Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Мы курили 30 лет,
30 лет назад вспомните улицу. Грязь, окурки, мусор себе под ноги. Выпивающие и курящие то тут то там мужички. И весь облик домов-городов далеко отстает от сегодняшнего. Мы становимся культурнее, умнее, мудрее. Это движение вперед. Цивилизация.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну ок, а мне, например,оставляют дикий дискомфорт люди, которые не купаются каждый день и подванивают...давай тогда примем закон - от кого разит потом - взимать штраф

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну ок, а мне, например,оставляют дикий дискомфорт люди, которые не купаются каждый день и подванивают...давай тогда примем закон - от кого разит потом - взимать штраф
а что, идея хорошая! Я как человек, который каждый день в двух маршрутках летом до работы и назад ездит ОЧЕНЬ ЗА!! А то пока доедешь уже предобморочное состояние от запахов:D

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ну и немного конечно подталкивают к здоровому образу жизни, пока не вымерли как мамонты.
Улыбнуло....Каким мы воздухом дышим?Какую воду пьем? Какие продукты жрем?Сколько времени проводим возле телика и компа?Какой тут уж здоровый образ жизни....:)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
юрко, не нагоняй тоску. Всем понятно, что курение пагубнее всего перечисленного. А остальное... Да, увы, жизнь вообще вредная штука - от нее умирают. :)

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
курение пагубнее всего перечисленного
Не согласен.Сколько лет прошло,как Колумб америку открыл и табак?Много!И вплоть до конца 20 века люди (в мировом масштабе) были здоровы.А сейчас?Ты посмотри,какие слабые и болезненные дети рождаются.Посмотри,во сколько раз возросло заболевание на рак и туберкулез.Посмотри,насколько рано стали умирать люди.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Посмотрел. :)
- Никто здоровее не был. Продолжительность жизни была не в пример сегодняшней.
- Табак привезли давно, но курить его сподобились гораздо позже, да и еще так массово как сейчас.
- Раньше курили табак, а сегодня мы курим курили химию.
- Нам не достается столько тяжелой физической работы, как раньше.
Тема без конца и без начала. Можем вообще дойти до абсурда и докопаться до полезности курения. Думаю не стоит. :)

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Можем вообще дойти до абсурда и докопаться до полезности курения.
:D:D:D.Все.Углублятся больше небудем.:).так и до китая неджалеко...:)
137780536642.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Где же ты мое долгожданное утро. Утро вдали от цивилизации и вне зоны действия сетей. Соскучился вот по такому рассвету - обещающему теплый день и хороший клев.
25.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Дозвольте пофилософствовать с утра пораньше. Хотя это ведь мой некурительный дневник - значит могу делать что душе угодно. А читать или нет - уж вам решать. :)
Так вот, постановка задачи - Очень часто то тут то там мелькает выражение, мол стакан вина для человека не только не вреден, а даже полезен. И желательно каждый день. :smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
А вот теперь ложка философии. :rolleyes:
Напрягает как то меня подобные высказывания. Почему? Представьте среднестатистического больного бывшего СССР, которому прописали подобную диету. Представили? "Он идет в магазин, чтобы купить вино" (люблю Цоя однако) И что он находит в магазине? Шардоне с южного склона...? Как бы не так. Он находит "вкус идентичный натуральному", находит то, что он может себе позволить. От такого вина, например у меня, желудок просто орет на меня за жестокое с ним обращение. Полезно? Вряд ли... :vomit:
И вот еще - подобный рецепт касается скорее южан, деды и пра-пра-пра-деды которых пили вино заместо воды. У нашего же человека и воспитание не такое и организм не привыкший. Стакан вина ему только для рывка. Тут же появляется повод продолжить. :D
И еще - как в современном мире можно выживать попивая вино? Никак. До первого гаишника, проверяющего, эксцесса. Мы не можем, и не должны, пить за рулем, на производстве и даже просто в обществе желательно не употреблять. :angel:
Вот такая у меня философия.
4263.jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
где то краем уха услышал - в Америке
Кур доят и коровы яйца несут!:D Все то же самое в твоей Америке. И подростки - везде подростки, и реклама табачных компаний так же сильна, как и в других странах.
но дискриминация курильщиков сильно бесит...
Меня тоже. До сих пор бесит! Не хотите, чтобы люди курили везде - оборудуйте места для курения. Но не указывайте взрослым людям как им жить. :furious:
Там нельзя курить, здесь нельзя, тут тоже нельзя, думаю как круто
На самом деле нет. Есть такое понятие "назло". И оно работает тем лучше, чем больше запрещают. Такова уж психология человека - запретный плод сладок.;)
Но курить нужно культурно,не причиняя неудобств окружающим.
Полностью за! Я и сама никогда не курила ни в квартире, ни даже в подъезде, всегда только на улице. Никогда не прикуривала сигарету на остановке. Надо покурить, курила до. Никогда не курила стоя на светофоре на красный свет (как пешеход, я имею в виду). А насчет кафе - у нас разделение на курящую и некурящую зоны. И я думаю, это правильно. Потому как свое решение не курить, я принимала совсем не из-за запретов. Может потому и не сорвалась до сих пор. :D

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
OLGA664, позвольте заметить:
- Люблю Америку ничуть не больше вашего, но в области некурения они явно попереду нас.
- На счет сигарет и разрешений могу выдвинуть новую идею, которая почти правильная -
у нас, человеков, государство отобрало и запретило множество наркотиков. Теперь дошла очередь и до никотина. Он слабее прочих, но урон здоровью приносит "будь здоров". А человек слаб в своих похотливых желаниях. Значит государству нужно взять и забрать у него изо рта сигарету. Государство тем самым защищает свои интересы (оно рассчитывает на рабочую силу) и интересы невинных.
- "Назло"? Да пожалуйста. Будет возможность казну пополнить вашими денюжками. А вы постепенно поймете, что подчиняться закону выгоднее для вашего кошелька.
- и еще на закуску - если посмотреть на социальные слои общества, можно запросто заметить что курящих гораздо больше среди простолюдинов. То есть не сильно образованных и не очень шибко умных. Вот им то и нужно помочь всем миром.
5eb82f742d005f11f299bb90ead42659_thumb.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
О, вот еще один красавчик попался на глаза.
zapret-na-kurenie-v-Evrope.png

Мы в своем сигаретопомешательстве выглядели чуть лучше, но не намного. ;)

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вот им то и нужно помочь всем миром.
Может лучше воду в Африку провести всем миром? :bounce:Лекарство от рака найти? :bounce:А взрослые люди сами в своих проблемах разберутся? Или ты хочешь сказать, что ты бросил, потому что испугался штрафов?;) А до этого ты вообще считал, что курение - польза неимоверная?

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
OLGA664, Какая Африка? Какие раки? Болтовня пустая. :rofl:
Никотин - наркотик, которому удалось затесаться в общество в далекие времена, когда еще никто не мог оценить его пагубного воздействия. Если бы Колумб сегодня привез свои листики табака его бы уже на таможне связали и посадили надолго. Рано или поздно придется начинать искоренять заразу. Начали сейчас. Я за. Вы сами бросили, а тут вдруг ересь несете. :D
"Взрослые разберутся" - давайте взрослым еще откроем заведения где можно уколоться легально. Или домики с тетями за деньги. Взрослые хуже детей. Они считают, что им все позволено. Милицию и полицию придумали именно потому, что взрослые сами не могут разобраться. :D
Я бросил потому, что бросил. Сожалел всегда, что курю и не переваривал людей, которые не считаясь ни с кем курили в людных местах. И кстати одна из причин была - первый запрет на курение в поездах. Пользу запретов отрицать просто несерьезно. :D
file20928378_6ec1e4971e3d7f124d.jpg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А курить на остановках и на улице втолпе,при этом смачно харкая,и впрям нестоит...

Смачно харкая, на улице ничего делать не стоит;)... Стоящий на остановке и курящий человек никому не причиняет вреда... Кроме себя самого. Другое дело, что нам, бросающим курить, его видеть западло:(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу