- Реакции
 - 133.214

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 01.09.2016

- Метод
 - #некурим

- Лет курения
 - 23

Стоп стоп стоп! МЧ .удаком оказался и что теперь? Ап стену расшибиться?!Так, ну все, накат с утра такой что прям все, готова идти в магазин даже за сигаретами. Сегодня 1 ое мая, все на шашлыки едут, компании, все такое. Я никогда не была на шашлыках, у меня нет компании, те немногочисленные друзья что есть заняты, кто работает, кто в отъезде. МЧ больше нет, все никак не могу пережить разрыв, ощущение что я бедная и несчастная, никому не нужная, ну и помру я от сигарет, ну а кому какая разница, и так никому не нужна, не пошло б оно все..
Ты что?! Он этого уж точно не стоит! Сейчас наоборот надо взять себя в руки! Полюбить себя! Заняться собой! Понять, внушить себе, какая ты классная, красивая, сильная, да еще и некурящая теперь!

Сейчас самое время совершенствоваться! Назло ему! Вопреки всему! И пусть он потом увидит, кого он потерял, ГЛУПЕЦ!
 Ну! Выше нос!

Уверен, в городе масса мест, где можно купить уже готовый шашлык! Сходи, погуляй по городу. Вытащи подруг. Пусть тоже проветрятся
 Все будет хорошо! 

Ты лапкой нам маши иногда? Чтобы мы просто знали, что ты здесь)

Купите, вместе с дитем, и покушайте вкусную дорогую шоколадку и конфеты. Эндорфины восполнит только ЭТО. 
И станет хорошо тебе- я обещаю!
 бие- мне и дома хорошо- с шоколадками и бананами

Ты крутая!