую причёску
подумал,что живым не уйду!
А обкорнали ,как овцу!они же медведя стригли)))))
Розанна, привет, а где ты эту ссылку нашла? Я тоже хочу, делисьО! я нашла себе еще одно занятие: вчера, здесь на форуме наткнулась на ссылку, где слепому методу печатания обучают. вот второй день обучаюсь.
Жду с заинтересованностьютут Muku, интересуется. мне она очень понравилась, четвертый день занимаюсь, но выложить сюда ее не знаю как.