Неужели... А когда-то просто заставляла себя покурить...

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Может и правда с шампанским попробовать?
Пока вот сколько осилила..
IMG_1656.jpg

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Anlyna, Какой позитивный ролик! Я тоже хочу на песочек и море к этому экскаватору:unsure: . У нас на Экваторе такого нет!:)
как нет?? вот же) Цепляйся)
Или после шампанского;)! А с коньячком, так враз проскочит.
боюсь, не сдюжу. Выпить выпью, а шоколад так на месте и останется. Операцию Ы помнишь?
302302.jpg
302303.jpg

Весь интернет перерыла в поисках решения, как бы с пользой использовать, но пока ничего :nah_disagree:

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все,Наталья!Я понял,откуда я тебя знаю.Ты первомайские демонстрации по телеку вела,во времена развитого социализма!Или как минимум им речи писала.
)))) точно :rofl:

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
картиночка вспомнилась)))
89173_full.jpg

Пришли ко мне мои штаны, у которых из достоинств только наклейка- "для похуденияя"

судя по внешнему виду, у меня и рука в них не влезет. Но деньги уплочены, на коробке мои параметры, так что решила влезать!
Подробности опущу, скажу только, что в 6 рук мы их почти на попу натянули, застегивали, правда, минут 15..
Печатаю сейчас стоя, оглядываюсь на коробку, на которой после заветной надписи помельче написано- Для занятий спортом..
Вот думаю дыхательной гимнастикой заняться.. Простым комплексом, чтобы не глубоко вдыхать. Лишь бы мышка не упала, а то останусь без комплекса упражнений из Инета..Нагнуться-то я не могу! И что? зазря натягивали?

И еще жутко захотелось пиццу!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Anlyna,
Lisa, Здравствуйте девчонки! Извините меня,за то что может быть как-то не так выразилась. не так поняла что-то! Ну такая я ( иногда бывает)! Не обижайтесь на меня пожалуйста!

Реакции: Lisa

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Катён, ты чего?? Ты чего говоришь-то?? Брось!! Какой обижаться на тебя?? Вот надумала тоже..
Вот только одним форум плох, что тональность не всегда слышишь!!!

Делись лучше, как на 99 дне ощущения? Еще 3,5 часа и Соточка!!!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Anlyna, Ощущения супер! Даже двух часов не могла представить без сигарет! думала не выживу! В дневнике писала 10-15 штук в день. Да в течении недели так и было,но если кабак,да в хорошей компании......и пачка за вечер уходила.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Но деньги уплочены, на коробке мои параметры, так что решила влезать!
Подробности опущу, скажу только, что в 6 рук мы их почти на попу натянули, застегивали, правда, минут 15..

Anlyna, Наташ, а что за штаны? По Инету заказывала? Они тебе действительно малы или так и должно быть.... типа на будущее? Обычно спортивные- это без молнии, свободные:unsure:

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Anlyna, с полугодием некурения тебя! Умничка! Поздравляю! И еще по песочку, специально для тебя :D

Посмотреть вложение 18464
Спасибо большущее))

Там фрукты нашла? Угощайся!!!
может нам еще и пляжную вечеринку устроить в честь такого дела? ;)
Где тут пляшут? Тебе с вершины видно, подскажешь?

Muku, а вообще, слов нет.. Сто восемьдесят четыре дня без сигарет!! Про тебя молчу, я пока столько не выговариваю ))

А я же чуть не слетела в НГ. Ты удержала!!

Повод поплясать!!

Anlyna, Наташ, а что за штаны? По Инету заказывала? Они тебе действительно малы или так и должно быть.... типа на будущее? Обычно спортивные- это без молнии, свободные:unsure:
Это не спортивные, это для лучшего эффекта похудения во время занятий спортом. Из Неопрена. Заказала их и пояс такой же на озоне (это где книги раньше все заказывали, еще до лабиринта)

Не, не малы, даже уже пробежала в них.
Просто очень плотные. Но ощущение, что просто растаяло все)) В смысле, насквозь мокрые после спорта, простите за подробность.

А до тебя тоже вирус похудения настиг? Или держишься? ;)

Прости, я Мики поблагодарила, а тебе не сказала.. Лик, это не значит, что я тебя забыла!!! Я тебя очень ценю!! Ты будь здесь всегда, кто знает, кого когда хрень эта накрывает.. А ты помогаешь!!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я,честно говоря не знаю.что это за штаны такие крутые, я обычно надеваю пояс для похудения (под штаны обычные) . Эффект шикарный!. Но самый колосальный эффект,это взгляд моего тренера,когда я набрала от 1 килограмма!!! После этого взгляда жрать ничего не могу дня три! Говорю-Женечка,больше не буду! И не ем, правда!

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Я,честно говоря не знаю.что это за штаны такие крутые, я обычно надеваю пояс для похудения (под штаны обычные) . Эффект шикарный!. Но самый колосальный эффект,это взгляд моего тренера,когда я набрала от 1 килограмма!!! После этого взгляда жрать ничего не могу дня три!
беру уроки!! Расскажи, как ты можешь не кушать???

Или, может, взгляд его скинешь? Сфоткай, а я буду с собой таскать ))

Я как Карлсон
270199_183469395128867_703046155_n.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Anlyna, Завтра сфотографирую. Если согласится. Стесняется правда меня,молоденький еще. Я насчет не жрать.я скажу одно. Этому не научишь. У меня просто всегда был лишний вес. И всю жизнь я с ним борюсь. И не ем. Если бы я всю жизнь ела,что хотела....... В дверь не влезла бы точно. У тех,у кого не было лишнего веса не поймут ведь.... Мне очень просто-не есть совсем! Я теперь понимаю тех,кто сильно поправился,когда бросил курить.Для них не есть это дико.Для меня это почти норма! Я просто привыкла к этому. И все!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Может и правда с шампанским попробовать?
Пока вот сколько осилила..
Посмотреть вложение 18448
А мне нравится белорусский шоколад,молочный. Упаковка минималка- 1 кг! Оторваться невозможно! фирму не помню,завтра спрошу на работе. Муж шоколадку отнимал долго!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
А до тебя тоже вирус похудения настиг? Или держишься? ;)
Ну штаны у меня такие есть. Я в них на степе бегала. Тоже мокрая вся была. Похудеть хочу немного - 5 кг всего. Еще хочу приучить себя кушать часто (6-8 раз) и по чуть-чуть и отказаться от чего-нить вредного типа колбаски. А также хочу приучить себя спать ложиться до 1 ч. ночи.Все это хочу, и буду пробовать.:)

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Ну ничего себе Вы тут наобщались, товарищи,за день)) Это ж мне читать/не перечитать!! пойду голову досушу после баса и читать вернусь :)

Наталечка, с полугодием тебя первым, дорогая!!! Ты умница, красавица, без вредных привычек, да еще и в супер штанишках ;)

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
А мне нравится белорусский шоколад,молочный. Упаковка минималка- 1 кг! Оторваться невозможно! фирму не помню,завтра спрошу на работе. Муж шоколадку отнимал долго!
Катюша, это ты про вкусный говоришь. А 99% он не сладкий, горький. Вкус у него очень специфичный.
Anlyna, Мне очень просто-не есть совсем! Я теперь понимаю тех,кто сильно поправился,когда бросил курить.Для них не есть это дико.Для меня это почти норма! Я просто привыкла к этому. И все!
Ты умница! Буду с тебя брать пример!!

А про ребеночка лучше у специалистов спрашивать. Это же здоровье.

Лично я бы ничего бы не стала дополнительного давать, мне кажется, что гармоничное питание, учитывающее возраст и нагрузки, вполне достаточно
Но ты мама, ты знаешь лучше

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Катюша, это ты про вкусный говоришь. А 99% он не сладкий, горький. Вкус у него очень специфичный.

Не,я говорила именно про молочный! 99% мне не нравится совсем! Его только на глазурь использовать можно. Нам возили 99%,потом я заказала молочный. Вспомнила-фабрика-Спартак!

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Похудеть хочу немного - 5 кг всего.
ну ты даешь!! 5 кг при твоей миниатюрности- это сколько же % от веса?? Много!
Если бы в тебе 200 кг было, то 5- как капля, в море, а для тебя это много. Ты аккуратно худей

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу