Сила воли Нет "вонючкам")

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Даже не думай сдаваться!!!! Ты же не хочешь прослыть слабачкой!????!!!!
На меня это не действовало. Я смирялась- чувствовала себя ничтожно- признавала что я слабачка и курила.
Я верю в эту девочку- она не закурит!

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
оо, сколько всего написано пока меня не было, спасибо вам, мои хорошие, за поддержку, за все слова, за веру и надежду
на вырост бери в общем..
я вообще думала о сережках, или браслет какой, или рюкзак:Dдумаешь надо на вырост?)) по одежде не сильно прусь
Давай с тобой посмотрим- будет ли так же хотеться ЗАВТРА?
посмотрим конечно)
Мне кажется она уже в торговом центре с коробкой конфет под мышкой
не совсем)
Почитай мой дневник, с начала. Будем плакать вместе!
тоже читаю, жесть вообще, но думаю у тебя все будет шикарно в итоге, и вообще с жизнью, и курения в ней не будет
Я верю в эту девочку- она не закурит!
спасибо за такую веру:blink:
В общем так, пошли мы гулять, погуляли в парке, покатались на аттракционах, наелись всяких гадостей/сладостей/вредностей, настроение было еще не очень, но потом пошли на пляж, позагорали, и стало спокойно и вообще хорошо на душе, море очень успокаивает, самое прекрасное место - это пляж для меня, в любое время года. И вот сижу я, смотрю на море и думаю: "Тю, да я ж шикарная баба вообще, че расстроилась-то?:rofl:" Шикарная и не вонючая между прочим:rofl:
Пока шли домой нюхала проходящих девушек, от одних пахнет куревом, от других духами, какими-то кремами, так вкусно, вот это тож мотиватор мой, хочу тоже вкусно пахнуть)
Начала стодневку финансовую, вот не помню как она точно звучит, откладываю каждый день сумму, которую тратила на сигареты, куплю на них потом духи, вот прям дорогие и классные, которые вечно жаль себе купить
Ем салат, смотрю "Брюс всемогущий", в общем-то полет нормальный, курить тянет, но вооообще не так как утром, так, фоном просто

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
магазин даже за сигаретами. Сегодня 1 ое мая, все на шашлыки едут, компании, все такое. Я никогда не была на шашлыках, у меня нет компании, те немногочисленные друзья что есть заняты, кто работает, кто в отъезде. МЧ больше нет, все никак не могу пережить разрыв, ощущение что я бедная и несчастная, никому не нужная, ну и помру я от сигарет, ну а кому какая разница, и так никому не нужна, не пошло б оно все..
Такое состоярие бывает, только сигарета его не рншит, вот в чем прикол

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
нормальный, курить тянет, но вооообще не так как утром, так, фоном просто
Мне понравилось, что интересы появляются, время освобождается, поначалу нервозишь и ищешь чем руки занять и так здорово шить, писать,английский учить. Вообще нет у меня сейчас ощущения что что то я потеряла . Деньги тоже коплю, но откладываю раз в месяц по 3 тысячи, столтко я прокуривала

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так здорово шить, писать,английский учить
я и так вышиваю, шью, леплю, рисую) хоть с куревом, хоть без. просто сейчас ощущение пустоты постоянно, что-то сделала и думаю: так, перекур. а тут опа, не курю, и маюсь что ж делать в перекур, пока жру, но жрать надоело уже если честно, уже отъелась, наелась за неделю, надо с этим прекращать

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
так, перекур. а тут опа, не курю, и маюсь
Ну для твоего срока обычное состояние, учись искать радость в некурении, что не надо за пачкой. От того что есть потребность, говори себе, вот как я была зависима, ужас после каждого лействия требует дозу Никотиновое чудовище

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
я и так вышиваю, шью, леплю, рисую) хоть с куревом, хоть без. просто сейчас ощущение пустоты постоянно, что-то сделала и думаю: так, перекур. а тут опа, не курю, и маюсь что ж делать в перекур, пока жру, но жрать надоело уже если честно, уже отъелась, наелась за неделю, надо с этим прекращать
У тогот, кто не курит нету ощущения пустоты...так что придёт и наше время))))

Lolqwerty77

Продвинутый
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В очередном приступе закурить набрела на дневнички некурящих ныне людей и захотелось присоединиться.
О себе: Стаж курения около 13 лет, начала курить за компанию, в универе, в итоге компания уже давно не курит, осталась только я) Были попытки курить и в школе, в старших классах, т.к. семья курящая и сигареты были в свободном доступе, никто мне не запрещал курить. В общем, курила я и курила, 3 года назад договорились с парнем бросить вместе, и я бросила, не курила год, он курил иногда, но потом мы с ним крупно поссорились/расстались на время и что-то меня дернуло закурить сигаретку, и потом понеслась, 2 года травли себя, бросала каждый новый год, но то на месяц, а то и на неделю, и снова начинала, не было особой мотивации, не как в первый раз.
Сейчас не курю 6 дней, в прошлое воскресенье не получилось выйти из дома за сигаретами, дождь шел как с ведра, и я решила что пора бросать, эта мысль меня мучила уже давно. Ибо у меня появился постоянный кашель, боль в горле, боль в сердце или где-то около него, но даже не это меня заставляет бросить, не мое здоровье, и не деньги, мне надоела вонь, воняет все мое тело, волосы, вся одежда, весь дом, все мои вещи, особенно чувствуется зимой, когда меньше проветриваю квартиру. Утром встаешь как после зомби апокалипсиса, стягиваешь себя с кровати, самочувствие просто жесть и кашель как у туберкулезника. Но и это не самое главное. Самое главное - мой ребенок, у меня есть сын и дошло до того, что я провожу время сама на кухне, выгоняя его в комнату, чтоб он не дышал дымом (который все равно везде), может пройти час, может два, пока я накурюсь, особенно после работы, когда 8 часов не курил, надо прийти и выкурить полпачки за раз. И он мне говорит: "Я когда вырасту тоже буду курить". О ужас, ужас, ужас. И как объяснить ребенку что курение - зло, если сама куришь? Я ему объясняю, что курение убивает, и он плачет: так ты умрешь?
В общем, много факторов сошлось и я решила бросать все это вонючее дело. Все ждала подходящего момента, но, как известно, его не бывает. И бросила я в момент когда в моей жизни полна опа, в личной жизни, на работе, когда всюду стресс и нервы. Решила раз уж я брошу в такой ситуации, то потом мне ничего не страшно))
Сначала было легко, первый день такой легкий и странный, как будто заново начала дышать. Потом стало тяжелее, постоянно жжет в груди, ком в горле, кашель жуткий. Но как-то легче чем было 3 года назад, тогда мучили такие головные боли что невозможно было двигаться. Но, мне сейчас намного легче вставать утром, чувство бодрости появляется, легче дышится. Я постоянно ем, знаю что заедать не надо, но я ем и ем, когда курила я практически не ела, могла весь день провести с кофе и сигаретой, у меня дефицит массы тела. Сейчас сладкое - это мое все, постоянно зеленый чай, очень его люблю, и сладости. В прошлый раз когда не курила было то же самое, много ела, в итоге +6 кило за год. Меня это не сильно страшит, планирую заняться спортом чуть попозже, как кашель этот пройдет.
Постоянное чувство депрессии и отсутствия чего-то, нехватка, но это не только из-за сигарет, депрессия последние 3 месяца, просто тяжелый период, тяжелое расставание, сложная финансовая ситуация, и сама себе говорю что сигаретой тут не поможешь, от нее легче не станет. Но иногда так накатывает что готова бежать в магазин и скурить пачку сразу, держусь, пью воду и чай, вышиваю, гуляю, много работаю)
На пятый день меня накрыло, пришла с работы и тупо ревела, не за сигаретой, а может и от этого, а просто было жалко себя, грустно за все, наревелась, выпила чаю, полежала вобнимку с ребенком и прошло.
Сегодня утром встала бодрячком, но потом опять закралась мысль: сигаретку бы.
Гоню такие мысли прочь, мне это не надо. Я хочу жить и давать хороший пример своему сыну. Только иногда появляется мысль и какой-то голос внутри говорит: "сейчас не подходящее время, у тебя и так стресс, давай бросим попозже, сейчас бы кофейку с сигаретой чтоб успокоиться" и т.д. и т.п. Читаю Карра (в который раз), помогает, ну и вообще держусь, перестирываю всю одежду, этот запах меня убивает, вонючее все вокруг, хоть уже и не курю почти неделю, окна везде открыты, но все равно в комнатах запах противный.
Много накатала, буду рада любой поддержке)
Ты бросила, и это главное. Скоро тебя отпустят сигареты, и ты будешь хорошо себя чувствовать.

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так что придёт и наше время
придет обязательно!
Если бы умменя некурили окружающие , то мне было бы легче бросить
мне че-то кажется это не столь важно)когда бросала первый раз, жила с мамой, она курила постоянно в квартире, дым кругом, сигареты были дома блоками, и даже в первые дни когда меня крыло (опять таки бросала на фоне стресса и ревела много), она мне предлагала покурить, но вот у меня четко и упрямо было "нет и все" и как-то легче было чем сейчас, не накатывало меня так. Может потому что то первый раз был конечно

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
придет обязательно!

мне че-то кажется это не столь важно)когда бросала первый раз, жила с мамой, она курила постоянно в квартире, дым кругом, сигареты были дома блоками, и даже в первые дни когда меня крыло (опять таки бросала на фоне стресса и ревела много), она мне предлагала покурить, но вот у меня четко и упрямо было "нет и все" и как-то легче было чем сейчас, не накатывало меня так. Может потому что то первый раз был конечно
Уже было сказано..с каждым следующим разом бросить курить всё сложнее и сложнее, а кол сигарет всё больше и больше

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
@AliceInWonderland, ну, ты тут жизни дала, ко мне твой сос не пришел, я не в курсе таких страстей была(
правильно, что нажала- я на твоем сроке сделала так же)
у меня, @Любавa , была другая поза- коленки прижаты к груди, руки обхватывают коленки, и качаюсь, ломка, йпт)
молодец, что переборола накат, такие моменты просто надо переживать на твердом НеКурю)
ты даже не представляешь, какой большой бой ты сегодня выиграла, ты умничка;)

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сегодня 9 дней. Помянем сигарету незлым, тихим словом, пусть никогда она меня больше не прельстит и не потянет за собой, аминь.
Начался день бодро, но потом пошли загорать с подругой, с которой когда встречаемся вечно курим (так вообще она не курит, только иногда, всегда ей завидовала, курит когда хочет), ассоциации сразу. Плюс море, чайки, яхты, вспомнилась такая же картинка с прошлого года, только я была на море с бывшим, много воспоминаний разных, счастливых, и накатило на меня, волнами прям, стояла на остановке, рядом стояла девушка с сигаретой, хотелось подойти и стрельнуть. Но потом подумала: "Не, вонючка какая стоит" и не стала. Купила мороженку с кокосом. Пью воду, кучу воды. Я уже стала как бутыль с водой

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
курит когда хочет
Не завидуй ей- она постоянно испытывает никотиновый голод. Разрушает годами свою вегетативную нервную систему. И она не исеет свободы. Она зависима. Попроси её не курить - и она не сможет.
Потыркается пару дней- и закурит- и будет даже самой себе врать что "курит когда хочет"
Непризнание своей зависимости -это хуже
А ты свободна уже. А ты молодец.

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Любавa, я молодец конечно, но меня никогда не останавливало ничего курить, хочу дома - курю дома, пусть все воняет, могу на улице, могу где угодно. С подругой другой случай, она не курит нигде, у нее пачка есть дежурная, на пару месяцев, а то и на полгода) на случай отпуска, гулянки, встречи вот со мной например, потому что я курящая (была), а с некурящими встречается не курит. Вот мне интересно как так получается, нет тяги.
Но я молодец, сегодня времени вообще не было ни думать о сигаретах, ни переживать, да и вообще когда вижу курящих начала чувствовать отвращение какое-то ко всему этому процессу и дыму. Вспомнила как курить училась, старательно, задыхаясь, кашляя, плюясь:D оо, времена были

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
20 грн конечно не то чтоб мало,
Ну...если на 30 помножить=600 гривен получается, а это,извините - половина пенсии многих стариков...или одна десятая зарплаты молодёжи, которую они откладывают на поездки или отдых.Выбор всегда останется только за тобой.

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
или одна десятая зарплаты молодёжи
оо, это где молодежь у нас так шикарно живет?) куда бежать?) у нас зп средняя 3,000. Для молодежи без опыта так и вообще меньше
Я не о том, что это мало, ну эта не та сумма, чтоб меня давила жаба. Это если так смотреть - 600 грн, да, сумма, а каждый день оно незаметно. Моя подруга тратит на проезд столько же например. А я сейчас трачу на еду и вкусняхи куда больше чем 20 в день, курила - мне ниче не надо было, только сигареты, не покупала ниче к чаю, ела меньше раз в 10, когда куришь есть не хочется, для меня курить - менее затратно, чем не курить)
12 дней уже, некурящей быть нравится, но курить хочу и все. Не знаю насколько меня хватит, теряю мотивацию, ребенок мотивацией был, думаю: ну так можно на балкон выходить курить, чтоб не дымить в квартире, а пример плохой подаю, так отец его тож курит, он его ж видит курящим, не я одна плохая:frantics:
Пока, как ни странно, сдерживает только вонь, ну вот не хочу вонять, если можно было курить и чтоб дым не шел - было б идеально:spin: Блин, мне нравится курить, вот романтичный образ никуда не пошел с моей головы, нравится мне и все. Нравится утром с кофе курить, перед сном, на балконе, на свежем воздухе, после еды. Курильщики как отдельная секта, как такая своя компашка, вот пошла я раз на др, никого не знала, в курилке разнокомились, в курилке самые интересные беседы всегда, какие-то откровения и т.п. Встретил курильщика в компании - о, свой человек сразу. Особенно ввиду поголовного ЗОЖа вокруг.
У меня не накат, не истерика, не прям хочунемогу, а просто ностальгия какая-то. Как по старому другу. Глупо звучит конечно, какая-то ода курению, ну я так чувствую сейчас. Плюс мне надоело жрать, ну действительно, этот жор пройдет когда-то? я так раскоровею. Первый раз бросала жор был пару дней, потом все ок, сейчас я не могу остановится, ограничивать себя еще и в еде сейчас - моим нервам будет финиш :censored:
Пока тупонекурю, но думаю уже надо ли оно мне, ищу мотивацию, здоровье и деньги не мотивируют никак:unsure:

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
У меня 30 дней- уже мне пофигу на сиги- подожди до 30 дней??

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что, 2 недели пролетело, где мои тОрты, салюты, цветы?)) шучу конечно, но мне показалось что прошло не 2 недели, а 2 месяца, уж очень долго тянулись дни. На сегодняшний день полет хороший, курить не тянет, не хочу от слова совсем. Есть стала меньше, питаюсь в основном салатами, правда сладкое никак бросить не могу:smug: Уже не кашляю, нет жжения в груди, нет комка в горле, просыпаюсь бодро и свежО, прям встал и вдохнул полной грудью, а не как раньше - встал, откашлялся и пошел курить:smoking: 2 недели мучили проблемы с кишечником, уж простите за подробности, хотя больше ела только дома, на работе питаюсь как всегда, как и раньше. Ну вот сегодня только заметила что устаканилось вроде все с ним. Просыпаюсь утром и вижу заспанную, но побелевшую морду в зеркало:D, ушла немного желтизна и серость как мне кажется, отак пока. Стимула как-то нет, просто некурю, просто как-то нет так нет, ибо привыкла уже не курить, привыкла не вонять, не кашлять.
ПыСы. Хочется заняться спортом, вот прям хочется, давно такого со мной не было, хочется бегать, прягать, тягать железо:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу