Нет сигаретам

Не курю с
10 Июл 2024
Способ
  1. Сила воли
  2. Форум некурим

Maria91

Старожил
Реакции
1.254
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Вообще сегодня тревога сильная конечно?Вчера лучше было. Но я не пью и не курю. Так хочется снять это состояние напряженное. Стараюсь держусь

Maria91

Старожил
Реакции
1.254
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Привет, дневник! Это снова я. Пока похвастаться нечем, прохожу все по 2 кругу, заменив никотиновую зависимость, алкогольной. Сегодня 7 дней. Тревога, тошнота, упадок сил. Пью успокоительные.

Maria91

Старожил
Реакции
1.254
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Доброе утро. Сегодня проснулась с мыслями о тревоге, сама себя накрутила, что у меня это никогда не пройдет и как мне жить с этим, страх и паника взяли вверх, пытаюсь взять себя в руки. Я очень надеюсь что это всд вызвано алкоголем и эс. Было очень сильное желание закурить сегодня, но знаю что легче не станет.

Maria91

Старожил
Реакции
1.254
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Привет, мой дорогой дневник. 11 день вроде да сегодня, дни не считаю. Самочувствие тревожное ещё. Но отпускает периодически. Сил что-то все никак нет, руки ноги ватные. Попробую начать заниматься понемногу. Может меня так ещё от чая успокоительного шатает.

Maria91

Старожил
Реакции
1.254
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Всем привет! Сегодня 6 месяцев в рядах некурящих! Честно говоря возвращаться совершенно не хочется! Но были острые моменты когда зависимость напоминала о себе, но я выстояла. Хочу на Эверест ?

Ирина мой мир

На взлет
Реакции
142
Не курю с
23.01.2025
Метод
#некурим
Я с радостью поделюсь. Очень многие пишут, что он шарлатан и тд. Но пока я гуляла, наткнулась на эту книгу именно в аудиоформате. Прошла 5 шагов из 12.
После второго шага меня тревога стала отпускать, ощущение, что давит в груди прошло. Я выполняла все упражнения из книги. Из дома перестала убегать, ПА уже несколько дней нет и я могу спокойно об этом писать Посмотреть вложение 2036133
Ооомне тоже курпатов помог навсегда избавиться от ПА самостоятельно!!

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.387
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Ооомне тоже курпатов помог навсегда избавиться от ПА самостоятельно!!
Я сходила в самом начале к психологу первый раз в жизни. Мне просто дома даже было страшно находиться. Её упражнения мне не помогли. Я понимаю, что это убирается далеко не за один раз. Но на это надо время и деньги конечно.
Сейчас просто смотрю иногда его короткие ролики.
Очень рада за тебя! ❤️ Знаю, какого жить с ПА.

Ирина мой мир

На взлет
Реакции
142
Не курю с
23.01.2025
Метод
#некурим
Я сходила в самом начале к психологу первый раз в жизни. Мне просто дома даже было страшно находиться. Её упражнения мне не помогли. Я понимаю, что это убирается далеко не за один раз. Но на это надо время и деньги конечно.
Сейчас просто смотрю иногда его короткие ролики.
Очень рада за тебя! ❤️ Знаю, какого жить с ПА.
Спасибо ❤️
Надеюсь они больше к нам не вернутся 😁😁😁
Курпатов Спасибо 🥳

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу