Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танюша!! Спасибо!! Это все нашеНаташик, поздравляю!!! Ты на Экваторе! Вот твой домик.
Ты умница, красавица, без вредных привычек, да еще и в супер штанишках
Не вернуласьНу ничего себе Вы тут наобщались, товарищи,за день)) Это ж мне читать/не перечитать!! пойду голову досушу после баса и читать вернусь
Лика, что ты?? Я твои свежие фотки видела!!Anlyna, Ты чего? Издеваешься? Миниатюрность давно пропала. Сейчас у меня 48 размер, а я хочу вернуть хотя бы 46, ну и чтоб кг было меньше 60. При моем росте (161 см) - это далеко не худышка. А если учесть, что у меня кость тонкая и легкая, то, без всякого кокетства, я довольно упитана, особенно в проблемных зонах .
Ты же редактор, а такие ошибки допускаешь.. Срамота!Anlyna, я довольно упитана, особенно в проблемных зонах .
Мне кажется, многие тут хотят вернуть себе именно этот размер! И я в том числеМиниатюрность давно пропала. С я хочу вернуть хотя бы 46
Какие 46кг??? Ты же аппетитность потеряешь!!!
Со всем согласна, кроме "пояса Венеры", если он похож на поясную сумку для денег и мелочейПопа- это красиво! Должна быть на месте! И бедра тоже! И пояс Венеры не плавь, он нас, как женщин, определяет!!
А никто и не критикует , я между прочим радуюсь за тебякартиночка вспомнилась)))
Посмотреть вложение 18458
Да ты что, Наталь Извиняться не за что)), я вообще за шутку все приняла, ну... тоже шутканула. Это ты если, что -прости!Наталя, это я хотела ответить и передумала...
Твой текст случайно не стерла, потом не посмотрела.
Извини, если прозвучало грубо!!
Я не про то хотела, я штаны мои хотела иллюстрировать
Извини еще раз
Anlyna, да где угодно, где тебе больше нравится! Во у тебя к примеруГде тут пляшут? Тебе с вершины видно, подскажешь?
Спасибо, но 90 % твои. Если бы не ты, никто бы тебе не помог! Твои старания, твое желание!А я же чуть не слетела в НГ. Ты удержала!!
Какой бы ни был! Наши количества- это же сплошное наивысшее качество!!!Мне кажется, многие тут хотят вернуть себе именно этот размер! И я в том числе
то это лучшая на свете поясная сумка))Anlyna,
если он похож на поясную сумку для денег и мелочей
Anlyna, убедила, я согласная, я конечно же тебе помогала и рада, что не напрасно! Просто хотела тебя похвалить! Потому, что ты умница большая!Зря ты значение своей поддержки умаляешь
Конечно не против, а только за!!! Веселись, это твой праздник!!!Выбирала на твоей картинке выбирала, приглянулся мне тот, который спиной слева. Девочки, никто не против? Поплясала бы с ним на пляжной вечеринке