Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да очень понравился, обязательно посмотри, когда вернешься. А тебе желаю счастливого пути и много радости при встрече с любимым.Я сейчас дела домашние доделываю, чтобы и покушать оставить и чистенько все... в пять такси уже. Я сама почти не здесь. Только на минуточку захожу.
Ты получила удовольствие?
Наболтала))а я еще и ветеран теперь.. Это за то, что болтаю много или к трем месяцам прилагается? ))) Полезу посмотрю.
Натулечка, не переживай, все будет хорошо! Мы за тебя держим кулачки!Пожалуйста, пожелайте мне добра. Волнуюсь, как в 18 лет.. Работаю, деток, как птенчиков, нежить стараюсь, обязанностей полным полно, а тут вот осмелилась на девочкино счастье..... И курить перестала!
Завтра будем праздновать наш первый год. В октябре встретиться не получилось.. Не знаю как, это сюрприз. Сюрприз для меня.. Как приятно!
положила в альбом фоток. Не самых приличных, наверное)
Лиза спрашивала про завершение радуги)) (я есть белая, темная, про меня рыжую спрашивала) Вот и я добавила цветов)))
Замечательные фотки. И в белом, и в рыжем ты прелесть. Надеюсь, ты там счастлива. Побудь самой-самой и подольше.положила в альбом фоток. Не самых приличных, наверное)
Лиза спрашивала про завершение радуги)) (я есть белая, темная, про меня рыжую спрашивала) Вот и я добавила цветов)))