Неужели... А когда-то просто заставляла себя покурить...

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Anlyna, конечно, навсегда! Неужели ты сознательно снова наступишь в это:poop:, да еще после того, как прочувствуешь все прелести бездымной жизни? Все, забудь, курение - это пройденный этап. Нет ничего такого, что бы тебя сподвигло на такую глупость. Ты же знаешь, что сигарета ни в коей мере не поможет разрешить неприятную ситуацию и не сделает лучше - приятную.

я не в миноре. Просто размышлялка. Много лет как-то держалась сигаретка в руке и зажигалочка в кармашке.
Мы не все мозгами делаем! Или ты по расчету курила? )

Вот я и радуюсь, что уже 100 дней
Что форум этот есть, что не позволяет забыть про то, что я курящая, что не имею возможности расслабиться. Никогда

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Anlyna, вот мы с Мари у нее на эту тему размышляем. А как твои детки - гордятся мамочкой?

Реакции: Maru

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
Anlyna, Вот, пока была в горах 100 дней уже прилетело - Поздравляю!

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Anlyna, вот мы с Мари у нее на эту тему размышляем. А как твои детки - гордятся мамочкой?
я для ни никогда не была курящей.
Была, скорее, умеющей всё))) В том числе и курить. Но я не позволяла себе при них курить, никогда не афишировала. Они знали, но им (как и никому!!) я своим курением неудобств не доставляла.
Они даже внимание не обратили, как мне кажется, что не курю

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
я для ни никогда не была курящей.
Была, скорее, умеющей всё))) В том числе и курить. Но я не позволяла себе при них курить, никогда не афишировала. Они знали, но им (как и никому!!) я своим курением неудобств не доставляла.
Они даже внимание не обратили, как мне кажется, что не курю
Это ты так думаешь, что "не доставляла неудобств", "не обратили внимания", наверняка оставляла с кем нибудь минут на 10 чтобы сбегать покурить, избегала мест где не могла уединится с сигаретой - да они просто не знали тебя другой - хорошо если я ошибаюсь!

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
IMG_1530.JPGIMG_1531.JPGIMG_1535.JPGIMG_1536.JPGIMG_1539.JPGIMG_1543.jpgIMG_1544.jpgIMG_1552.jpgIMG_1560.jpgIMG_1563.JPGIMG_1569.JPGIMG_1577.jpgIMG_1579.jpg

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
Anlyna, Ого - какая красота - неужели это все не выдуманные кем -то картинки, а действительность - молодец, что можешь к ней прикоснуться (с ричардом гиром)!

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
Anlyna, Столики стоят прямо на улице, между домами - интересно... пиво там наверное отменное?

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Это ты так думаешь, что "не доставляла неудобств", "не обратили внимания", наверняка оставляла с кем нибудь минут на 10 чтобы сбегать покурить, избегала мест где не могла уединится с сигаретой - да они просто не знали тебя другой - хорошо если я ошибаюсь!

нет, я правда не курила при них. Я много курила ночами на лестнице, много по дороге с работы домой, если летала без детей, то много перед вылетом в курилке.. но никогда в ресторанах, антрактах спектаклей, никгда на ходу.

Стараюсь собой никого не обременять. А дым мог кому-то помешать. Вдруг у того, кто сзади идет, астма, ну или ребенок за соседним столом..

Это была моя потребность в свободе, только МОЕ время!! Когда никому ничего не должна, потому что я занята!

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Anlyna, Ого - какая красота - неужели это все не выдуманные кем -то картинки, а действительность - молодец, что можешь к ней прикоснуться (с ричардом гиром)!

так и ты можешь.. Я заболела горами очень давно. Вот детей не удалось заразить.
Их таскала несколько раз в год, но они сейчас говорят, что им мои деревни не милы, что им города нужны

Глупенькие

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
нет, я правда не курила при них. Я много курила ночами на лестнице, много по дороге с работы домой, если летала без детей, то много перед вылетом в курилке.. но никогда в ресторанах, антрактах спектаклей, никгда на ходу.

Стараюсь собой никого не обременять. А дым мог кому-то помешать. Вдруг у того, кто сзади идет, астма, ну или ребенок за соседним столом..

Это была моя потребность в свободе, только МОЕ время!! Когда никому ничего не должна, потому что я занята!
Значит ошибался...

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
АКТАШ, Kamaz, Флорида, Lika, СвободнаяОТ,

я вернулась.
Как вы? Все в сборе?
Привет, привет! Рада видеть тебя на форуме отдохнувшую и счастливую! :)
вот прошло 100 дней, а вопрос к себе так и остался:- Это навсегда??
Надо чтобы было навсегда! ;)

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Anlyna, посмотрела твой фотоотчет. Красота, просто слов нет, одни эмоции.:D

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Мне тоже фотки понравились. Даже песенки Высоцкого вспомнились.
а по поводу что молодёж в горы не хочет. Так оно и ежу понятно, по молодости нужно что? ! (Шумиха,движуха,веселье,компании~сомнительного содержания ,в некоторых случаях. ) а в горы с мамой на дискотеку, как то не то. Огней,драйва и отрыва с шумом на высоте и поколено в снегу. Хмм ммм оригенально.
Вспомнить нашу молодость, особенно в деревнях. Все бежали или сбегали по начам в рай центр на диско. А если и диско нет, тогда по огородам да по яблочкам. Вообщем как не крути, если даже и тихо то мы вам щяс веселья и шуму устроим. За то есть что вспомнить с утра с дыркой на попе или синяком под глазом.

Удачки. Я иногда порожаюсь как вы меня понимаете!?
когда я сам себя не понимаю. Начпл ща здравие закончил не пойми чем.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Боже как красиво! Наталечка, фото получились шикарные! Жаль, что мало. Выкладывай еще!

спасибо большое! У меня мало фоток, здесь около половины от всех. Я же только то на телефон.
Там одна уникальная, как мне кажется. Та, которая с тенью горы-пирамиды. Это реально гора такой формы. Это с вершины.

Я же больна горами. Кажется, могу часами просто смотреть.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Лови для колекции. Остров крит. Если честно то мне там УЖАСНО не понравилось. Постоянная жара +40 душно и просто как то не моё. Не понимаю что там греки нашли?!
хочу посетить Бразилию с ихними заповедниками для животных. Идея докопаться до обезьяны и чей разум победит или кто из нас двоих свехнёться быстрее. Хочу не тупо проплавать и (просрать) прозагорать весь отпуск. А хочеться немного драйва (в меру) что бы запомнилось.

Вложения

• 2012-07-17 13.46.54.jpg
    2012-07-17 13.46.54.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 132

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Например, запомнилось на долго как в Питере по недостроенному ещё тогда,метрополитену Лиговский проспект, тойком пробрались. Ладно есди бы одни. Так мы ещё и велосипеды с собой протощили, да бы покотаться на них по эксколатору который был не достроен. Так как эксколатора вниз не было а только бетонный пол. Который уходил под острым углом резко вниз. Даже конца этому чуду сооружению не было видно. (Для заметки метро лиговская самый глуюокиц тунель для эксколатора в Питере) не теряя времени оседлав своих железгых коней мы понеслись вниз (в это периуд каждый из нас орал несвязуху. Я вроде почемуто кричал Энеджайзер.) Слёзы от скорости растеклись по щекам.мысля одна (только бы не наяЯ-****ся упасть.) В конце тунеля ожидал взрыв адреналина т.к. было не остановиться и ноги предательски тряслись и руки тоже. Вот чтл значит запомнилось на долго.
Метро вскоре достроили. Не кто не постродал, знакомые не верят когда им расказываю эту историю. Пока им не дакажут те ктол присутствовал в тот момент на спуске. Каждыц раз в Питере я просто так захожу в это метро. Просто спуститься стоя на эксколаторе. А в голове проноситься тот незабываемый день.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу