Нет сигаретам

Не курю с
10 Июл 2024
Способ
  1. Сила воли
  2. Форум некурим

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Привет! История твоя конечно жесть. У меня неделя отказа, и меня уже не ломает. Но я не с электронок слезала, а с обычных. Но скажу тебе. Давным давно я уже бросала курить. И у меня получилось на 3,5 года. И вот тогда, во время бросания, я очень даже не верила, что можно жить без сигарет. Но как оказалось можно. Сейчас я бросаю уже с ожиданием именно равнодушия к этой привычке. Знаю, это наступит. Держись, ты уже много прошла, не заставляй себя проходить через это снова.

Maria91

Старожил
Реакции
1.246
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Привет! История твоя конечно жесть. У меня неделя отказа, и меня уже не ломает. Но я не с электронок слезала, а с обычных. Но скажу тебе. Давным давно я уже бросала курить. И у меня получилось на 3,5 года. И вот тогда, во время бросания, я очень даже не верила, что можно жить без сигарет. Но как оказалось можно. Сейчас я бросаю уже с ожиданием именно равнодушия к этой привычке. Знаю, это наступит. Держись, ты уже много прошла, не заставляй себя проходить через это снова.
Здравствуйте! Нет нет я борюсь, сражаюсь, хочется как в детстве получать эмоции и радоваться жизни без сигарет. Я очень удивлена была, что мой мозг сам пытается найти стресс, чтобы я сорвалась

Maria91

Старожил
Реакции
1.246
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Курпатов классный!! И эта его книга одна из лучших. Пишет хорошо, в теме разбирается, а что еще надо? Прочел книжку, Курпатова, и сразу светлее становится?
Я обязательно сегодня начну читать, как деток спать уложу?

Maria91

Старожил
Реакции
1.246
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Регистрация в понедельник. Пока тема закрыта. https://ne-kurim.ru/forum/threads/5...024-start-12-08-2024-finish-11-09-2024.69957/

Здесь можно пока пообщаться https://ne-kurim.ru/forum/threads/56_1-leto-pervyx.69785/page-145

Это книжный. https://ne-kurim.ru/forum/threads/marafon-knigoljubov-5-letnee-priklju-chtenie.69782/

Рисовальня https://ne-kurim.ru/forum/threads/marafon-knigoljubov-5-letnee-priklju-chtenie.69782/

Потихоньку разберешься, если что, спрашивай. Всегда подскажу
Лика Вы у себя советовали посмотреть сериал Убежище, я втянулась ?Первый раз за это время смогла чем-то увлечься

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.378
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Лика Вы у себя советовали посмотреть сериал Убежище, я втянулась ?Первый раз за это время смогла чем-то увлечься
Это очень хорошо! Я сама не смотрела, только читала первую часть?. Надо тоже начать смотреть, а то не выдержу)))

Ну вот какой нам постапокалипсис с нашими тревогами? 1lis33?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.378
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Я сейчас танцевала целый час зумбу, настроение поднялось. Во время движения эмоциональный фон выравнивается. :starwars: Вот так мы её будем гасить! :giggle: Всеми способами)))

Maria91

Старожил
Реакции
1.246
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Я сейчас танцевала целый час зумбу, настроение поднялось. Во время движения эмоциональный фон выравнивается. :starwars: Вот так мы её будем гасить! :giggle: Всеми способами)))
Я тоже хочу попробовать очень! Сегодня вместо зумбы воскресная уборка! Когда дома порядок и на душе лучше

Maria91

Старожил
Реакции
1.246
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Всем привет! Сегодня 19 день. Вчера был хороший день. Сильно не накатывало. Сегодня опять тревожность, тошнота и желание покурить, мозг говорит, что ты не справишься сама. Хорошо, что без ПА ?? Читаю дневники отвлекаюсь

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.378
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Всем привет! Сегодня 19 день. Вчера был хороший день. Сильно не накатывало. Сегодня опять тревожность, тошнота и желание покурить, мозг говорит, что ты не справишься сама. Хорошо, что без ПА ?? Читаю дневники отвлекаюсь
Привет. Я с тобой. Сегодня тоже тревожность с утра накатила, но без ПА.
Регистрация во взлет открыта, проходи. С ребятами будет легче.

Maria91

Старожил
Реакции
1.246
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Привет. Я с тобой. Сегодня тоже тревожность с утра накатила, но без ПА.
Регистрация во взлет открыта, проходи. С ребятами будет легче.
Да да я отписалась!
И прям мозг говорит сходи покури и отпустит??

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.378
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Да да я отписалась!
И прям мозг говорит сходи покури и отпустит??
Он со мной тоже разговаривает :giggle:
- Лика, или покури и вся тревожность и па пройдут)
Но это не так! Это скоро все пройдет, не все сразу)
Меня к сожалению не взяли во взлет.

Maria91

Старожил
Реакции
1.246
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Он со мной тоже разговаривает :giggle:
- Лика, или покури и вся тревожность и па пройдут)
Но это не так! Это скоро все пройдет, не все сразу)
Меня к сожалению не взяли во взлет.
Ну видела?
Конечно, если бы было всё так легко и быстро

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Авторский
Лет курения
33
Молодец! Классно когда знаешь что и как делать! Дневники да, хорошо отвлекают, сам когда то читал. Удачи, вместе мы справимся

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Стоп курению. 2 недели без сигарет! Ищу компанию. Ломка жуткая
Привет! Много смотрю у тебя всего намешано: и отказ от никотина (молодчина!), и декрет с его сложностями (все со здоровьем и гормонами хорошо?), и тревожность (субъективное ощущение или специалист диагноз поставил?)

Я, как максимально рациональный человек, зануда, сын врача и человек, который все описанное тобой (кроме декрета :) ) прошел, прошелся бы по всем этим моментам вместе со специалистами. Так появится определенность где ты находишься, какие проблемы реальны и что с ними делать, а какие надуманные или это просто заблуждения.

Поддержка это хорошо и важно, но объективную картину игнорировать я бы тоже не стал. Будет больше понятно, появится больше определенности, будет конкретный план действий и, как следствие, больше спокойствия. Все получится рано или поздно!

Maria91

Старожил
Реакции
1.246
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Привет, мой дневник❤️Не курю почти 4 месяца. Срывов не было, состояние в норме, тяга периодически появляется, но вполне терпимая и короткая. Стрессов хватает, но уже руки не тянутся за сигаретой. Бывает мысль сейчас бы затянуться, но она мимолётная. Как- то так

Maria91

Старожил
Реакции
1.246
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Привет, мой дорогой дневничок ☺️Уже больше 5 месяцев в рядах некурящих, даже и представить не могла себе, что я так могу. Стало легче, но по сей день я виду борьбу с никотином. Бывают накаты, но по сравнению с началом тут более спокойно переносишь и быстрее. Часто захожу и читаю дневники. Смотрю на путь начинающих и думаю как хорошо, что я смогла пройти и страшно вернуться в то состояние.Иногда мой мозг подбрасывает мысли, тревоги и говорит иди покури отпустит, но я проживаю сама все эмоции
Как-то так

Возрождённый

Начинающий
Реакции
175
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
?. Тебе ненужен табачный ошейник, и ты это понимаешь, это уже победа но не стоит расслабляться, наш мозг хитрый жук и в стрессовых ситуациях он чаще обычного подбрасывает мысли "покурить", практикуй дыхательные техники для успокоения. Мы в тебя верим ?

Maria91

Старожил
Реакции
1.246
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Привет, дневник! Почти пол года назад я бросила курить! У меня были страшные ПА и тревога, в общем весь комплект. И вот где-то неделю назад все повторилось. Я начала анализировать, что могло вызвать опять ухудшение состояния. Я начала выпивать гораздо и гораздо больше. Заменила одну зависимость на другую. Начиная с Чт по Вс по 1.5 литра пива. Начала расстраиваться, если муж приходил домой без пива. Вечера сразу становились тоскливыми и скучными. Ждала скорее выходные. Ненавидела понедельник. В будни могла выпить вечером бокал виски с колой. В общем все это ужасно и страшно.Сегодня 6 дней как я не пью. Мое состояние понемногу восстанавливается. Пью успокоительное,витамины, магний, чаи, жду восстановления нервной системы. Пусть мой опыт будет полезен для других. Вот так я довела свой организм.

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 1)

• Назад
    Сверху Снизу