Елена Ивановна
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и у вас? значит, действительно, везде, как и было обещано... у нас уже минус 10, но даже для севера это рано.Как то уж больно быстро в этом году пришел холод
первая зима без сигарет, здорово же! в жизни все меньше вещей, которые происходят впервые. детство не считаем)))И как теперь без сигареты?
Ну не до такой степени, конечно. Минус 4. Ночью. Завтра. Обещают метеорологи. Ну а кроме обещаний в минусе еще не были. И вообще у нас по старой доброй традиции снег выпадает серьезно только после Нового года. А до - то минус то плюс. И традиции этой уже лет... 10 наверно.минус 10
А.... Испугались!!!?Кончай настальгировать это запретные воспоминания!
ну, это не надолго. нас ждет нормальная, не аномально теплая зима. всем она покажется очень холодной, т.к. отвыкли.Ну не до такой степени, конечно
а мне че-то нет. буду в америке (буду ли?) может. схожу на эту фабрику гробов)))Мне уже от одних картинок и описания страшно.
Главное не забудь потом фото выложить.может. схожу на эту фабрику гробов)))
нервы пощекотать иногда надо! так люди стресс многолетний снимают. говорят, на раз становишься счастливым и перестаешь расстраиваться по пустякам.объемным звуком, движением воздуха, страшными историями, выключить свет, а изображение заменить куклами и движущимися объектами... и все тот же эффект неожиданности и неизвестности
А потом по ночам будешь вздрагивать от кошмаров!! Нее я никогда не смотрю такие фильмы добровольно!!нервы пощекотать иногда надо! так люди стресс многолетний снимают. говорят, на раз становишься счастливым и перестаешь расстраиваться по пустякам.
Ой не знаю, у нас сегодня лед на лужах. Самый первый, самый настоящий и самый холодный.Доброе утро!!!
И что??? И у нас холодно,прямо мороз!! Но в Африку я не хочу!! Зиму переживем,а там весна,опять тепло,цветы и.т.д!!!Ой не знаю, у нас сегодня лед на лужах.