Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух поддерживаю, очень разумно.Смачно харкая, на улице ничего делать не стоит
Статистика говорит о другом - все зависит от розы ветров. Кому не причиняет, а кто то дышит выхлопами этого курящего человека. Простите, с тем же успехом он мог бы смачно пукать на остановке.Стоящий на остановке и курящий человек никому не причиняет вреда...
Это симптом начинающих. Первый месяц заглядываешь просто ему в рот. Сглатываешь слюну, когда он вдыхает дым. И вздрагиваешь, когда он стряхивает пепел. Это постепенно проходит и курящих становится жалко. Всем сердцем и от всей широкой души.Другое дело, что нам, бросающим курить, его видеть западло
Статистика говорит о другом - все зависит от розы ветров. Кому не причиняет, а кто то дышит выхлопами этого курящего человека.
Не надо передергивать.Точно... давай уж их истребим всех нах
Таки нет, в настоящий момент вполне себе адекватно рассуждаю...Не надо передергивать.
Водички попей - если ломает.
котя, хз, как в рашке все это происходит...в Европе курильщиков сурово задолбали...х. Как то я даже уставать начал.
Посмотри с другой стороны - никто ничего не запрещает курильщикам, а лишь защищает некурящих. Хочешь курить? - кури, но, пожалуйста, отойди в сторонку.
Если возражения в твоем дневнике воспринимаются как безобразие, я ухожу... извини за беспокойствоОпять кто то со мной не согласен, да и еще в моем собственном дневнике. Нужно срочно навести порядок.
ну, вечером с устатку никому бокальчик не повредитМы не можем, и не должны, пить за рулем, на производстве и даже просто в обществе желательно не употреблять.
полностью согласна! пока ЭТО есть в открытой продаже, это не может быть запрещено. надо создавать условия для тех, кто уже приучен.Не хотите, чтобы люди курили везде - оборудуйте места для курения. Но не указывайте взрослым людям как им жить.
мы выздоровели без учреждений и остальные смогут, сюсюкать только нужно меньше и создать стимула зависимых - лечите в соответствующих учреждениях...
Убрать с витрин вообще, оставить из под полы для зависимых. Согласен полностью с закономпока ЭТО есть в открытой продаже
Зачем создавать условия, вкладывать деньги если правильнее отказатьсянадо создавать условия для тех, кто уже приучен.
А ты что,еще не бросила курить? Сколько людей,столько и мнений!! Мне тоже не нравится,когда обкуривают,кстати,когда сама курила- тоже очень сильно чувствовала запах дыма.Ок, я ухожу из твоего дневника, Котик
А жаль, ты мне нравишься
Проснулся!!! Я