Нет сигаретам

Не курю с
10 Июл 2024
Способ
  1. Сила воли
  2. Форум некурим

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.384
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Сколько у Вас времени прошло после отказа ? 26 дней это ужасно!!!Как Вы справились? Я всегда была адекватным человеком, тут я уже тоже подумала все приехала или за мной сейчас приедут?
Началось у меня на 5 день после отказа. Сегодня я не курю 33 дня. Все это было совсем недавно))) я на качелях уже давно. Когда была беременна и кормила, то конечно не курила))) а между перерывами отрывалась :giggle:
Что только за эти дни не перепробовала. И танцевала в 6 утра зумбу ? и тренила, читала, слушала, собирала мозайку, гуляла. Можно перечислять бесконечно. Хорошо, что я смогла самостоятельно выйти из этого состояния.

Maria91

Старожил
Реакции
1.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
У меня тоже всё это было. С утра начиналось из дома убегала. Вечером отпускало. С тревожностью мне очень помогла одна книга в аудиоформате. Мой теперь карманный психолог, если начинается. И у психолога была, но что-то не очень помог. Вернее от одного сеанса мало толку, а удовольствие дорогое :giggle:
Вы такая молодец!!! Можно узнать название книги? Я вот тоже хочу своими силами и без АД, мне прописали конечно, тоже дошла до психолога и невролога, но что-то страшно мне, боюсь потом вернуться в это же состояние если поможет. И в душе все-таки я осознаю что это все последствие сигарет и хочется верить, что я справлюсь сама

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.384
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Вы такая молодец!!! Можно узнать название книги? Я вот тоже хочу своими силами и без АД, мне прописали конечно, тоже дошла до психолога и невролога, но что-то страшно мне, боюсь потом вернуться в это же состояние если поможет. И в душе все-таки я осознаю что это все последствие сигарет и хочется верить, что я справлюсь сама
Я с радостью поделюсь. Очень многие пишут, что он шарлатан и тд. Но пока я гуляла, наткнулась на эту книгу именно в аудиоформате. Прошла 5 шагов из 12.
После второго шага меня тревога стала отпускать, ощущение, что давит в груди прошло. Я выполняла все упражнения из книги. Из дома перестала убегать, ПА уже несколько дней нет и я могу спокойно об этом писать
IMG_7084.jpeg

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.384
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Здесь нужно работать над свои мышлением, а АД только притупляют эмоции. Я пила легкие, без рецепта. Афобазол и еще какие-то , не помогало совсем. Сейчас в е норм, выполняю упражнения, пью магний Б6 и вижу свет в конце тоннеля :giggle: А, ну еще Д3 у детей тырю ?

Maria91

Старожил
Реакции
1.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Здесь нужно работать над свои мышлением, а АД только притупляют эмоции. Я пила легкие, без рецепта. Афобазол и еще какие-то , не помогало совсем. Сейчас в е норм, выполняю упражнения, пью магний Б6 и вижу свет в конце тоннеля :giggle: А, ну еще Д3 у детей тырю ?
Спасибо большое, обязательно сегодня начну слушать! ? Поделюсь завтра впечатлениями! У меня в голове даже мысли нет вернуться к этой привычке. Есть лишь желание вернуться к жизни

Maria91

Старожил
Реакции
1.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Я к тому, как помогаете себе расслабиться? :)
Аааа, стараюсь гулять выходить чаще на улицу, начала спортом заниматься немного, но вот почему-то читать или смотреть фильмы не могу себя заставить, пропал интерес что-ли, хотя раньше каждый вечер зачитывалась книгами, до отказа имею ввиду

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.384
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Аааа, стараюсь гулять выходить чаще на улицу, начала спортом заниматься немного, но вот почему-то читать или смотреть фильмы не могу себя заставить, пропал интерес что-ли, хотя раньше каждый вечер зачитывалась книгами, до отказа имею ввиду
Я тут за эти дни всех на форуме замучила. Впервые в жизни попробовала медитацию. Классная вещь оказывается эта йога нидра ?. У нас на форуме все дружные, если есть желание, приходи к нам в книжный, в спортивный и тд. Мы будем очень рады. Какой твой любимый жанр?

Maria91

Старожил
Реакции
1.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Я тут за эти дни всех на форуме замучила. Впервые в жизни попробовала медитацию. Классная вещь оказывается эта йога нидра ?. У нас на форуме все дружные, если есть желание, приходи к нам в книжный, в спортивный и тд. Мы будем очень рады. Какой твой любимый жанр?
Да я куда угодно, дорогу покажите только ? Я вообще любила раньше детективы, расследования, романы тоже было ? А Я вот искала кто тоже может бросает сейчас не нашла с кем пообщаться, навигацию по форуму не разобрала ещё

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.384
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Я сейчас тебе здесь навигацию подробную оставлю)))

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.384
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Регистрация в понедельник. Пока тема закрыта. https://ne-kurim.ru/forum/threads/5...024-start-12-08-2024-finish-11-09-2024.69957/

Здесь можно пока пообщаться https://ne-kurim.ru/forum/threads/56_1-leto-pervyx.69785/page-145

Это книжный. https://ne-kurim.ru/forum/threads/marafon-knigoljubov-5-letnee-priklju-chtenie.69782/

Рисовальня https://ne-kurim.ru/forum/threads/marafon-knigoljubov-5-letnee-priklju-chtenie.69782/

Потихоньку разберешься, если что, спрашивай. Всегда подскажу

Maria91

Старожил
Реакции
1.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Регистрация в понедельник. Пока тема закрыта. https://ne-kurim.ru/forum/threads/5...024-start-12-08-2024-finish-11-09-2024.69957/

Здесь можно пока пообщаться https://ne-kurim.ru/forum/threads/56_1-leto-pervyx.69785/page-145

Это книжный. https://ne-kurim.ru/forum/threads/marafon-knigoljubov-5-letnee-priklju-chtenie.69782/

Рисовальня https://ne-kurim.ru/forum/threads/marafon-knigoljubov-5-letnee-priklju-chtenie.69782/

Потихоньку разберешься, если что, спрашивай. Всегда подскажу
Доброе утро, спасибо большое ?

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Маша, все наладится! Все будет хорошо! Ты огромная Молодец!

Maria91

Старожил
Реакции
1.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Всем большое спасибо за поддержку! Хочу поделиться ощущениями и оставить на память, что борьба того стоит и не возвращаться никогда
18 день - все также нет сил и аппетита, тревожное состояние, что без этой зависимости я не смогу справляться с жизненными трудностями. Собрала себя в кучу и пошла убираться, ведь завтра отключают горячую воду ?

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Авторский
Лет курения
33
Я с радостью поделюсь. Очень многие пишут, что он шарлатан и тд. Но пока я гуляла, наткнулась на эту книгу именно в аудиоформате. Прошла 5 шагов из 12.
После второго шага меня тревога стала отпускать, ощущение, что давит в груди прошло. Я выполняла все упражнения из книги. Из дома перестала убегать, ПА уже несколько дней нет и я могу спокойно об этом писать Посмотреть вложение 2036133
Курпатов классный!! И эта его книга одна из лучших. Пишет хорошо, в теме разбирается, а что еще надо? Прочел книжку, Курпатова, и сразу светлее становится?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу