Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Кот в сапогах, уже на третью сотню счет пошел! во время летит, а?
а ты у нас МОЛОДЧИНА!!!
больш пал вверх.jpg

Елена Ивановна, Анхен, спасибо девчонки! :oops:
200 дней... Да... Сам в шоке. Сколько всего успело случится за это время, и как давно был тот "первый день". В начало дневника и заглядывать не хочется. Ломки, накаты, день за днем. Хотя бывают дневники и пострашнее. Я достаточно легко отделался. Время летит и уже даже не помню того себя - с пачкой в кармане и с сигаретой в зубах. Улыбаюсь себе новому - здоровому. Ан нет - выздоравливающему. Ни говори "гоп" пока не на Эвересте. Двигаем дальше уверенным шагом. :running::running::running:Хотя нет, как бы карабкаемся вверх, к новым вершинам. :bounce::bounce::bounce:
print_bronze15.jpg

Как то уж больно быстро в этом году пришел холод. Середина октября и уже обещают минус. Не знаю как у вас - а у нас это уже холодно. И даже отопление включили тихонько так. Без споров и торгов, сразу взяли и сразу включили. И как теперь без сигареты? Помните? Не знаю как вы, а я иногда согревался. Сигаретой. Ну да, смешно, какой я и какая сигарета. Но мозг был уверен, что если тлеет этот огонек в руке - значит уже теплее. :)
news_04032013_80768.jpg

Как то уж больно быстро в этом году пришел холод
и у вас? значит, действительно, везде, как и было обещано... у нас уже минус 10, но даже для севера это рано.

И как теперь без сигареты?
первая зима без сигарет, здорово же! в жизни все меньше вещей, которые происходят впервые. детство не считаем)))

Ну не до такой степени, конечно. Минус 4. Ночью. Завтра. Обещают метеорологи. Ну а кроме обещаний в минусе еще не были. И вообще у нас по старой доброй традиции снег выпадает серьезно только после Нового года. А до - то минус то плюс. И традиции этой уже лет... 10 наверно.
А тут вдруг и сразу. :eek:
390c6c07b2b7864e1897dc22bba9b7b1.jpg

Кончай настальгировать это запретные воспоминания!
А.... Испугались!!!?
16156955.68260469.jpeg
16156955.68260511.jpeg
16156955.68260599.jpeg
16156955.68260771.jpeg
16156955.68261041.jpeg
16156955.68260809.jpeg

Да шучу я, шучу. :D:D:D
P.s. Кстати, мне даже интересно стало, чем и как можно напугать людей в комнате ужаса до такой степени. Особенно подростков, взращеных на фильмах ужаса, 3D или даже 5D, 6D,...

Нашел кое что.
36.jpg

Это самый страшный в мире аттракцион вида «дом с привидениями» под названием «Фабрика кошмаров». Находится в Северной Америке в бывшей фабрике гробов. Если посетитель чувствует, что его сердце вот-вот остановится от ужаса он должен прокричать кодовое слово и тогда из тьмы выйдут сотрудники и выведут его. Имя трусишки попадает в «Цыплячий список» - труслив, как цыплёнок. Все «пугалки» основаны на эффекте неожиданности. Самое страшное место - когда из темноты неожиданно выезжает машина с ярко горящими фарами и двумя мертвецами внутри. Людей толкают и дёргают актёры в жутком гриме, из тьмы доносится зловещий шёпот. По пути придётся преодолеть шаткий подвесной мост, проползти по тоннелю клаустрофобии и оказаться в месте, где на них надвигаются стены.
Мне уже от одних картинок и описания страшно. :eek::eek::eek:

Ну не до такой степени, конечно
ну, это не надолго. нас ждет нормальная, не аномально теплая зима. всем она покажется очень холодной, т.к. отвыкли.
надо подруге в Минск написать, как она там.

Мне уже от одних картинок и описания страшно.
а мне че-то нет. буду в америке (буду ли?) может. схожу на эту фабрику гробов))):alien:

может. схожу на эту фабрику гробов)))
Главное не забудь потом фото выложить. :D
0_a6e56_22bf4f4_orig.jpg

Ты не представляешь себе всех возможностей для испуга. ;)
Даже дома у телевизора при резком появлении чудища на экране - вздрагиваем. А если все это дело обставить объемным звуком, движением воздуха, страшными историями, выключить свет, а изображение заменить куклами и движущимися объектами... и все тот же эффект неожиданности и неизвестности? :eek:

объемным звуком, движением воздуха, страшными историями, выключить свет, а изображение заменить куклами и движущимися объектами... и все тот же эффект неожиданности и неизвестности
нервы пощекотать иногда надо! так люди стресс многолетний снимают. говорят, на раз становишься счастливым и перестаешь расстраиваться по пустякам.

нервы пощекотать иногда надо! так люди стресс многолетний снимают. говорят, на раз становишься счастливым и перестаешь расстраиваться по пустякам.
А потом по ночам будешь вздрагивать от кошмаров!! Нее я никогда не смотрю такие фильмы добровольно!! :eek:

Ой не знаю, у нас сегодня лед на лужах. Самый первый, самый настоящий и самый холодный.
А так хочется в Африку, в Африку гулять!
В Африке акулы, в Африке гориллы,
В Африке большущие крокодилы!
В Африке разбойники, в Африке злодеи,
В Африке ужасные БАРМАЛЕИ!
3af25fa61305e2eb9dbc7071c4d781bd8385208c.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу