Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
И не скажу я уже, эффектно затянувшись и пустив дым:
- Элементарно, Ватсон!
etude_006.jpg

Та, тара т тара та, тара та та та... (это нужно пропеть на известный мотивчик)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
А как же Гарик со своим хитом:
- Моя бабушка курит трубку, курит трубку бабушка моя!!!?
1937226.jpg

Как? Как жить теперь без этого?
Горе мне горе...

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
В общем напрасно потраченные лучшие года. :):):)
Но спасло меня от полного отчаяния одно замечание - подошел автобус, сунул мужичок трубку в карман и поехал по своим делам.
Стоп!!!
Трубку в карман?!!!!!!!!!!
"А царь то ненастоящий!"
173095_original.jpg

fac21c69-ff28-4e84-8040-dbe2135eb8d1-w800-h800.jpg

3481830.jpg

Трубка то оказалась элементарной электронной сигаретой, выполненной в стильном корпусе.
А иначе с горящими углями в кармане мужичок явно бы остался без штанов или френча!

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Устал я от работы и вот во время передышки калькулятор мне попал под руку.
Пол-года (6 месяцев) * 30 дней в месяце * 20 сигарет в день (пачка) * 3 минуты каждая сигарета = 10800 минут сэкономленного времени.
И что это такое?
10800 минут / 60 минут в часе / 24 часа в сутках = Е - МА - Е!!!! 7,5 ДНЕЙ!!!
За пол-года я сэкономил времени ЦЕЛЬНУЮ НЕДЕЛЮ!!! Раньше у меня эта неделя уходила на перекуры, а сейчас она свободна.
Неделя - пипец, потеря-потерь!
И это если без перерыва на сон. А если все же ложится спасть, а потом вставать и опять курить без остановки - то получится почти ДВЕ НЕДЕЛИ!
Сумасшедшие цифры.
d83c493fb8fed4bac61f04f93dbe1e0a.png

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Кот в сапогах праздррравляю! 190 это замечательно! Сейчас начнется интенсивное омоложение, организм освободится от стресса бросания и вздохнет так сказать полной грудью, ну а дальше вааще харашооооо!:)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Анхен, Елена Ивановна, Мирон, Кирюха64, Ну ребятки, спасибо конечно за поздравления, но как то вы меня балуете. Если юбилеи слишком часто - то это уже и не юбилеи вроде как. Тем более чем больше стаж тем легче держаться - опыта все больше, а воспоминаний все меньше. Хотя знаете, если вот так вот по теплому, по доброму, с пожеланиями и подарками - то можно. :D:D:D
28e8c9552d6ffed2836bd49de077.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, не знаю как вы, а я ищу картинки на Яндексе. И для форума, и по работе, и лично для. Не сочтите это за рекламу, конечно. Да и чего его рекламировать. Яндекс он и в Африке..., хотя нет - в Африке Google. :D:D:D
Так вот, что хотел я сказать - последнее время у них типа новая фишка - новая картинка на каждый день. Можно вроде как запросто скачать и поставить себе новые обои. Ну сервис так себе, хотелось бы чтоб само скачивалось и ставилось, оно понятно. Но какова картинка!!! Я открываю и каждый раз просто замираю на минуту и забываю - чего я хотел искать. :eek::):inlove:
1400528129_00.jpg

Права обалдеть? :cool:
И я вот говорю - зачем ему столько минералки. :):):)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
У моей почти такая же... минералка. :):):) Домой чей-то захотелось... :oops:
Собирался как-то бросить пить. Ага, куда там. На выходные приезжали ее сестрички. На работу еле зашел в понедельник.
Не подумайте плохого - два дня по барам - ноги от танцев болели. :rofl::rofl::rofl:
Хотя выпито то-же было немало, но чинно. Ну не считая лезгинки. :bounce:
LezginkaTysyachu-let-nazad-v-predgoryah-Kavkazarodilsya-etot-udivitelnyy-i-nepovtorimyy-tanec.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Сколь мастерски и беспощадно работает реклама...
Четверо парней, 13-14 лет, насобирали сообща денег и купили электронную сигарету. Им не нужно бросать, они никогда не курили раньше. Они просто начали курить именно электронную сигарету. Они собираются вчетвером и дымят парят. От них не воняет дымом, от них не воняет подъезд, даже спички им не нужны. А взрослые толком не понимают, что это такое и не могут адекватно реагировать. Для них это непонятная игрушка. Для детей - крутой гаджет. Для табачных компаний - еще один способ найти новых "покупателей" и ничего личного, просто бизнес. Холодный, расчетливый, продуманный бизнес... Еще четверо покашливающих, дурно пахнущих курильщика, готовые отдать за сигареты последнюю копейку.
Кстати, помните? Мы действительно отдавали за сигареты последние деньги. Наркоманы, с трясущимися руками бежали в киоск за очередной дозой и отдавали последние копейки. Спасала только низкая стоимость пачки. А больше ничем от наркоманов мы не отличались. Какой классный, стабильный рынок сбыта... И ничего личного... Чисто бизнес...
Jason-Lee-niña-cohete.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу