Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюша, погоди огорчаться! За один день +1,5 не бывает! Это просто вода после селедки!!Anlyna, Как ты права,я сама на 23 ну так расслабилась.Плюс 1,5! Не смогла отказаться от отбивных и селедки под шубой! Никак.
Наташ, мне реально кошки справа больше нравятся. Они прям холеные и здоровые такие...
Жизнь очень даже справедлива!! Для тебя это прекрасный стимул следить за собой, любоваться на красавчиков в спортклубе, держать себя в тонусе, независимо ни от чего любить свою подружку, восхищаться ее миниатюрностью))Anlyna, Вот подруга ест больше чем я,хомячит и булки и пирожные.Рот не закрывается. Весит-52 кг, и это после двух детей! Спортом вообще не занимается. Образ жизни,так скажем малоподвижный. Почему жизнь такая несправедливая?
Танюша, ура!!!! Можно!!! Спасибо)) Вот и я так всегда считала, но стеснялась озвучиватьНаташ, мне реально кошки справа больше нравятся. Они прям холеные и здоровые такие...
Так что скушай всё
Кать,как за одним столом сидели.И селедка и отбивные тоже присутствовали.А еще и оливье и пюрэха и огурчики и помидорчики.Вообщем по полной все опрокинулось в меня.Anlyna, Как ты права,я сама на 23 ну так расслабилась.Плюс 1,5! Не смогла отказаться от отбивных и селедки под шубой! Никак.
не узнаю вас в гриме)))Кать,как за одним столом сидели.И селедка и отбивные тоже присутствовали.А еще и оливье и пюрэха и огурчики и помидорчики.Вообщем по полной все опрокинулось в меня.
Жизнь очень даже справедлива!! Для тебя это прекрасный стимул следить за собой, любоваться на красавчиков в спортклубе, держать себя в тонусе, независимо ни от чего любить свою подружку, восхищаться ее миниатюрностью))
Меня мои красивые , успешные, состоявшиеся, точеные подружки точно стимулируют работать над собой)))
Вот в этом ты права полностью! Да -мы слева!
это жеж утром я творожной запеканкой балую)) Вечером травка, грибочки, брокколиНаталь, ты это.."Змей эдемский- изощренный" Это ж надо такие вкусности, да на ночь глядя. А у меня пляж в ближайшей перспективе!
Написал все это,сижу за живот держусь.Жрать захотелось.ППЦ!А еще 50мин до капустки.
Скажу тебе по секрету,что я от этой затеи сам не в восторге!Надоело все хуже той капустки!И вообще не знаю на сколько меня уже хватит.Вот сегодня теткам с работы за подарками ехать,так просчитал уже что на тренажер вечером наверно не успею.На лице как бы печалька,а в душе праздник!твоей силе воли только дивиться..
Тебе система Ковалькова точно подойдет... Я на такой подвиг пойтить ну никак не смогу!!! Вчера читала и падала в голодный обморок только от подобного переплетения буковок. Второй день несчастная хожу лишь от прочтения
Бррррр.
Ты у меня уже в недостижимые образчики записан! Как герой идешь )) И Танюша еще со своими 1,5 часовыми забегами там же.
Плетусь в хвосте худеющих
Вот вот вообще буду изгнана из ваших рядов, дабы не позорить и не служить дурным примером