Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не втарая осень случайно?третий сентябрь без сигарет. Уже прям почти много, почти повод присвистнуть
Спасибо! Мне твой дневник всегда нравился - теплый и рассудительныйwhiteguard, Привет!!!
Не оглядывайся, иди вперед. Какая разница, сколько не курил.. Главное- сейчас не куришь!
Просто тупо не кури.
Спасибо! Что ни слово - все в точку!!! А мути в мыслях, действительно, на первых порах хватает.CareyCo, время быстро пролетает. мотив я уже забыла) Но и сигарету забыла. Держись! Сцепи зубы, глубоко дыши, когда сил нет, злись и дергайся, но держись!!! Однажды забудешь что курил. И мне 38, я знаю, как это трудно. Но просто поверь, потом станешь искренне удивляться, зачем курил.
мне форум помог. Всякую муть напишу, вроде и легче. Сейчас перечитывать не могу)))) Но раз это помогло- значит не зря!!!
И люди. Пусть все разные, но тебе же не крестить деток) А искреннюю поддержку тут все окажут
хотела казаться взрослой и самодостаточной.953 дня назад я перестала курить. Блиииин... а я курила вообще? а зачем?
Ключевые слова все-таки ПЕРЕСТАЛА КУРИТЬ!)953 дня назад я перестала курить. Блиииин... а я курила вообще? а зачем?
Да нормальный такой повод 3 года с хвостиком ! Поздравляю !1100 дней. Оповещение пришло, что друг в дневнике своем написал, заглянула, о-па! Юбилей у меня)
Повод забыт, но 1100 звучит гордо! Отметить бы надо Пойду за сливами, пирог испеку