Неужели... А когда-то просто заставляла себя покурить...

whiteguard

Старожил
Реакции
371
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
whiteguard, Привет!!!
Не оглядывайся, иди вперед. Какая разница, сколько не курил.. Главное- сейчас не куришь!
Просто тупо не кури.
Спасибо! Мне твой дневник всегда нравился - теплый и рассудительный

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
850 дней. Интересно, а это сколько? 2 года и 4 месяца, кажется. Клёво

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Наташ, привет!
Очень рада тебя видеть! Молодец, что хоть изредка заглядываешь сюда. Я тоже нечасто, но довольно регулярно. Спасибо тебе за добрые слова и о внучке, и о моей старушке киске. До сих пор о ней страдаю, все-таки 19 лет вместе. Она появилась у меня, когда я была молодая, а теперь - бабушка.
А мы теперь совсем некурящие. У меня тоже даже мысли все об этом исчезли и ритуалы забылись за эти 2,5 года. Набрала за это время 9 кг. Сначала очень расстраивалась по этому поводу, а теперь полюбила себя полненькой. Ну и поменяла гардероб и стиль одежды.
Надеюсь, все у тебя хорошо, дети радуют, родители здоровы. Как твои путешествия? Где была, что запомнилось?

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Привет!
Очень рада тебя слышать!!!!

Бабушка... У нас со словом этим какие-то грустные ассоциации. У меня одноклассница в 36 бабушкой стала, но она идет, а все вокруг падают) И ты такая!) Для внучки ты бабушка, а так в самом соку!) Молодость не в паспорте

Жалко котеньку. И как бы все всё не понимали, а все равно жалко.

Если не планируешь за моря-океаны, то может и встретится тебе пушистое счастье где?
У нас в дом неожиданно вошла нежность) Ты, наверное, видела фотки? Я пару страниц назад ее выкладывала здесь. Пушистая добрая сибирячка

И почти вместе с ней на лестнице появилась еще одна чудесная девочка. Взять ее не могу, но ухаживаю. И пледы и корм. Может она тебя ждала? ) Твоя главная капризулька повозмущается, да и полюбит. Котеньки они такие)

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»
Anlyna, твоя предыстория ОТКАЗА - супер! Мой наибольший мотив такой же.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
CareyCo, время быстро пролетает. мотив я уже забыла) Но и сигарету забыла. Держись! Сцепи зубы, глубоко дыши, когда сил нет, злись и дергайся, но держись!!! Однажды забудешь что курил. И мне 38, я знаю, как это трудно. Но просто поверь, потом станешь искренне удивляться, зачем курил.

мне форум помог. Всякую муть напишу, вроде и легче. Сейчас перечитывать не могу)))) Но раз это помогло- значит не зря!!!
И люди. Пусть все разные, но тебе же не крестить деток) А искреннюю поддержку тут все окажут

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»
CareyCo, время быстро пролетает. мотив я уже забыла) Но и сигарету забыла. Держись! Сцепи зубы, глубоко дыши, когда сил нет, злись и дергайся, но держись!!! Однажды забудешь что курил. И мне 38, я знаю, как это трудно. Но просто поверь, потом станешь искренне удивляться, зачем курил.

мне форум помог. Всякую муть напишу, вроде и легче. Сейчас перечитывать не могу)))) Но раз это помогло- значит не зря!!!
И люди. Пусть все разные, но тебе же не крестить деток) А искреннюю поддержку тут все окажут
Спасибо! Что ни слово - все в точку!!! А мути в мыслях, действительно, на первых порах хватает.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
у меня на "бросание" тоже сплошные поездки наложились. Трудно! Ждать самолет без сигареты трудно. Может сейчас легче? Сейчас курилок нет. А раньше и в бизнес зале Домодедово была зона "кофе-сигаретка", Трудно за рулем не прикурить, трудно в баре в европе на улице с пивом или вином (да даже и кофе) не прикурить. Это то, что я для себя определила как "вытравить ритуалы"

Пипец, как трудно.

И выпить и не закурить трудно. Я сцепила зубы, но не закурила. Но будь готов к непростым дням. Прям совсем на грани.

Сюда приходи когда колбасит и пиши. Прям ерунду и пиши. Но не кури

За тебя никто курить не бросит. Это ты сам должен. Качелями не увлекайся только. Курю-не курю... Скажи себе уже стоп. Сам. Резко. Прям матом.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
953 дня назад я перестала курить. Блиииин... а я курила вообще? а зачем?
хотела казаться взрослой и самодостаточной.
А может т.к. такое окружение . Хотя по этому поводу был небольшой прикольный рассказик. Как найду так сразу скину

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
@Kamaz, привет! горячий финский парень) Ага, к 40 казаться взрослой и самодостаточной уже не хочется)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
1100 дней. Оповещение пришло, что друг в дневнике своем написал, заглянула, о-па! Юбилей у меня)
Повод забыт, но 1100 звучит гордо! Отметить бы надо :) Пойду за сливами, пирог испеку

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.708
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
1100 дней. Оповещение пришло, что друг в дневнике своем написал, заглянула, о-па! Юбилей у меня)
Повод забыт, но 1100 звучит гордо! Отметить бы надо :) Пойду за сливами, пирог испеку
Да нормальный такой повод 3 года с хвостиком ! :) Поздравляю !

straxov

Продвинутый
Реакции
274
Лет курения
10
Не курю с
03.08.2012
привет я надеюсь у вас все впорядке:)С наступающим Новым годом!!!!

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Вот это да... столько лет прошло. Не курю. Даже и не подумываю. Но бросать было трудно. Без форума бы не смогла

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу