Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Владимир Файб, Спасибо. Каково смотреть на начинающих со стороны? Кто то уже покорил "Эверест", а кто то только карабкается. Что интереснее - вершина или процесс? ;)
Я принимал табекс, с ним очень легко перестать курить. Он снимает физическую тягу. А дальше остается решить другую задачу "Не закурить вновь".
Эверест еще далеко, у меня скоро будет 3 месяца:)

Я принимал табекс, с ним очень легко перестать курить. Он снимает физическую тягу. А дальше остается решить другую задачу "Не закурить вновь".
Эверест еще далеко, у меня скоро будет 3 месяца:)
В 101 раз бросания я бросаю с Табексом. Пошли третьи сутки. От сигареты отказалась сразу, зачем себя обманывать... Так вот, раньше часто бросала и заставляла мужа брать сигареты с собой на работу. Сейчас сигареты все дома. Отношение равнодушное. Хоть бы всегда так...

Лина Рей, О, мерси, и вам успеха в начинаниях. Кстати, на форуме еще не придумали термин, для бросивших курить в один день? Одно..... "однодневники", что ли? :)

Лина Рей, О, мерси, и вам успеха в начинаниях. Кстати, на форуме еще не придумали термин, для бросивших курить в один день? Одно..... "однодневники", что ли? :)
Однодневники!!! Хорошее название! Кто-то умер в старости в один день...А мы бросили курить совсем молодыми...в один день!:)

Лина Рей, Добавьте в вашу анкету ссылку на дневник. А то любопытные не найдут дорогу к вашим заметкам. Ну во всяком случае один любопытный точно. :running::running::running:

А у меня от электронных сигарет тяга к настоящим сигаретам просыпается, ощущение будто не докурила ...я сама дразню свой организм. Поэтому убрала её от греха подальше

привет, если цель - вершина, то сам процесс интереснее, нас здесь много и мы идем к одной цели, а это процесс, как то так, в нашем деле все методы хороши, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, так и у нас в процессе бросания. Удачи! Осмотрись, есть интересные дневники, чем занять мозг в минуты отчаяния в тоске по монстру, вперед и с песней!

anabel, Как Новый год встретишь, так и весь курить не будешь? Хорошая дата для начала здорового образа жизни. А на счет интересных дневников вы случаем не свой рекламируете? Неприменно полюбопытствую. :spin:

Как же мне это сделать? Чайник я...
Чайник - это мальчик, девочка не может быть чайником. Сахарницей разве что. :D Надеюсь вы улыбнетесь. ;) А инструкций здесь довольно много, как и что делать. :smile_coffee:

1236189348_04_03_2009_20_peter_hebeisen.jpg

Начинается новый день и,... кто знает, может новая жизнь?

Странное наблюдение. ЭС позволила мне забыть о вкусе и ощущениях от так называемых "аналоговых сигарет" и не успела привиться привычка к ЭС. И вот результат - я твердо знаю, что борюсь с каким то желанием и какой то привычкой. Но забыл - какой именно. :D:D:D "Чего то хочу, а кого не знаю" :smile_coffee:

я твердо знаю, что борюсь с каким то желанием и какой то привычкой. Но забыл - какой именно. :D:D:D
И правильно, даже не вспоминай с какой привычкой борешься. Забей на нее и расслабляйся, попей чаек, включи любимый фильм. Получай удовольствие от свободы! Это же здорово выбраться из никотиновой ловушки!

"Чего то хочу, а кого не знаю" :smile_coffee:
:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу