Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Кот в сапогах, поздравляю и равняюсь на тебя!! Спасибо!!
8_marta_36.gif

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Кот в сапогах, огромный тебе привет, о неутомимый танцор мексиканских зажигательных танцев!
Поздравляю тебя со второй годовщиной свободы! теперь можно уверенно сказать: твоя первоапрельская шутка два года назад удалась на славу. МОЛОДЧИНА!!!:thumbsup::dance::thumbup::bounce::luggle::kiss::kiss::kiss:
мы так скучали:wavespin:

Последнее редактирование:
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
today

Владимир Файб, спасибо за поздравления!
Зашел отметиться. Не курю и курить не собираюсь. На свой век я уже дыма напускал страшно подумать даже сколько. Жизнь без никотина намного приятнее и проще. И соблазны давно остались в прошлом. Даже в веселой-подвыпившей компании весь в дыму могу заработать лишь головную боль от пассивного курения, но никак не желание закурить самому. Так что если кто еще думает и листает дневники - Бросай! Оно того стоит!
Заметил - до общего котелка мотиваций бросания - ко мне стали лучше относиться люди. Да. И я их понимаю. Вот подходит человек, который только что покурил и пытается с тобой побеседовать. Какая будет реакция? Правильно. Отодвинуться или побыстрее избавиться от этого человека с его ужасным запахом. И разговора не получается, и человек получит скорее отказ, чем согласие. А если и согласие - то лишь бы отцепиться. Это еще один плюс и не маленький такой плюсик.
И вот смотрю вокруг своим не курящим взглядом и мне как-то не по себе становиться. Как много, как невероятно много женщин и девушек курят. Мы, мужчины, бросаем. А нам на смену приходит слабый пол, со своими ароматизированными, длинными и элегантными, но от того не менее гадкими, сигаретами. А молодежь? Электронная сигарета, придуманная якобы для бросания, теперь стала модным гаджетом. И молодежь начинает курить уже именно ее, пропуская знакомство со старым добрым дедовским табаком. И как растут размеры! Началось все с подобия обычной сигареты, а теперь - видел как то парня, у него практически бочонок был в руках, грамм на 150 и куда то в рюкзак тянулся провод. Аккумулятор вообще в рюкзаке лежал!!!
Вот и получается, что нас незаметно зомбируют и травят. И ничего личного. Только деньги. Так что советую и желаю всем успешно отказаться от дурной привычки.
И поверьте мне - бросить можно, и нужно!!!
"И вот смотрю вокруг своим не курящим взглядом и мне как-то не по себе становиться. Как много, как невероятно много женщин и девушек курят. Мы, мужчины, бросаем. А нам на смену приходит слабый пол, со своими ароматизированными, длинными и элегантными, но от того не менее гадкими, сигаретами." Скажу больше, мне становится по-настоящему страшно, когда утром идешь на работу или вечером возвращаешься домой и по дороге то и дело встречаются не женщины, не девушки, не мужчины, а реально девочки и мальчики школьного возраста со смаком выпускающие сигаретный дым у всех на виду, уже не прячутся в подворотнях и подъездах... Один или два раза пытался сделать мягкое замечание, посмотрели как на сумасшедшего маньяка, ответили так, что уши чуть не завяли...Вот это - действительно беда... Даже не знаю что делать, куда звонить или писать...

pbogat

Авторитетная личность
Реакции
2.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
И мои искренние поздравления с 2-х летием не курения и пожелания покорения новых вершин!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу