Неужели... А когда-то просто заставляла себя покурить...

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
девочки, спасибо!!!!

Тик-так и 200... ну и скорость... Ну и время бежит...

Какие же вы замечательные!!! Я прогульщица, а вы помните меня и поддерживаете.. Спасибо вам!!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Anlyna, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!! 200 дней, для меня это очень большой рубеж!!!! Умничка!!!!
ubilei_1.jpg

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Девочки, спасибо!!!!

Какие мы все умнички! Это же просто нет слов!!!

Сегодня, когда забылись первые шаги, кажется, что бросить курить проще, чем трескать вкусненькое
Что ни день, то новый соблазн... Чувствую себя слабой и безвольной лопалкой

Купила себе книг правильных, продуктов нужных, приготовила все, как следовало... и снова сорвалась :cry:
Сегодня приехала подружка и мы налопались ребрышками. В воскресенье кофейня, в которой сына с гитары ждали, в субботу праздник- поздравляли нашего защитника, в пятницу трескали с подружками. сто лет назад еще договаривались
Уже боюсь про завтра подумать. На этой неделе "зарезервированы" уже четверг, пятница и воскресенье. Ну что же такое-то?? :furious: Или мне высшие сили говорят, что женщина должна быть аппетитной???

376608_179798995495907_433596573_n.jpg
295406_191872494288557_1988990546_n.jpg

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Anlyna, Как ты права,я сама на 23 ну так расслабилась.Плюс 1,5!:cry: Не смогла отказаться от отбивных и селедки под шубой! Никак.
Катюша, погоди огорчаться! За один день +1,5 не бывает! Это просто вода после селедки!!

Ты с твоим упорством и целеустремленностью, а главное, со взглядом твоего тренера ;) все быстренько вернешь!! Не волнуйся!!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Anlyna, Да... Воды выхлестала много. Теперь пощелкаю зубами пару-тройку дней и все хорошо будет. Вот подруга ест больше чем я,хомячит и булки и пирожные.Рот не закрывается. Весит-52 кг, и это после двух детей! Спортом вообще не занимается. Образ жизни,так скажем малоподвижный. Почему жизнь такая несправедливая?

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Anlyna, Вот подруга ест больше чем я,хомячит и булки и пирожные.Рот не закрывается. Весит-52 кг, и это после двух детей! Спортом вообще не занимается. Образ жизни,так скажем малоподвижный. Почему жизнь такая несправедливая?
Жизнь очень даже справедлива!! Для тебя это прекрасный стимул следить за собой, любоваться на красавчиков в спортклубе, держать себя в тонусе, независимо ни от чего любить свою подружку, восхищаться ее миниатюрностью))

Вот в тему. Моё любимое разъяснение
Меня мои красивые , успешные, состоявшиеся, точеные подружки точно стимулируют работать над собой)))
Мы же с тобой слева? ;)

44.jpg

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Наташ, мне реально кошки справа больше нравятся;). Они прям холеные и здоровые такие...
Так что скушай всё :D
Танюша, ура!!!! Можно!!! Спасибо)) Вот и я так всегда считала, но стеснялась озвучивать :bounce:

Налетайте на утреннюю, традиционную))

IMG_1667.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Anlyna, Как ты права,я сама на 23 ну так расслабилась.Плюс 1,5!:cry: Не смогла отказаться от отбивных и селедки под шубой! Никак.
Кать,как за одним столом сидели.И селедка и отбивные тоже присутствовали.А еще и оливье и пюрэха и огурчики и помидорчики.Вообщем по полной все опрокинулось в меня.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Кать,как за одним столом сидели.И селедка и отбивные тоже присутствовали.А еще и оливье и пюрэха и огурчики и помидорчики.Вообщем по полной все опрокинулось в меня.
не узнаю вас в гриме)))
Мы что, все за одним столом сидели?

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Жизнь очень даже справедлива!! Для тебя это прекрасный стимул следить за собой, любоваться на красавчиков в спортклубе, держать себя в тонусе, независимо ни от чего любить свою подружку, восхищаться ее миниатюрностью))

Меня мои красивые , успешные, состоявшиеся, точеные подружки точно стимулируют работать над собой)))

Вот в этом ты права полностью! Да -мы слева!

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»
Наталь, ты это.."Змей эдемский- изощренный":banghead: Это ж надо такие вкусности, да на ночь глядя. А у меня пляж в ближайшей перспективе!:D

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Наталь, ты это.."Змей эдемский- изощренный":banghead: Это ж надо такие вкусности, да на ночь глядя. А у меня пляж в ближайшей перспективе!:D
это жеж утром я творожной запеканкой балую)) Вечером травка, грибочки, брокколи
Мне же тоже купальник и шорты выгуливать скоро.. А еще, как говорит мой высоконравственный папа, сарафанчик, пошитый из остаточков ткани, в люди выносить на себе))

Я не змей, я умница :mstickle: :wub:

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Написал все это,сижу за живот держусь.Жрать захотелось.ППЦ!А еще 50мин :eek: до капустки.

твоей силе воли только дивиться..
Тебе система Ковалькова точно подойдет... Я на такой подвиг пойтить ну никак не смогу!!! Вчера читала и падала в голодный обморок только от подобного переплетения буковок. Второй день несчастная хожу лишь от прочтения :cry:
Бррррр.
Ты у меня уже в недостижимые образчики записан! Как герой идешь )) И Танюша еще со своими 1,5 часовыми забегами там же.
Плетусь в хвосте худеющих
Вот вот вообще буду изгнана из ваших рядов, дабы не позорить и не служить дурным примером

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
твоей силе воли только дивиться..
Тебе система Ковалькова точно подойдет... Я на такой подвиг пойтить ну никак не смогу!!! Вчера читала и падала в голодный обморок только от подобного переплетения буковок. Второй день несчастная хожу лишь от прочтения :cry:
Бррррр.
Ты у меня уже в недостижимые образчики записан! Как герой идешь )) И Танюша еще со своими 1,5 часовыми забегами там же.
Плетусь в хвосте худеющих
Вот вот вообще буду изгнана из ваших рядов, дабы не позорить и не служить дурным примером
Скажу тебе по секрету,что я от этой затеи сам не в восторге!Надоело все хуже той капустки!:banghead:И вообще не знаю на сколько меня уже хватит.Вот сегодня теткам с работы за подарками ехать,так просчитал уже что на тренажер вечером наверно не успею.На лице как бы печалька,а в душе праздник!

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Lori, не раскачивай лодку-то. Ты чего? Может тебе просто пора на второй этап переходить? Когда тренажер через день?
И душеньке приятно и результату не вредит.
Через силу проку нет. Удовольствие- залог результата. Это хирургам бы все резать, тяп-тяп пять минут и результат. Правда, с болью и кровищей.
Будем ближе к терапевтам. Они таблеточку, слово ласковое, результат за месяц. И без боли, без крови)) Он и закрепиться надолго.

Если так себя пытать, так сколько держаться-то будет? Не за день наросло, пусть и таять медленно будет. Зато уверенно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу