Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или после шампанского! А с коньячком, так враз проскочит.Может и правда с шампанским попробовать?
как нет?? вот же) Цепляйся)Anlyna, Какой позитивный ролик! Я тоже хочу на песочек и море к этому экскаватору . У нас на Экваторе такого нет!
боюсь, не сдюжу. Выпить выпью, а шоколад так на месте и останется. Операцию Ы помнишь?Или после шампанского! А с коньячком, так враз проскочит.
)))) точноВсе,Наталья!Я понял,откуда я тебя знаю.Ты первомайские демонстрации по телеку вела,во времена развитого социализма!Или как минимум им речи писала.
Но деньги уплочены, на коробке мои параметры, так что решила влезать!
Подробности опущу, скажу только, что в 6 рук мы их почти на попу натянули, застегивали, правда, минут 15..
Спасибо большущее))Anlyna, с полугодием некурения тебя! Умничка! Поздравляю! И еще по песочку, специально для тебя
Посмотреть вложение 18464
Это не спортивные, это для лучшего эффекта похудения во время занятий спортом. Из Неопрена. Заказала их и пояс такой же на озоне (это где книги раньше все заказывали, еще до лабиринта)Anlyna, Наташ, а что за штаны? По Инету заказывала? Они тебе действительно малы или так и должно быть.... типа на будущее? Обычно спортивные- это без молнии, свободные
Я,честно говоря не знаю.что это за штаны такие крутые, я обычно надеваю пояс для похудения (под штаны обычные) . Эффект шикарный!. Но самый колосальный эффект,это взгляд моего тренера,когда я набрала от 1 килограмма!!! После этого взгляда жрать ничего не могу дня три! Говорю-Женечка,больше не буду! И не ем, правда!Anlyna, Наташ, а что за штаны? По Инету заказывала? Они тебе действительно малы или так и должно быть.... типа на будущее? Обычно спортивные- это без молнии, свободные
беру уроки!! Расскажи, как ты можешь не кушать???Я,честно говоря не знаю.что это за штаны такие крутые, я обычно надеваю пояс для похудения (под штаны обычные) . Эффект шикарный!. Но самый колосальный эффект,это взгляд моего тренера,когда я набрала от 1 килограмма!!! После этого взгляда жрать ничего не могу дня три!
А мне нравится белорусский шоколад,молочный. Упаковка минималка- 1 кг! Оторваться невозможно! фирму не помню,завтра спрошу на работе. Муж шоколадку отнимал долго!
Ну штаны у меня такие есть. Я в них на степе бегала. Тоже мокрая вся была. Похудеть хочу немного - 5 кг всего. Еще хочу приучить себя кушать часто (6-8 раз) и по чуть-чуть и отказаться от чего-нить вредного типа колбаски. А также хочу приучить себя спать ложиться до 1 ч. ночи.Все это хочу, и буду пробовать.А до тебя тоже вирус похудения настиг? Или держишься?
Катюша, это ты про вкусный говоришь. А 99% он не сладкий, горький. Вкус у него очень специфичный.А мне нравится белорусский шоколад,молочный. Упаковка минималка- 1 кг! Оторваться невозможно! фирму не помню,завтра спрошу на работе. Муж шоколадку отнимал долго!
Ты умница! Буду с тебя брать пример!!Anlyna, Мне очень просто-не есть совсем! Я теперь понимаю тех,кто сильно поправился,когда бросил курить.Для них не есть это дико.Для меня это почти норма! Я просто привыкла к этому. И все!
Катюша, это ты про вкусный говоришь. А 99% он не сладкий, горький. Вкус у него очень специфичный.
Не,я говорила именно про молочный! 99% мне не нравится совсем! Его только на глазурь использовать можно. Нам возили 99%,потом я заказала молочный. Вспомнила-фабрика-Спартак!
ну ты даешь!! 5 кг при твоей миниатюрности- это сколько же % от веса?? Много!Похудеть хочу немного - 5 кг всего.