Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Anlyna, конечно, навсегда! Неужели ты сознательно снова наступишь в это, да еще после того, как прочувствуешь все прелести бездымной жизни? Все, забудь, курение - это пройденный этап. Нет ничего такого, что бы тебя сподвигло на такую глупость. Ты же знаешь, что сигарета ни в коей мере не поможет разрешить неприятную ситуацию и не сделает лучше - приятную.
я для ни никогда не была курящей.Anlyna, вот мы с Мари у нее на эту тему размышляем. А как твои детки - гордятся мамочкой?
Это ты так думаешь, что "не доставляла неудобств", "не обратили внимания", наверняка оставляла с кем нибудь минут на 10 чтобы сбегать покурить, избегала мест где не могла уединится с сигаретой - да они просто не знали тебя другой - хорошо если я ошибаюсь!я для ни никогда не была курящей.
Была, скорее, умеющей всё))) В том числе и курить. Но я не позволяла себе при них курить, никогда не афишировала. Они знали, но им (как и никому!!) я своим курением неудобств не доставляла.
Они даже внимание не обратили, как мне кажется, что не курю
Это ты так думаешь, что "не доставляла неудобств", "не обратили внимания", наверняка оставляла с кем нибудь минут на 10 чтобы сбегать покурить, избегала мест где не могла уединится с сигаретой - да они просто не знали тебя другой - хорошо если я ошибаюсь!
Anlyna, Ого - какая красота - неужели это все не выдуманные кем -то картинки, а действительность - молодец, что можешь к ней прикоснуться (с ричардом гиром)!
Значит ошибался...нет, я правда не курила при них. Я много курила ночами на лестнице, много по дороге с работы домой, если летала без детей, то много перед вылетом в курилке.. но никогда в ресторанах, антрактах спектаклей, никгда на ходу.
Стараюсь собой никого не обременять. А дым мог кому-то помешать. Вдруг у того, кто сзади идет, астма, ну или ребенок за соседним столом..
Это была моя потребность в свободе, только МОЕ время!! Когда никому ничего не должна, потому что я занята!
Привет, привет! Рада видеть тебя на форуме отдохнувшую и счастливую!
Надо чтобы было навсегда!вот прошло 100 дней, а вопрос к себе так и остался:- Это навсегда??
Боже как красиво! Наталечка, фото получились шикарные! Жаль, что мало. Выкладывай еще!Посмотреть вложение 14498Посмотреть вложение 14499Посмотреть вложение 14500Посмотреть вложение 14501Посмотреть вложение 14502Посмотреть вложение 14503Посмотреть вложение 14504Посмотреть вложение 14505Посмотреть вложение 14506Посмотреть вложение 14507Посмотреть вложение 14508Посмотреть вложение 14509Посмотреть вложение 14511
Боже как красиво! Наталечка, фото получились шикарные! Жаль, что мало. Выкладывай еще!