nachtigal V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 289.613 Реакции 572.971 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» Среда в 15:53 #2 Светлана Буря написал(а): Как справиться со стрессом без сигареты Нажмите для раскрытия... Светочка, привет! Тебя в нашу команду записали! Приходи,будем вместе справляться! Я Лена #72_2 "Клуб веселых и некурящих (КВН)😻" Леночка, не перестаёшь меня удивлять😂 Песня огонь :D Ну там ещё одна, предыдущая)хорошая)🤣 ne-kurim.ru Жми сюда
Светлана Буря написал(а): Как справиться со стрессом без сигареты Нажмите для раскрытия... Светочка, привет! Тебя в нашу команду записали! Приходи,будем вместе справляться! Я Лена #72_2 "Клуб веселых и некурящих (КВН)😻" Леночка, не перестаёшь меня удивлять😂 Песня огонь :D Ну там ещё одна, предыдущая)хорошая)🤣 ne-kurim.ru Жми сюда
Arss. Гуру Сообщения 14.591 Реакции 25.644 Среда в 17:50 #3 Светлана Буря написал(а): Как справиться со стрессом без сигареты Нажмите для раскрытия... Только по началу кажется, что сигареты помогают справиться со стрессом! Со временем нервы наоборот станут крепче без сигарет. Мой личный опыт
Светлана Буря написал(а): Как справиться со стрессом без сигареты Нажмите для раскрытия... Только по началу кажется, что сигареты помогают справиться со стрессом! Со временем нервы наоборот станут крепче без сигарет. Мой личный опыт
1.Елена Мышковна❤️ V.I.P Служба поддержки Сообщения 62.309 Реакции 136.189 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 Вчера в 08:39 #4 Светлана Буря написал(а): Как справиться со стрессом без сигареты Нажмите для раскрытия... Привет!Помогает вода пей мелкими глотками и дыхание !
Светлана Буря написал(а): Как справиться со стрессом без сигареты Нажмите для раскрытия... Привет!Помогает вода пей мелкими глотками и дыхание !