Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И уже не в первый раз кстатиТы совершила подвиг...

Витя, какой ты не терпеливыйАнжелика, ну не могу ждать ещё 3 дня....
Короче, с первым годом тебя.
спасибо тебе огроменное, очень приятно!
я сегодня дочери рассказывала,как когда-то завидовала по- доброму тем кто хотя бы день не курил, а уж год- так восхищению не было предела. а сейчас кажется ничего особенногоТы совершила подвиг...

в первый.И уже не в первый раз кстати![]()
до этого было 2 попытки по 5 месяцев и множество маленьких
А мне казалось, что был Эверест... Ну наконец-то!!! Поздравляю с покорением такого "вредного" рубежав первый.до этого было 2 попытки по 5 месяцев и множество маленьких
![]()

спасибо,Игорь!Ну наконец-то!!! Поздравляю с покорением такого "вредного" рубежа![]()
действительно наконец-то: дорогу длиною в год умудрилась пройти за 4 года
спасибо,Игорь!Ну наконец-то!!! Поздравляю с покорением такого "вредного" рубежа![]()
действительно наконец-то: дорогу длиною в год умудрилась пройти за 4 года
.Ну и что, практически же все это время ты все равно не курила (а только кратковременно). Так что все в порядке, так тоже можно былоспасибо,Игорь!действительно наконец-то: дорогу длиною в год умудрилась пройти за 4 года
![]()
У тебя общий стаж бездымных дней наверно не меньше моего.
спасибо что были рядом, вселяли веру в себя.одна не знаю как бы справилась, да и справилась бы вообще. что сказать? я счастлива, что у меня получилось дойти до заветной вершины. я счастлива, что у меня есть вы. я никогда не чувствовала себя настолько счастливой как в этот год. я научилась радоваться мелочам, настроение стало более ровным, без перепадов. я научилась радоваться, отдыхать, переживать,решать проблемы без сигарет. прекратились головные боли, да и вообще голова как- то лучше стала работать. затуманенность, тяжесть прошла. за этот год очень хорошо продвинулась в работе. всем кто еще не решился хочу сказать: бросайте эту гадость! не пожалеете!