Неужели... А когда-то просто заставляла себя покурить...

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Anlyna, Я тут на фотке прочитал про твою подругу,которая заклеивает стикерами предостирежения и картинки на пачках сигарет.
передай ей лично от меня,что это глупо. Ровно на столько же как и изтыркать вилкой презерватив и дать любовнику для того что бы не залететь.
Как то я злостно сравнил,ну примерно так

я водолей, я за свободу)) вам хирургам все бы резать, я таблеточку дам, само отвалится!

Раз уже заклеивает, значит понимает что-то. А вода камень точит! Нежно, капелька за капелькой.

Вспомни себя, когда курили, мы вообще ни на что не реагировали! Фильмы о вреде курения не смотрели, на очевидные негативные изменения махали руками, кашель утром не замечали. Надписи только улыбаться заставляли.
А она уже их заметила! Они ей уже стали мешать! Вот и подождем. А я продолжу подкидывать вопросы, на которые интересно искать ответ, а когда этот ответ находится, он резко не нравится

Как например про то, где выращивают столько табака, чтобы ежедневно обеспечивать им миллиарды курильщиков? Если у нас вечный неурожай то из за засухи, то наоборот дожди... Что влияет на вкус сигареты? Кто придумал прекрасный слоган-провокатор для наших детей ? (мы не продаем сигареты если тебе нет 18. Читай- если ты маленький)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Anlyna, вот и я про то что я чего то вредный. Наверное из за зубного врача к которому уже час сижу. Я тут подумал что в самый раз перед 100 днём без сигарет, устроить себе приятный сюрприз и почистить свои зубки от налёта некотина 20 летней выдержки. Бррри процедуру раньше не когда не делал так что сижу и немного переживаю за себя

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Наталя, ты обе книжки читала? Что-то я запуталась:eek:

это мы тут в книгах запутались)

у нас с Kamaz вообще высокие отношения, я никогда не попадаю ответом в вопрос!

У меня препод в институте был, фамилия Непопалов. Ни на одной лекции в тему он не попал! Все время, когда Камаз рядом, чувствую себя тем профессором))
Но зато у меня была пятерка на экзамене (что сложно было)
Просто я ответом не попала в вопрос)))

Как в том анекдоте:
Приходит студент в ветеринарную академию на экзамен по биологии, но ничего не знает, кроме строения блохи. Достался ему билет про корову. Он выходит и начинает:
- Корова - это такое животное, на четырех ногах, покрыто шерстью. В шерсти водятся блохи... - И дальше рассказывает все про блох. Преподаватель его останавливает и говорит:
- Хорошо, хорошо. Расскажите нам лучше про собаку. Студент опять начинает:
- Собака - животное на четырех ногах, покрыто шерстью, в шерсти водятся блохи. И дальше рассказывает про блох. Экзаменатору это надоело, и он говорит:
- Ладно, расскажите нам про рыбу.
- Рыба - это животное, которое живет в воде. Шерсти у рыбы нет, но если бы была, в ней водились бы блохи...

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Анекдот точно про меня
Я всегда так в школе 5 зарабатывал. Например, влом читать мутную книгу. Быстро пробежишь глазами первые и последние странитцы а на уроке отвечаешь. Да согласен жил в то время ьакой то растакой. Только мне кажеться что жил то он не правельно. Вот я бы на его месте так мол и так сделал или перестроил. И т.д. в итоге пять

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Anlyna, вот и я про то что я чего то вредный. Наверное из за зубного врача к которому уже час сижу. Я тут подумал что в самый раз перед 100 днём без сигарет, устроить себе приятный сюрприз и почистить свои зубки от налёта некотина 20 летней выдержки. Бррри процедуру раньше не когда не делал так что сижу и немного переживаю за себя

не больно это) Будешь собой потом гордиться! И кровить десны перестанут, на нижние зубы в зеркало с другой стороны посмотришь- понравится) И даже языком трогать иначе будет. Тоже понравится
Даже пару дней будешь задумываться, когда что-то красящее кушать захочешь))) Типа кофе или вина красного.

Потом отпустит)))

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Kamaz, распечатала (у меня к сожалению нет эл.книги, айпода и т.п., с компа читать не люблю, поэтому извожу бумагу)) Кысю Кунина, сижу читаю, веселаю книженция.
Anlyna, а ты этого Кысю читала, или только Толстой?

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, скорее всего читала. Я его после шума вокруг Сволочей довольно много читала.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Как например про то, где выращивают столько табака, чтобы ежедневно обеспечивать им миллиарды курильщиков? Если у нас вечный неурожай то из за засухи, то наоборот дожди... Что влияет на вкус сигареты? Кто придумал прекрасный слоган-провокатор для наших детей ? (мы не продаем сигареты если тебе нет 18. Читай- если ты маленький)
Согласно данным Всемирной Организации Здравоохранения, около 25% всех продаваемых сигарет - поддельные.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
1200236619_image_1.gif
Anlyna,

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Самая большая подлость… Уже сделал бутерброды, чай… Лег такой под пледик и вспоминаешь что пульт не взял!
1351957467_1.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я по секрету говоря когда то даже свои стихи писал аж 12 листов тетради :cloud: исписал
Если заинтересовала я размещю одно из любимых у себя в дневнике

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
спасибо!!

Стихи? Конечно! Очень хочу

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
У каждого свой рецепт для счастья. У меня на потолке написано: "Завтра бросаю жрать". Каждое утро, просыпаясь, я вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня.

(стянула с ФБ)

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Anlyna,с переездом в новую группу! :dance: Ты умничка!
Скоро тоже подтянусь! ;)

Спасибо!! Сама очень рада! Но я до конца не осознаю, что не курю, что 3 месяца прошло. Я себя еще к курящим отношу. Не курю, конечно, но к некурящим пока неловко как-то...

Да!! и тебе уже всего ничего осталось! Только аккуратненько сейчас, видишь, что с нами тут делается?
Тебе уже полегче будет! Ты же готова.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо!! Сама очень рада! Но я до конца не осознаю, что не курю, что 3 месяца прошло. Я себя еще к курящим отношу. Не курю, конечно, но к некурящим пока неловко как-то...
Значит, когда 4 -е месяца пройдет - почувствуешь! Это уже УСПЕХ будет! Подожди чуть-чуть!

Да!! и тебе уже всего ничего осталось! Только аккуратненько сейчас, видишь, что с нами тут делается?
Тебе уже полегче будет! Ты же готова.
Очень на это надеюсь!

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Anlyna, Наталечка а я, как ты советовала, фильм хороший посмотрела, с пледиком и чипсами. Очень понравился. Я у Мариши "впечатление" оставила. Вот и пропустила посиделки с вами.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу