Anlyna
Патриот
Anlyna, Я тут на фотке прочитал про твою подругу,которая заклеивает стикерами предостирежения и картинки на пачках сигарет.
передай ей лично от меня,что это глупо. Ровно на столько же как и изтыркать вилкой презерватив и дать любовнику для того что бы не залететь.
Как то я злостно сравнил,ну примерно так
я водолей, я за свободу)) вам хирургам все бы резать, я таблеточку дам, само отвалится!
Раз уже заклеивает, значит понимает что-то. А вода камень точит! Нежно, капелька за капелькой.
Вспомни себя, когда курили, мы вообще ни на что не реагировали! Фильмы о вреде курения не смотрели, на очевидные негативные изменения махали руками, кашель утром не замечали. Надписи только улыбаться заставляли.
А она уже их заметила! Они ей уже стали мешать! Вот и подождем. А я продолжу подкидывать вопросы, на которые интересно искать ответ, а когда этот ответ находится, он резко не нравится
Как например про то, где выращивают столько табака, чтобы ежедневно обеспечивать им миллиарды курильщиков? Если у нас вечный неурожай то из за засухи, то наоборот дожди... Что влияет на вкус сигареты? Кто придумал прекрасный слоган-провокатор для наших детей ? (мы не продаем сигареты если тебе нет 18. Читай- если ты маленький)