Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Опять кто то со мной не согласен, да и еще в моем собственном дневнике. Нужно срочно навести порядок.
Смачно харкая, на улице ничего делать не стоит
Ух поддерживаю, очень разумно.
Стоящий на остановке и курящий человек никому не причиняет вреда...
Статистика говорит о другом - все зависит от розы ветров. Кому не причиняет, а кто то дышит выхлопами этого курящего человека. Простите, с тем же успехом он мог бы смачно пукать на остановке.
Другое дело, что нам, бросающим курить, его видеть западло
Это симптом начинающих. Первый месяц заглядываешь просто ему в рот. Сглатываешь слюну, когда он вдыхает дым. И вздрагиваешь, когда он стряхивает пепел. Это постепенно проходит и курящих становится жалко. Всем сердцем и от всей широкой души.
Но широты души не всегда хватает, хочется взять иногда что то потяжелее...
1358322111_veschi-i-psihika-6.jpg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Кот в сапогах, тьфу на тебя, своей картинкой ты у меня вызвал суровый накат:devil:

Статистика говорит о другом - все зависит от розы ветров. Кому не причиняет, а кто то дышит выхлопами этого курящего человека.

Выхлопы автобусов небось повреднее будут... если уж совсем непредвзято рассуждать;)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, ценю твою откровенность.
Автобус - вынужденное зло, хотя уже давно троллейбусы придумали. Автобус в конечном счете повезет тебя же из пункта А в...
А вот курильщик - вряд ли тебе пригодится.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Не надо передергивать.
Водички попей - если ломает.
Таки нет, в настоящий момент вполне себе адекватно рассуждаю:(...
ну неправильно это - запретить курить на улице!:mad:
сожгите меня на костре, но я буду все равно против этого:stomp:

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ух. Как то я даже уставать начал.
Посмотри с другой стороны - никто ничего не запрещает курильщикам, а лишь защищает некурящих. Хочешь курить? - кури, но, пожалуйста, отойди в сторонку. Многие и раньше поступали именно так. Теперь попросили остальных. Все. И никто не сможет с сего дня хватать и штрафовать всех подряд. Первое время это вообще больше на бумаге.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
х. Как то я даже уставать начал.
Посмотри с другой стороны - никто ничего не запрещает курильщикам, а лишь защищает некурящих. Хочешь курить? - кури, но, пожалуйста, отойди в сторонку.
котя, хз, как в рашке все это происходит...в Европе курильщиков сурово задолбали:(...
Некурящих защищать не от чего...они себе не курят и флаг им в руки. Если никотин такой уж ужасный наркотик - запретите его нах, а зависимых - лечите в соответствующих учреждениях...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Опять кто то со мной не согласен, да и еще в моем собственном дневнике. Нужно срочно навести порядок.
Если возражения в твоем дневнике воспринимаются как безобразие, я ухожу... извини за беспокойство:(

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Мы не можем, и не должны, пить за рулем, на производстве и даже просто в обществе желательно не употреблять.
ну, вечером с устатку никому бокальчик не повредит:smile_coffee:

Не хотите, чтобы люди курили везде - оборудуйте места для курения. Но не указывайте взрослым людям как им жить.
полностью согласна! пока ЭТО есть в открытой продаже, это не может быть запрещено. надо создавать условия для тех, кто уже приучен.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
В моем дневнике - курильщик вне закона. Спорить со мной бесполезно. Я не согласен с вашими лозунгами.
а зависимых - лечите в соответствующих учреждениях...
мы выздоровели без учреждений и остальные смогут, сюсюкать только нужно меньше и создать стимул
пока ЭТО есть в открытой продаже
Убрать с витрин вообще, оставить из под полы для зависимых. Согласен полностью с законом
надо создавать условия для тех, кто уже приучен.
Зачем создавать условия, вкладывать деньги если правильнее отказаться

Для меня курильщик (и я в том числе) - наркоман или больной опасной для здоровья-жизни болезнью, от которой он сам в состоянии излечится, но по недопониманию или недостатку силы воли этого не делает. Его нужно подтолкнуть к правильному решению. А также оградить некурящих от его дыма. И даже от его вида, как от рекламы зависимости. Точка. В особо тяжелых случаях участковый врач в состоянии помочь. Для безнадежных - остается продажа сигарет и балкон его дома.
Я примеряю все это на себя. Я согласен.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Ок, я ухожу из твоего дневника, Котик:(
А жаль, ты мне нравишься:(
А ты что,еще не бросила курить? Сколько людей,столько и мнений!! Мне тоже не нравится,когда обкуривают,кстати,когда сама курила- тоже очень сильно чувствовала запах дыма.:banghead:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Больше 20 лет вредить своему здоровью и теперь рассчитывать, что оно враз восстановится - оказалось поспешным выводом. Второй день не могу отделаться от чувства тяжести. Легкие привыкают к чистому воздуху и чей то там супротив меня устроили заговор. :p

Хотя и погода у нас еще та. За окно смотреть не хочется. Скоро поплывем вслед за столицей. Может и от этого меня словно придавило нечто-некто и мешает вдохнуть. :)
record-16.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу